Light of Hope

Объявление

Добро пожаловать! ВНИМАНИЕ! Что бы увидеть наш форум полностью, нужно зарегестрироваться.
Админы
Семиэль
Деметрий

Модеры
Ryo
Нужно еще два
Palantir

Наш баннер
Light of Hope
Дата и время
16. Сентября 2267
18:00 - 00:00
+15С Легкий ветерок.
Объявления
Ведется набор админа, модеров и квест-мастеров.
Набор демонов и падших временно остановлен. Срочно нужны другие расы.

NC - 21
Полезные ссылки
Сюжет
Правила
Доп. Информация
Список персонажей
Вакансии
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Набор администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » 1. Флуд в честь открытия

1. Флуд в честь открытия

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Аскарот
очень даже неплохо) картинка думаю не обязательна, но придумано хорошо. сейчас выделю как важное

0

302

Семиэль
Я там написал "по желанию", ведь не всегда на наше больное воображение найдется соответствующая картинка даже в такой огромной сети как интернет)

0

303

Привет всем))))

0

304

Алексель
Привет.

0

305

Деметрий
Здравствуй чего нового. Хотя дай угодаю ничего))))

0

306

Алексель
Угадал... Всё та же жара, всё то же радостное настроение.))

0

307

Деметрий
Ну так ты же огненый тебе жара не почем))))

0

308

Алексель
Поэтому настроение и позитивное. *улыбнулся*
А как твои дела?

0

309

Деметрий
А у меня чето ни к черту(((

0

310

Алексель
Что такое? Случилось что? Или просто полоса не белая?

0

311

всем привет!) Живые есть?

0

312

Семиэль
А то!*смеется* имеются такие)

0

313

Белиал
да ещё какие!) *счастливая улыбка*

0

314

Семиэль
ммм...*лукаво*белокурое очарование так радуется демону?

0

315

Белиал
такому демону - всегда! *лукавый взгляд из под ресниц*

0

316

Семиэль
*состроил до нельзя смущенную физиономию* Вы слишком добры ко мне, юный господин :flirt:

0

317

Белиал
*тихий смех* а очаровательный демон ожидал чего-то иного? *совсем не ангельский взгляд*

0

318

Семиэль
ммм...*любовью к ангелу уже однажды обжегся* даже не знаю...*тихо*

0

319

Белиал
*коснулся прекрасного лица кончиками пальцев* но вот бояться меня не стоит. я не кусаюсь. *лукаво* почти...

0

320

Семиэль
*сверкнул глазами, не отстраняясь* правда?*лукавой улыбкой скрыл все остальные чувства*

0

321

Белиал
даа... *лукаво сверкнул глазами и словно дразня, отстранился*

0

322

Семиэль
*едва сдержал разочарованный вздох, неожиданная ласка понравилась*  что-ж...я учту это..*улыбнулся* значит, не покусаем друг друга*снова сверкнул глазами, не отпуская взгляда юноши*

0

323

Белиал
кто знает... *вновь приблизился*

0

324

Семиэль
*грустная  улыбка*да...чему не обучен, так это взгляду в будущее...*вздохнул* к сожалению..

0

325

Белиал
*вновь коснулся лица демона, ободряюще улыбнувшись* порой лучше не знать того что будет, а жить настоящим...

0

326

Семиэль
*улыбнулся и, чуть неуверенно, удивляясь самому себе и радуясь, что остальные демоны его не видят, провел кончиками пальцев по щеке юноши* в настоящем вся жизнь, прошлое..*слегка запнулся, впрочем, сразу продолжив* его уже нет, а будущее...его может не быть...

0

327

Белиал
*поймал руку демона и неожиданно для себя потерся о неё щекой* будущее есть всегда. более или менее солнечное

0

328

Семиэль
*удивленно раскрыл глаза, неуверенно улыбнулся, не слишком понимая происходящее, нежно погладил Эля по щеке, словно нечаянно, коснувшись уголка губ*возможно и так...Не знаю даже...

0

329

Белиал
*удивленно взгялнул на демона, но в следующий момент поймал его губы своими и нежно поцеловал, после чего смущенно отстранился, избегая взгляда демона*

0

330

Семиэль
*замер, боясь спугнуть момент, когда Эль отстранился, изумленно коснулся кончиками пальцев своих губ, словно не веря в то, что поцелуй, действительно, был*..Семми...*тихо* *увидев смущение, улыбнулся, мягко взяв за подбородок и поднимая очаровательное личико к себе, заглянул в глаза*

0

Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » 1. Флуд в честь открытия