Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Импровизации » Импровизация №4 - первая встреча.


Импровизация №4 - первая встреча.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Импровизация №4 - первая встреча.
http://s55.radikal.ru/i148/0908/1a/369c145cac00.jpg
Место действия: заброшенная и богом забытая церковь. Находится неизвестно где и там редко кто появляется. Место очень спокойное и обстановка предполагает размышления и спокойствия. Но тем не менее внутри постройки царит полумрак и находится множество помещений в которых можно спрятаться.
Действующие персонажи:Астарта, Исиль возможны и другие участники.

Отредактировано Исиль (2009-08-01 13:29:24)

0

2

Девушка бежала по лесу. Она убегала и сама не понимала от кого. Не было ни мига на, то что бы остановиться, отдышаться или посмотреть назад.  Ветки деревьев периодически хлестали ангела по лицу. Исиль немного устала бежать, но, тем не менее, остановка означала плен, а ангел слишком дорожила своей свободой. Как только между деревьев показался просвет, Исиль еще быстрее побежала туда. И наконец, перед глазами появилась церковь. Исиль даже не представляла, что тут может находиться нечто подобное. Старинная постройка в этот миг выполняла роль последней ниточки надежды. Вбежав в здание, ангел побежала в глубь храма. Спрятавшись за одну из колонн она затихла и начала глубоко вдыхать что бы успокоиться и привести дыхание в норму. Что это было ? кто там ? и что им от меня нужно ? какого черта тут вообще творится ? Мысли крутились в голове с огромной скоростью. Но тем не менее всплывали только вопросы, ответы на которые девушка не знала.

0

3

Темное облако разпростронялось между деревьев. Проходя в глубь леса темнота просачитвалась дальше за своей жертвой. Тебе от меня не секрыться. Прозвучали мысли в темноте. Темное облако подползало к церкви, следуя по следам оставленымм ангелом. Оказавшись перед дверьми. Облоко сгущалось и обвилось вокруг церкви. Из темноты вышла демонесса. Думаешь спрячешься от меня здесь. Демонеса дернула на себя дверь и та со скрипом открылась. По залу начали раздоваться шаги высоких коблуков. Не спеша и спокойной походкой демонесса прошлась к центру зала.

Отредактировано Астарта (2009-08-01 13:51:50)

0

4

Исиль стояла за последней колонной и как только в разбитых окнах показалась темнота, девушка мысленно выругалась. Твою маму, все таки нашла, но как ? Мысленно девушка поблагодарила неизвестно кого, за то  что обула кеды и удобные бриджи. В такой одежде было легко и бесшумно двигаться. Вдруг двери распахнулись, а по залу начали разноситься звуки от цоканья каблуков. Тляя, тляя, тляя. Да что же мне так не везет. Паники и страха не было, было лишь ужасной желание остаться свободной, а так же присутствовало некое ощущение легкой обреченности. Исиль сделала глубокий вдох и взяла себя в руки. Полностью успокоившись, ангел затихла.

0

5

Демонесса смотрела в пустоту не двигаясь ни на шаг. Где же она? Где? Демонесса подошла к ближайшей колонее. Скрывшесь за ней Астарта изчедла в маленьком облаке темноты. Обычное преломление пространства и я уже ее нашла. Малькое черное облако вспыхнуло за спиной ангела. И на его месте стояла демонесса. Чуть подойдя поближе демонеса слегка улыбнулась. ее дыхание косалось плеча ангела. Не плохая попытка. Но неужели думаешь что сработает?

0

6

Исиль чуть выглянула из-за колонны, но никого не заметив, слегка растерялась. Обернувшись, она увидела демонессу стоявшую перед ней. На лице, почему то появилась несколько наглая, но явнее не ангельская, улыбка.
- Не плохая попытка. Но неужели думаешь что сработает?
В глазах проблеснули хитрые огоньки, а девушка еле сдержалась, что бы не засмеяться.
-честно, нет. А вот это сработает.
Еще не договорив фразу, ангел со всей силы ударила демонессу коленом в живот. Оттолкнув согнувшееся существо, Исиль быстро побежала к выходу из церкви.

