Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Ключник рая.


Ключник рая.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Истинное имя
Габриэль - "Всевышний — сила моя" (Архангел Воды; Страж рая и начальник над духами, оказывающими помощь людям)

2.Земное имя
Может ли быть земное имя у того, кто рожден велением господа, соткан из чистой матери и сам является ей. Такого имени нет Габриэль – единственное имя, которое он имеет.

3.Возраст
Кто его знает, сколько прошло веков с момента сотворения мира, что можно сбиться со счета. Но если посмотреть, то на вид ему все еще 25.

4.Кто?
Архангел.

5.Свободный или раб?
Свободный. Разве может страж рая томиться в заточении? Нет, сама мысль быть в подчинении претит.

6.Внешность
Не высокого роста, приблизительно  179 см. Стройный с выраженным рельефом мышц. Широкие плечи, крепкие руки  и сильные ноги. Длинные, темные волосы, словно сотканные из шелка развеваются на ветру. Светло-карие глаза, с ярким, глубоким блеском. Бледная, гладкая, словно сотканная из света и воздуха кожа. Ровный овал лица, немного выдающиеся скулы. Мягко очерченные пухлые губы, большой рот. Ровный прямой нос, с небольшой, едва заметной горбинкой, достаточно крупный. На подбородке небольшая ямочка. А когда он улыбается, ямочки появляются на щеках. Движения на прямую зависят от настроения персонажа, когда он спокоен они плавные, ровные, а когда зол, хаотичные и порой даже бессмысленные. Голос громкий яркий, очень располагающий, он редко срывается на крик, даже когда злиться он предпочитает понижать его на пол тона. Когда волнуется, начинает прикусывать ноготь на большом пальце левой руки. Когда злиться до хруста сжимает кулаки. На поясе с обеих сторон ножны для метательных ножей и два мешочка. Один со снадобьями, а другой с магической пылью. На спине укреплены ножны для двух коротких, легких мечей. На левом указательном  пальце носит кольцо с древними знаками являющееся ключом от рая.
Особые приметы: с наружной стороны запястья татуировка: знак бесконечности.

7.Био

Кто сказал, что он родился? Нет, он был сотворен самим господом. Немного света, немного тепла, морской воды и шального ветра, все это сплелось в единый клубок, и на свет появился ангел: юный, прекрасный, полный благих намерений. Первые несколько тысячелетий он учился, учился быть ангелом и нести добро людям. Шли годы, проносились века, он мужал. Господь видел его старания и усердие и возвеличил его над другими ангелами, одел на руку кольцо - ключ  от ворот рая, и дав в руки меч, для защиты. Он так был горд своим величием, что не надолго забыл, что гордыня это грех. Но, бог наказывает гордецов, и послает им испытания, жестокое испытания любовью. Только по этому он встретил его, по началу они были только друзья, первые несколько столетий. Но века промелькнули незаметно, соединив двух ангелов и телом и духом . Но радость была не долгой, его друг и любовник воспользовался им и его властью. Габриэль сам вызвался возглавлять погоню, но он так и не смог расправиться с бывшим возлюбленным и отпустил его. Бог наказал обоих, одного низвергнул из рая, а другого лишил возможности любить. Только любовь к людям и господу осталась у ангела, а еще память о жестоком предательстве.
Он простил все и всем, но память страшная вещь. Каждой ночью ему сниться один и тот же сон, где он вместе с ним и он счастлив.

8.Способности

Его стихия вода, и он ее повелитель.
Он останавливает реки, меняя русло, может сделать пустыню цветущим садом, напоив ее водой. Его ноги могут ходить по воде. Одним взмахом руки он усмиряет шторма и бури.
Обычные:
1.способность к мгновенному перемещению.
2.истинное зрение, возможность видеть душу на сквозь.
3.Способность путем концентрации энергии залечивать раны останавливать кровотечения и снимать боль. При этом, он накладывает руки на пораженное место, во время выполнения этого ритуала тратит очень много энергии, и потом некоторое время чувствует слабость и головокружение и почти не может двигаться.
Неплохо разбирается в алхимии, может готовить снадобья, повышающие внутреннюю энергию и выносливость, лечит с помощью трав.

