Light of Hope

Объявление

Добро пожаловать! ВНИМАНИЕ! Что бы увидеть наш форум полностью, нужно зарегестрироваться.
Админы
Семиэль
Деметрий

Модеры
Ryo
Нужно еще два
Palantir

Наш баннер
Light of Hope
Дата и время
16. Сентября 2267
18:00 - 00:00
+15С Легкий ветерок.
Объявления
Ведется набор админа, модеров и квест-мастеров.
Набор демонов и падших временно остановлен. Срочно нужны другие расы.

NC - 21
Полезные ссылки
Сюжет
Правила
Доп. Информация
Список персонажей
Вакансии
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Набор администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » 1. Флуд в честь открытия

1. Флуд в честь открытия

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Аскарот
я примерно определилась куда буду поступать))

0

32

Молодец) Я просто разницы между ними не понимаю))

0

33

Аскарот
я просто посмотрела факультеты самого крупного института и выбрала то что мнне интересно))

0

34

)))))))) Удачного поступления)

0

35

Аскарот
сначало нужно год отучиться, и вообще сейчас лето, так что не  стоит о грустном))

0

36

Не это самое веселое, главное поступить, а вылететь сложнее)) Впрочем да, еще целый год впереди) Набирайся сил)

0

37

Аскарот
ну собственно что я и делаю, отдыхаю, а вылететь наверно не так уж и трудно))

0

38

Ну у такого лентяя как я до сих пор не выперли...Вроде даже стипендию со следующего семестра платить должны)

0

39

Аскарот
а ну молодец ))

0

40

Стараемся)
Ух нафлудили)

0

41

Аскарот
в принципе не так уж и много нафлудили, но по меркам этого форума нормально))

0

42

Ну мы по чуть-чуть на насущные темы)

0

43

Аскарот
насущные темы ?! учеба это то что мне не хочется вспоминать каждое лето))

0

44

Ну ладно, предлагай другую тему)

0

45

Аскарот
у меня мозг отключился 29 мая, ладно, какую музыку слушаеш какую же банальшину я несу?))

0

46

Ой...тяжкий вопрос...Мой музыкальный вкус бегает от групп подобных Rhapsody of Fire (power metall) до саундтреков из фильмов. Уже второй день например слушаю песни из замечательного советского фильма "Чародеи")

0

47

Аскарот
забавно,но совектские фильмы такая скукотища, не люблю.

0

48

Не скажи, наши советские одни из лучших фильмов - Чародеи, Человек с Бульвара Капуцинов, Соломенная Шляпа это гениальные творения. А наш Шерлок Шолмс, тут даже слов нет. Тогда были и гениальные режиссеры и актеры, которые умели играть, поэтому у нас делались шедевры. Не то, что теперь, сейчас ни актеров, ни режиссеров, поэтому ничего и снимать не умеют.

0

49

Аскарот
ну да,согласна с тем что сейчас многие фильмы бессмысленны и не оч. хорошо сняты, но сейравно мне не оч. нравятся советские фильмы, скучновато.

0

50

Может просто ыт не те фильмы смотрела?) Конечно если считать советскими фильмами чернобелые времен великой отечественной, то там да скукота, а смотрела ли те, что я перечислил, их ну никак нельзя назвать скучными, наоборот очень веселые, а главное добрые. Кстати еще хороший фильм Клуб Самоубийц или Приключения Принца Флоризеля, тоже шедевр) У нас шедевров тоже много)

0

51

Аскарот
ну есть конечно хорошие вещи, Человек с Бульвара Капуцинов, шерлок холмс, Мэри Попинс это фильмы детства так сказать, так что с ними связанны приятные воспоминания, и в общем хорошие фильмы конечно есть))

0

52

Доброго всем времени суток.

0

53

Деметрий
здраствуйте ))

0

54

Ашера

*поклонился* Здравствуй, прекрасный ангел.

0

55

Деметрий
*слегка присела в неком подобии реверанса, подняв руки над головой изображая нимб* здрасти, здрасти, как дела что за банальщина?

0

56

Ашера

Дела как в сказке. Современной... С печальным концом Первый день на работе после сессии... Через три дня в отпуск.
Осмелюсь поинтересоваться вашими делами в ответ *улыбнулся*

0

57

Деметрий
а я отличненько, послезавтра уезжаю ненадолго, а так отдых, лето самое чудесное время))

0

58

Ашера

Охотно верю, лето и впрямь - долгоожидаемый отдых. Только печально, что многие в это время разъезжаются. Особенно из-за этого страдают ролки. Лето плачевно влияет на посещаемость...

0

59

Деметрий
ну разъезды это приятная вещь смена обстановки и все такое 10 дней в палатке чем не смена обстановки))

0

60

Ашера
Я бы не отказался от палатки и подальше от дома.))) *задумался* Только вот в одиночку не в кайф.

0

Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » 1. Флуд в честь открытия