0

7

-честно, нет. А вот это сработает. Астарта получила от ангела не хилый удар коленом в живот за что она согнулась. Сладка, сладкая боль. Астарта улыбнулась и встала на каблуки.- Больно черт. Увидев как ангел бежит к дверям демонесса даже не погнолась за ней. Ты ничего не забыла. Тьма та все еще там. Астарта призвала немного фамельяров которых можно было бы расмотреть в темном облаке. Как только ангел откроет дверь она увидет не проглядное черное облако. В котором виднелись головы двадцати черных псов и десяти оборотней. Злосно лая и скалясь, когда ангел вступит в тьму что бы они могли ее разорвать. - Любишь собачек?

0

8

На слова демоницы она никак не отреагировала. А эффект был как от разговора со стеной. Быстро подбежав к дверям, девушка резко распахнула дверь. Тут же глаза округлились, а рот как бы сам собой приоткрылся.
-бляяя
Громко, чуть ли не крича произнесла она. Тут же дверь захлопнулась, а Исиль оперлась на нее не не давая существам ворваться внутрь. Что такое не везет и как с этим бороться. Чуть светящиеся нити опутали пару лавок и притянули их к дверям. Дверь была забаррикадирована. Так все стоп, я сама себя тут замуровала, хотя я летать умею. Тут же за спиной появились два белых крыла, и девушка взмыла к куполу. Так через дверь не выйти, а как на счет окон или можно сделать дырку в куполе. Но я не хочу рушить этот храм.

0

9

Астарта ни сколько не обиделась на игнор. Пусть наслождается свободой пока она есть. То как она цепляется за нее так завораживающе. Астарта прошла поближе к ангелу пока та заблокирывала дверь лавками. Ну а что дальше будешь делать? Ангел взлетела в воздух. - Глупо. Я ведь тоже с крыльями. Демонесса расправила свои крылья и полетела за ангелом. Надоже хочет выпрыгнуть в окно. Но ведь там тьма. Она обволакивает всю церковь. Хотя селенок берет не мало. - Знаешь обыно на крышах церквей стоят каменные гаргульи. Но почемуто здесь их. Может исправим положение? Пиываея новых фамельяров гаргулей. Тало слышно как по купало шодят какието когтистые существа. Ребята готовьте сеть! Крикнула демонесса толи для прикола или в серьез.

0

10

Девушка слегка расстроилась. Церковь была окружена со всех сторон тьмой. А услышав слова про горгулий, она впала в панику.
-потому что  горгульи украшают готические храмы, а это, мягко говоря, нечто другой. А если точнее, то отличный пример православной церкви.
Услышав последнюю фразу демонессы, девушка вновь улыбнулась.
-ха-ха очень смешно.
Немного жестко произнесла девушка. Все таки на крышах послышалось некий шерох от когтей. Оу припыли. Жизнь гавно. Все плохо. Так стоп, спокойно ищем позитив, которого нету.

0

11

- Хатит уже бегать. Будь моей. Только уидев как ангел замешкалась услышав горгулей. Астарта тут тже ускорилась. И захватила ее за плечи. Не сопротивляйся! Строго сказала Астарта таща силой ангела вниз. Сдавайся, сдавайся. Говорю сдавайся. Ноги Астарты обвили талию ангела сзади. Само тело Астарты прижималось к спине ангела что бы та не могла двигать крыльями. Крылья Астарты мощными взмахами тащили ангела вниз. Ну не сопротивляйся. И больно не будет.

Отредактировано Астарта (2009-08-01 15:59:35)

0

12

-ага, щас, бегу и падаю.
Все так же нагло произнесла девушка. Вдруг как из неоткуда вокруг Исиль появилась куча чуть светящихся нитей. Они плотно опутали девушку, как бы отклеивая ее от демонессы. В руке Исиль оказался один из ножей, который через миг был воткнут в бок демона. А вот теперь я уже не шучу. Хотя с юмором нужно относиться ко всему, так легче. Пронеслось в голове ангела. Нити уже сферой крутились вокруг девушки, создавая плотный щит. В голове тут же зазвучала одна из любимейших песен. Исиль вновь поднялась к куполу. Часть нитей отделились от сферы и начали проникать сквозь потолок, делая в нем дыры. К чёрту печаль и светлую грусть.Сквозь зубы сказать, что я не боюсь Вырвать чеку. И плевать, что потом... Удачи и счастья тем, что молчат! А ты поднимайся, вставай с колен, брат. Пора орать. Пора орать!