Навыки, умения привычки:
а) физические способности:
Не отличается большой силой, но достаточно вынослив и может испытывать длительные физические нагрузки.
б) боевые навыки:
Неплохо владеет искусством фехтования  короткими легкими мечами ( которые всегда носит в ножнах за спиной) причем одинаково владеет как правой, так и левой рукой. Но самым грозным оружием считает большой двуручный меч, появляющийся из ни откуда, в момент большой опасности.
Владеет навыком метания боевых ножей.
в) магия:
Способен концентрировать энергию магии в руках:
Боевая: левой рукой концентрирует черную энергию в небольшой  темный шар, выбрасывая его в сторону противника способен нанести ему серьезный урон парализуя его на некоторое время. Правой рукой способен концентрировать белую энергию, в яркий светящийся шар, при выбрасывании которого, вокруг него возникает временная защита способная противостоять любой магии.

Любит: честных открытых людей, свободный полет, наблюдать, как течет вода, красивое оружие.
Не любит: ложь, во всех ее проявлениях, жестокость, фальшь, предательство, громкую музыку.

10.Оружие
Два коротких легких меча из особого сорта стали, серебристые с чернением, почти одинаковые с разницей в том, что на рукояти левого шестиконечная звезда, а правого, знак бесконечности.
Два метательных ножа, размером с ладонь, черные костяные ручки, на лезвии кровосток, и клеймо, в форме ромба. Большой двуручный меч, с большим рубином на рукояти. Появляется в момент сильной опасности при глубокой концентрации энергии.
Артефакты: кольцо от ворот рая. Носит на указательном пальце левой руки.

11.Характер

Парень вырос на природе в неразрывной гармонии с ней, поэтому имеет четкие представления о добре и зле. Но его характер, это просто ряд противоречий. Он может быть добрым общительным, даже ласковым, но наступает определенный момент и его не узнать, он груб, жесток и замкнут. У него особое понимание мира. Повышенное чувство справедливости, он терпеть не может когда на его глазах унижают слабого и беззащитного. Сильно выражено чувство собственного достоинства, он не терпит, когда ему указывают что делать. Это раздражает его, и он взрывается как вулкан. Но, не смотря на это, он достаточно мудр и может правильно оценивать ситуацию и принимать серьезные решения.
Дружба для него не пустой звук. Единожды обретя, он пронесет ее через века и столетия. Не терпит предательства и фальши.
Господь для него - свет истины. Слова Господа не подвергаются сомнению. Он тот, кто истинно верует и пронесет эту веру как святое знамя за которое будет стоять до конца.

12.Ориентация
( Би/Уни.)

13.Связь
381978504

14.Ключ
Проверено!

15.Пробный пост

Габриэль не мог придти в себя от известия, два ангела по-прежнему молча топтались перед ним.
-Это не может быть ошибкой? Информация проверенная?
Один из ангелов поднял на него глаза и тихо произнес:
-Нет, господин, все так, как мы вам сейчас рассказали. Мы уже выслали погоню, к вечеру отступник будет у нас в руках.
Архангел заметно нервничал, его выдавало покусывание ногтя на левой руке. Внешне, его лицо не изменилось, но внутренне…Внутри было гадко, мерзко и отвратительно.
Как он мог?! Это не правда! Кто угодно но только не он! Господи, за что мне это наказание? Чем я прогневал тебя, Господи. Ты наверняка уже все знаешь, о свершившемся. И что теперь? Что теперь с ним будет? А с нами? Как же ты мог? А главное, зачем?
Сознание металось из стороны в сторону не в силах остановиться. Он был в полной растерянности.
Если они его поймают, то нет не какой уверенности в том, что оставят в живых. Если я не вмешаюсь…
Он встал, и с упреком посмотрел на своих подчиненных.
-Погоня? Сколько вы послали человек? Два? Три? Да с его навыками и умениями, он раскидает их как слепых котят! Отзовите их немедленно, пока еще не поздно! Я сам полечу за отступником.
Он встал, придавая лицу, как можно более безразличный вид.

15.Желаемый статус
Ключ от ворот рая.

Отредактировано Габриэль (2009-08-17 10:57:56)

+1

2

Габриэль, давно не видел такой хорошей анкеты. Очень понравилось читать.

Габриэль написал(а):

способность к полету.

летать архангелы могут по любому. Это не способность. Может другую тогда впишем?

0

3

Спасибо, за похвалу. Думал, Вы не оцените этот опус.
Тогда, если можно, то истинное зрение, возможность видеть душу на сквозь.

0

4

Габриэль
сейчас поставлю. Принят!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Ключник рая.