Исиль
Написала))) Я чето не пойму че упераешься ведь всеравно ничего предложить не можешь))))
Отредактировано Астарта (2009-07-16 11:27:59)
Light of Hope |
Админы
Семиэль Деметрий Модеры Ryo Нужно еще два |
Наш баннер | |
Дата и время 16. Сентября 2267 18:00 - 00:00 +15С Легкий ветерок. | ||
Объявления
Ведется набор админа, модеров и квест-мастеров. Набор демонов и падших временно остановлен. Срочно нужны другие расы. NC - 21 |
Полезные ссылки
Сюжет Правила Доп. Информация Список персонажей Вакансии Шаблон анкеты Шаблон подписи Набор администрации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » 1. Флуд в честь открытия
Исиль
Написала))) Я чето не пойму че упераешься ведь всеравно ничего предложить не можешь))))
Отредактировано Астарта (2009-07-16 11:27:59)
Астарта
мну упертое существо ))
Исиль
Да как осел)))
Астарта
скорее как козерог ( что и есть правда )))
Исиль
Рогоф только не хватает)))
Астарта
на самом деле это запасной вариант)) когда нимб или крылья посею ))
Исиль
Ну крылья просто пемянеют цвет на черный или станут кожистыми. А если посеешь нимб рога та появются но и не забывай про бону. ХВОСТ)))))
Астарта
ага и копыта )))
Исиль
Ну капыта рне у всех конечно вот у моих рабынь их нет))) Но как презент зилы дадут)))
Астарта
мега вилочка ))
Исиль
Вот прошу)))
Астарта
беее дерацкая бабочка, дерацкие рога, дебильные перчатки и идиотское платье и вилочка гавняная ))
Всем приветик!
Эния
здрасти ))
Исиль
Здрасти, здрасти *припёрся с милой улыбочкой*
Исиль
*помахала ручкой*
Деметрий
А вот и брат собственной персоной...
Деметрий
привет )) что такой счастливый ?)) настроение хорошее ?)) тогда испортим ))
Эния
как дела ?))
Исиль
Эт кто кому ещё испортит... *с той же улыбочкой уселся в кресло*
Эния
*послал воздушный поцелуй*
Исиль
Дела нормик. А ты как?
Деметрий
*покосилась* Хорошо хоть не огненный...
Деметрий
портить не чего, друзья уже с землей сравняли.
Эния
я более менее )) как настроенице ?))
Исиль
Друзья? Разве после этого они ещё и друзья? Если плохое настроение, значит поднимать будем.
Исиль
У меня настроение тоже нормик. Что у тебя случилось?
Деметрий
ну они друзья, прада сволочи немнного. Утром ходили в кино на премьеру потника. А эти гады вчера вечером нажрались.Знают же уродцы что я не пью, вот вечером после того как меня проводили пошли перепельничать. И сегодня портили настроение причитаниями "как болит голова" или "пить хочется" ррр гады, могли хотя бы притвориться что все хорошо.
Эния
да друзья перепелы подпортили.
Исиль
Мда... Выпивка делает из человека сволочь. Согласен.
Исиль
Ну, не огорчайся, всё будет оки.
Пошла писать пост.
Деметрий
да вообще, слов на них не хватает. Я им потом 5 литров чистой воды в бутыле купила (денег не пожалела что бы сделать "приятное" друзьям) и заставила на моих глазах все выпить.
Эния
удачи ))
Отредактировано Исиль (2009-07-16 16:09:16)
Исиль
Больше не жаловались?
Деметрий
туалет долго искали, в городе не найти ))
Исиль
Круто отомстила.
Деметрий
ну есть немного, просто нужно было видеть. Они с такой радостью выдули половину бутыля, а потом, а потом чуть ли не силком в них вливала.
Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » 1. Флуд в честь открытия