Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Мараи...


Мараи...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Истинное имя
Мараи/ Marai, в узких кругах больше известна, как Бабочка.
Земное имя
Мария/ Maria, Мэри/ Mari.
Возраст
Точно не известно, сама помнит только что старше мира.
Кто? (серафим, архангел, ангел, падший ангел, дух)
Падший архангел.
Свободный или раб?
Свободна
Внешность (минимум 3-4 строки)
При первом взгляде Мараи обыкновенная девушка, из толпы её выделяют только огненно рыжие волосы с одной седой прядью, аккуратно зачёсанной назад. Но если к ней приглядеться то можно найти много странного...
Аккуратный овал лица, четко очерченный подбородок, правильные немного детские черты лица все это делает девушку привлекательной и даже незабываемой. Прямой нос с еле заметной серёжкой в правом "крыле", розовые чуть припухлые губы, которые при гневе превращаются в узкую розоватую нить, а при смехе растягиваются в очаровательную улыбку. На левой щеке аккуратная родинка в подлинности, которой многие имеют смелость усомниться, что очень сильно задевает девушку. Глаза большие миндалевидные цвета закатного неба, опушены черным густым веером ресниц, только в них присутствует одна странность... Во время эмоциональных срывов, которые довольно часто раскачивают и без того неустойчивую психику девушки, глаза постоянно меняют цвет. Они бывают самых невероятных оттенков и ярко светятся. Линии бровей ровные и тонкие, даже несмотря на то, что отродясь Мараи их не выщипывала, да и косметику никогда не использовала.
Телосложение у девушки хрупкое, она похожа на дикий цветок, который с легкостью можно растоптать, но это только удачно сплетенная иллюзия. Шея длинная, как бы сказали писатели 18 века, лебединая. Плечи узкие, что предаёт Мараи ещё больше сходства с ребёнком. Спина гибкая, очень чётко на ней виден позвоночник. От поясницы и до затылка на фарфоровой спине вытатуирована стая бабочек, летящих вверх. На лопатках видны два кое-как зашитых шрама.
Носит Мараи что попало, никогда не задумываясь о сочетании цветов и моде. Но предпочтение отдает изумрудно зелёному и алому цветам.
Био (не менее 5 строк)
Мараи была одним из первых архангелов, только при создании девушки создатель хотел вложить в это существо, как можно больше эмоции и чувств. Вот в этом и была его ошибка, Мараи получилась хоть и добрая, но очень импульсивная и взбалмошная. Остальные архангелы относились к ней как к непоседливому ребёнку, довольно хорошо владеющему своими силами. Несмотря на свой характер зачастую Мараи давала очень дельные советы, так как прекрасно понимала чувства и эмоции окружающих, данные ей в избытке. Мудрость хоть и не была основанной чертой её характера, но так же присутствовала в девушке, ведь она была не рядовым ангелом, а как никак с приставкой "арх".
Всегда девушка тянулась к новым ощущениям и именно по этому восстала вместе с Денницей против Всевышнего и вместе со своим новым повелителем была исторгнута с небес в Ад. Но девушка быстро вошла в своё новое положение и не сильно тосковала по Эдему. Во время второй битвы, так же сражалась на стороне мрака, хотя и не очень рьяно, за многие годы ей уже изрядно поднадоела вечная борьба и все что с ней связанно. Когда пал всевышний девушке было больно, как от потери отца и в её сердце образовалось пустое место, до этого времени заполненное светом. Сражаясь на стороне Тьмы, Мараи всё равно любила свет, даже не любила, а была привязана. Ведь он просто так не искореняется из сердец бесследно. После битвы, когда врата в Рай были закрыты, и девица осталась жить на земле, хоть и порой спускалась в Ад. Её забавляло общество людей, её нравилось наблюдать, как сменяются поколения, как течёт их история. Даже иногда Мараи позволяла себе слегка вмешиваться в их жизни, но только слегка. Узнав о пророчестве, о Семикрылом, девушка не сильно суетилась, хотя и предполагала, что это на простой бред умирающего. Даже когда его видели, Мария держалась в стороне, тихонечко существуя и никому не попадаясь на глаза.
Способности (серафимам - 4; архангелам - 3; ангелам - 2; духам - 1)
