простое банальное слово - сомнения
Как я люблю сомнение!) О, это банальное слово, заставляющее самых яростных воинов Света держать клинок в ножнах..
Light of Hope |
Админы
Семиэль Деметрий Модеры Ryo Нужно еще два |
Наш баннер | |
Дата и время 16. Сентября 2267 18:00 - 00:00 +15С Легкий ветерок. | ||
Объявления
Ведется набор админа, модеров и квест-мастеров. Набор демонов и падших временно остановлен. Срочно нужны другие расы. NC - 21 |
Полезные ссылки
Сюжет Правила Доп. Информация Список персонажей Вакансии Шаблон анкеты Шаблон подписи Набор администрации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » 1. Флуд в честь открытия
простое банальное слово - сомнения
Как я люблю сомнение!) О, это банальное слово, заставляющее самых яростных воинов Света держать клинок в ножнах..
Devil
*лизнул шершавым языком нос*
Wolfram von Bielefeld
А так же мнительность, вот это действительно страшное слово
Бельфегор
*Разочарованно*
Я так и знал. Зато шершавый язык у котов - не миф...) *придвинул кота ближе, уперевшись своим носом в его*
Devil
*положил мягкие лапки на ключицы,мявкнул и снова лизнул*
Devil
судьба? верю ли я в нее?, - задумался, - наверное верю, но сомневаюсь. Сомнения преследуют меня по жизни, заставляя оглядываться, смотреть а сделал ли ты все правильно? И что было бы если бы ты поступил по другому, однако собственное безумие всегда найдет оправдание тому или иному, поэтому я все же продолжаю движение вперед сметая преграды на своей пути или спокойно их обходя стороной. А то, что она выскочит из за поворота. Я сомневаюсь, что это так радикально поменяет мои взгляды на мою глупую жизнь)
Бельфегор
точно точно, - эти два слова как братья близнецы отравляют жизнь похуже демонов всех вместе взятых)
Отредактировано Wolfram von Bielefeld (2009-07-15 22:43:25)
Wolfram von Bielefeld
Потому что человек не совершеннен, вместе с разумом и мыслями он взял и эти два слова.
Wolfram von Bielefeld
А вы мне нравитесь, молодой человек) Жизнь вообще штука безумно глупая, жаль только лишь понимание этого не делает жизнь осмысленнее)
Бельфегор
*взгляд стал отрешенно-грустным, кота мужчина вернул на колени*
Бельфегор
знаешь так было задумано, что человек несовершенен, а наш мир проклят богам - демонами и ангелами, всеми у кого есть сила, - вздохнул, - может поэтому в этом мире может выжить лишь человек. правда ответов я не знаю
Devil
Эм спасибо. -улыбнулся, - знаете, даже понимая, ты все равно ничего не можешь изменить в этой жизни. Поэтому нам и остается лишь движение вперед, даже если твоя душа умирает в этом пути, до тех пор пока живо само тело - это движение в никуда будет вечным
Отредактировано Wolfram von Bielefeld (2009-07-15 22:50:33)
Devil
*превратился обратно* Эх... котов любят везде) Буду я котом почаще)
Wolfram von Bielefeld
Одна из версий, просто человек - это человек, он стоит якобы выше на ступении развития, но это не делает его лучше, большинство бед ос сам придумывает. Мы переживаем да же мелкой беде, не замечая большую радость.
Бельфегор
Только не оставляй свою шерсть в моем дворце, будь добр)
Всем привет)))
Devil
Так и знал *разочарованно сидит на коленях у начальства*
Астарта
Здрасть)
Бельфегор
Я не знаю какая версия правильней, - задумался, - человек - подлое существо, которое не замечает любовь, хорошее.которое находится рядом с ним , попирая ногами свое счастье до тех пор, пока оно не исчез. и лишь тогда тогда, именно только тогда он наконец осознает, что потерял, что имел, но чего лишился навсегда. Он раз за разом будет наступать на эти грабли и никогда не изменится) Как ни печально - это истина.
Астарта
привет
Отредактировано Wolfram von Bielefeld (2009-07-15 22:57:33)
Астарта
О незабвенная, еще раз спасибо за столь славный меч)
Бельфегор
*Словно и не замечает, снова пьет вино из того же бокала*
Я всего лишь уточнил
Wolfram von Bielefeld
е скажите) Человек так же сделал любовь, и счастлив с ней, он многое сотворил, хоть и многое разрушил. Это сторона одной медали, а как известно у нее их две)
Devil
да-да, по углам не гадить, на трон не садиться, усёк и запомнил, кошачий корм куплю сам *фыркнул*
Бельфегор
да но согласитесь, что и любовь он высокомерно попирает ногами, - задумался, - все таки больше всего человек в этой жизни ценит металл - деньги. а вот любовь редко когда правит балом в душе человека
Devil
Всегда рада услужить вам владыка))
Бельфегор
Привет))
Wolfram von Bielefeld
Оо. Вы ведь художник?
Астарта
ну да, а что-то не так?, - удивлено посмотрел
Wolfram von Bielefeld
Хех, судите по общему признаку. А ведь кижку по обложке то же судят. Люди многогранны, так что говорить кто где кого попирал нет смысла. И так будет два лагеря, не все такие какими вы их описали
Астарта
Как замок и деффочки?
Бельфегор
Хороший мальчик) *повторил и обнял свободной рукой юношу, увлеченно поглощая вино*
Бельфегор
увы я все чаще встречаю тех, с кем бы предпочел не видится никогда) однако вы правы, тот же принцип, что свет не может существовать без тьма, как и наоборот. а вот человек вобрал в себя все это и варится в собственном котле, прежде чем попадет в руки либо свету, либо тьме и все пойдет по новой. Этакий замкнутый круг
Wolfram von Bielefeld
Я бы хотела в игре к вам наведоться. Вы ведь сделаете мою картину? Большую картину я хочу повесить ее над своей кроватью))))
Devil
*прижался, поведя носом, принюхиваясь к арамату вина* А то) Киса быстро учится)
Бельфегор
Все отлично. Вот моему самому яростному демону привезли подружку а Исиль не дает мне ее в подвал на воспитание заташить))
Астарта
конечно сделаю, - улыбнулся, - это без проблем, вот только понравится ли вам мое творчество?)
Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » 1. Флуд в честь открытия