0

13

Получив нож в нолу демонесса слегка ослабила хватку из-за чего хватка была ослабленна. Нити смогли оторвать демонессу от ангела. Астарта приземлилась на землю. - Вот черт. Мои кожаные чулки. Астарта вытащила нож из ноги и откинула его в сторону. Щит? Тогда так. Астарта взмахнула рукой. Тень на земле преобразовалась в большушую змею. Напровляя ее движениями руки Астрата заставила змею на большой скорости обвица вокруг ангела и ее щита. Затем мощьным рывком шарахнула ее об стену а затем об пол.

0

14

-ой, какая жалость, порвала чулок.
Ехидно произнесла девушка. Тут перед ней появилась огромная змея. Змея обвила шар, в котором находилась Исиль, и со всей силы швырнула его о стену, а потом об пол. Девушка ударилась в стену шара, после чего щит пропал, а потом об пол. При этом довольно сильно стукнувшись головой об какую-то лавку. Черт, как больно.ауч- Боль прошлась по всему телу. Через секунду она пришла в себя и попыталась подняться на ноги. Как оказалось девушка довольно сильно ушибла колено, по этому было довольно проблематично держаться на ногах.

0

15

- Ну знаешь я твои вещи еще не рвала. Астарта пустила в лицо ангелу еще одно черное облако. Что бы на несколько секунд ослепить ее. За это время она подскочила в ангелу схватит рукой ее за горло. И проволокла быстро ее к алтарю. Бросив ее на алтарь демонесса прижкла ее к алтарю. Обе руки демонессы оказались на плечах ангела. Рука оказалась на метке ангела. Сейчас ты будешь моей. В плече ангела начала проевляца легкая боль, переходяшая в возбуждение.

Отредактировано Астарта (2009-08-01 18:33:29)

0

16

-что значит еще ?! А НЕ СЛИШКОМ ЛИ ТЫ БОРЗЕ...
Только начала говорить девушка как вокруг головы девушки начало кружиться черное облако. На миг потеряв ориентацию в пространстве, девушка с ужасом поняла что демонесса держит ее за шею. Через несколько мгновений ангел лежала на алтаре, а демонесса прижимала ее к алтарю. Только ощутив жжение в плече, девушка начала дергаться, пытаясь вырваться. –Нет, не смей, да отвали ты от меня- Исиль еле сдерживалась что бы не перейти на маты. Пальцы сжались в кулаки, а девушка упорно пыталась вырваться.

0

17

-что значит еще ?! А НЕ СЛИШКОМ ЛИ ТЫ БОРЗЕ. Демонесса расмеялась. Ну в зависимости как будеш себя вести. Сейчас ты уже напрасилась на пощечины. Руки демонессы все крепче и кпече начали сжимать ангела. Прижимая ее к алтарю. Ангел все сельне и сельнее ущушала наслождение от того что ее пленят. –Нет, не смей, да отвали ты от меня-- Не сопротивляйся. Это лучше чем секс...Хотя вопрос спорный если в деле финурирую я. Печать закончила преобразовываться на плече ангела при этом обвивая ее стратью. Печать была изображала, нагую всадницу с рогами на голове стреляющей из лука.Теперь ты моя.

0

18

Что ?! да ты походу совсем свихнулась! Желтый домик по тебе плачет.
Демонесса все крепче прижимала Исиль к алтарю. Да когда она уже, наконец, от меня отстанет. Услышав последние слова, девушка пришла в бешенство. Я ничья, я сама по себе, а эту дрянь я все равно сведу или перекрою другой татушкой. Девушка со всей дури пнула демонессу и быстро подскочила с алтаря. Рога пообрывала бы. А хотя почему бы и нет. Тут же вновь появились нити, которые обвили рога демонессы и подняли ее в воздух. В руке появился большой кинжал. А через миг Исиль резко провела острейшим лезвием по рогу демонессы.

0


Вы здесь » Light of Hope » Импровизации » Импровизация №4 - первая встреча.