Первая и самая любимая способность Мараи, это создание иллюзий, причем создаются они на высшем уровне и очень сложно развеиваются. При массовом создании больших миражей девушка теряет силы. Так же Мараи способна менять внешность, на долгое время и порой после длительного нахождения с иной внешностью девушке приходится долго вспоминать себя настоящую, с мельчайшими подробностями.Способна навещать чужие сны, появляясь в них может показать человеку или иному существу все, что угодно.
Оружие (Появляется по желанию: меч, сабли, хлыст, трезубец и пр.)
Единственным оружием Мараи является меч, которым она очень даже не дурно управляет. Так же когда-то научилась хорошо стрелять из лука и арбалета, но эти навыки почти не проявляет.
Характер (не менее 4х строк)
Теперь самая запутанная и никому не понятная часть девушки. Для многих знакомых она психопат с частыми эмоциональными срывами, для других забавный капризный ребёнок. Для третьих вдумчивый и рассудительный архангел, отрёкшийся от неба. В этом существе смешалось много противоречивых личностей, сменяющих друг друга время от времени. Но чаще всего Мараи импульсивна и легка на быстрые безрассудные выводы и поступки, про таких говорят: "Сначала делает, а потом думает". Только думать, порой Мария забывает и всегда считает, что она права. Мнения своего никогда не меняет, ужасно упертая, но её можно уговорить помочь за определённую плату. Если она согласилась оказать вам услугу, то непременно плата будет высокой. Девушка с легкостью находит слабые места окружающих и при желании может "играть" ими, как куклами. Но это желание проявляется редко, ведь пофигизм в делах отношения добра и зла это так же неотъемлемая часть Мараи. В разговоре часто меняет интонацию в голосе, жестикулирует, порой кричит на всю улицу, но мнение окружающих её не заботит. Мараи человек настроения, которое меняется у неё ежесекундно.
Ориентация (Гомо/Би/Гетеро)
Би, хотя как таковой ориентации у Мараи нет, по своей влюбчивости девушка влюбляется в душу, а не тело.
Связь (Никаких ЛС!!!)
408296643
Ключ (для этого надо прочесть правила)
Проверено
Пробный пост(не менее 5 полных строк)
Ночь, точнее раннее только начавшееся утро. Солнце только мгновенье назад выпустило свой первый лучик из-за темного горизонта, плавно освещая многоэтажки и громады небоскрёбов, которые так ненавидела Мараи. Ненавидела за то, что не могла видеть солнце, если случайно будет встречать его на крыше более низкого дома. Но сейчас все было нормально, Мария выбрала самый высокий дом самый заметный в городе. Забраться туда проблемой не было, и теперь девушка наслаждалась солнцем.
Оно отражалось в её глазах, несильно ведь их цвет был близок по оттенку к небу, но этот факт не тревожил девушку. Было как-то спокойно и легко на душе все мелкие бытовые проблемы ушли в тень, словно ничего и не было, словно Мараи и не знала о вечной войне Добра и Зла. Словно не знала ни о чем, кроме существования солнца. В отличии от многих существ мрака Мария любила его, или точнее сказать уважала.
«Если каждый день встречать рассвет, то можно прожить вечность…» - всплыли в голове девушки чьи-то слова. «Может именно по этому я уже столько живу, ведь вроде как я не пропустила ни одного рассвета…» - задумалась она подставляя лицо всё новым и новым лучам.
-Смешно, но ты был прав, мы все дети света и всегда будем тянуться к нему... Нет, не подумай я не скучаю и не тоскую, этих чувств ты мне чуть недодал при создании... А следовало бы... Интересно, а сильно ли ты сердился, когда мы ушли. Почему-то я думаю, что нет. Ведь ты все знал ещё тогда...тогда, когда создал его... Ты знал, что тебе нужен противовес иначе ничего не выйдет и получится только хуже... Но противовес убил тебя... Или нет? Хотя вряд ли, бессмертные не уходят так просто... Ты жив, жив внутри своих творений и внутри каждого из нас. - сказала она обращаясь к солнцу, так же не открывая глаз.
Желаемый статус (строка под именем)
Бабочка, живущая вечность…

Отредактировано Мараи (2009-08-14 16:22:23)

0

2

В принципе, анкета очень даже неплохая. Только телепатию мы больше не принимаем. Прошу заменить.

0

3

Деметрий
Вроде исправила

0

4

Надеюсь, Семиэль ничего не будет против падшего архангела...
Но я рискну. Принята. Добро пожаловать в игру, леди. Ставь подпись по шаблону и можешь вступать в игру.

0

5

Я бы придрался, но поздно уже. Ладно. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Мараи...