Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Аполлон Бельведерский = Казанова = Асмодей...я не слишком хватанул?


Аполлон Бельведерский = Казанова = Асмодей...я не слишком хватанул?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Истинное имяАсмодей

Земное имяАсмодей…уж больно забавляет нашего демона реакция смертных на подобное имя, разве он мог отказать себе в столь пикантной изюминке? Однако, чтобы людишки не сломали себе мозг, мужчина добавил фамилию Теросо.

Возрастну очень много, выглядит на 21-25

Кто? (серафим, архангел, ангел, падший ангел, дух)Высший демон

Свободный или раб? Что за вопрос? -испепеляющий взгляд- Хотя….согласитесь, иногда и рабом своих желаний хочется побыть…

Внешность (минимум 3-4 строки)Ростом около 178 сантиметров, юноша являет собой все те качества, которыми наши милые романисты наделяют своих главных героев. Знаете ли, как любит хвастаться наш Асми, образ Аполлона в греческих мифах, писали именно с него. Так это или нет, вряд ли кто-нибудь сможет проверить, да и зачем? Ведь некое сходство действительно есть: он великолепен, неподражаем, восхитителен…хм..я не слишком увлекся? Итак поджарое смуглое тело, так и дышит здоровьем и силой. Ничего лишнего, лишь приятный рельеф пресса и рук. При виде обнаженного торса, вы тихо застонете: «Аполлон Бельведерский»! А вот Асми, усмехнувшись, поправит: «лучше»! Длинные, музыкальные  пальцы, которые так часто касаются прохладных клавиш фортепьяно. Узкие бедра и чуть более широкие плечи и, как ни странно, довольно четко проявляющиеся ключицы. Первым делом, когда вы смотрите в лицо демона, вы останавливаетесь на глазах. Останавливаетесь и больше не можете оторваться: легкая дрожи разливается по всему телу, а дыхание перехватывает. Яркие, выразительные изумрудные глаза смотрят на вас изучающе из-под черных ресниц. Аккуратный, небольшой нос и пухлые, чувственные губы. Форма лица чуть вытянута, но скулы все равно четко видны. На плечи ниспадают рыжие, прямые локоны, некоторые из которые часто заплетены в тонкие косы, идущие прямо по голове. Если же они не распущены, то собраны в высокий конских хвост, третьего не дано. В одежде мужчина предпочитает классический стиль, или же нечто экзотичное, но никаких кроссовок. – Слишком вульгарно - бросит он. Самой большой слабостью демона являются запахи и если от вас пахнет слишком резким ароматом, то считайте, что вы спасли свою душу…он и не посмотрит на вас. Так же мужчина любит наручные часы и браслеты, шелковые шарфы и перчатки, хотя последние удается надеть довольно редко. Приятный, бархатный тенор так и ласкает ваш слух.

Био (не менее 5 строк) начинать наш рассказ с самого рождения демона было бы просто непростительной ошибкой, ведь на столько задерживать дорогого читателя - верх нахальства.  Поэтому, если вы конечно позволите, я остановлюсь буквально на паре занятных моментов в жизни Асмодея.
-Прервись, дорогой и отдохни. Ты наверняка устал. Уж что-что, а свою жизнь я вполне и сам могу рассказать.- противиться воле одного из самых могущественных и знатных демонов? Не думаю, что стоит…
-Итак, в начале начал произошла занятная распасовка. Если быть точнее, мы тянули жребии, да-да, сидели в одном из Лондонских пабов и тянули маленькие бумажки, где черным по белому было прописано что и кому достается. Уж не знаю, злой рок ли или же удача сопутствовала мне, но в тот вечер мне досталась бумажка, которая гласила: «Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения». Разве я мог противиться боссам? Вот и пришлось поменять мой, только начавший формироваться характер именно под такие определения… - определить по лицу демона было не возможно врет ли он или же говорит истинную правду, поэтому, как бы абсурдно не звучали эти слова, но придется поверить…
-Не слушайте этого глупца, он сам не знает, что говорит. Итак, прошло не одно столетие, мир изменился и мы, демоны, хотя, по секрету сказать, это еще вопрос кто из нас плохой, а кто хороший…так вот, демоны все чаще стали посещать вашу бренную землю. Ах, я сегодня совсем не в настроении, дорогие мои, поэтому не буду томить и скажу прямо: помните такого красавца, как Казанова? Мужчины мечтали быть им, а женщины мечтали быть С ним. Какая прелесть, сколько побед…в общем..это был Я! - глаза бесстыже заблестели, явно видя перед собой картины прошлого, мельчайшую подробность каждой ночи…
А вот это действительно новость, не правда ли, господа? Хотя, беря во внимание количество «погубленных душ» тем ловеласом, сомнений быть не может, разве простой смертный мог пользоваться такой популярностью?
-Ну что за глупости ты опять несешь, милый, сходи лучше за бокалом хорошего вина, а? нет, вы только подумайте! А разве могло быть по-другому? Ну сами посудите! Чуть ранее, эдак еще до вашей эры, меня боготворили как бога! Вы слышите? Бога! Греки называли меня Фебом. Правда занятная история…демон в роли божества. – длинные пальцы взяли тонкую прядь рыжих волос и начали ее покручивать. –в общем, могу сказать одно, люди никогда не догадывались, что среди них есть кто-то намного более могущественный, собственно сейчас мир не многим изменился.- после последних слов демон удалился восвояси…наверно музицировать.  С последним тоже согласиться вполне возможно, лично я ни раз слышал, что истории о том, с кого был вырезан Аполлон Бельведерский, к примеру. В общем, каждый волен решать за себя, верить или нет, все равно другой трактовки из уст Асмодея нам не услышать, поэтому…
Вообще, сейчас он продолжает навещать землю, продолжает вершить свои деяния, продолжает бороться на стороне зла, что же будет дальше и кто победит в борьбе, увидим…

Способности (серафимам - 4; архангелам - 3; ангелам - 2; духам - 1)- Чтение мыслей
- Внушение. И тут скорее не гипноз, а нечто иное. Просто, взглянув в его глаза, разве можно не поверить?
- Телекинез
- способность создавать сильное электрическое поле, которое служит как защитное (вокруг него самого), так и атакующее (вокруг противника).

Оружие (Появляется по желанию: меч, сабли, хлыст, трезубец и пр.)Кожаный хлыст.

Характер (не менее 4х строк) Асмодей настоящий эстет, он любит и ценит все прекрасное, в том числе и себя. Да-да, наш демон несколько самовлюблен: «Но разве это парок?»- начнет рассуждать он. Мужчина любит гармонию во всем, будь то внешний вид, погода или произведение для фортепьяно. Асмодей так и пышет спокойствием и уверенностью в себе. Он может часами музицировать на своем огромном, старинном инструменте. В такие моменты ему плевать на окружающих, ему плевать на восхищенные вздохи и охи, он играет лишь для себя-любимого. Когда же подобное настроение улетучиться, то Асми с удовольствием начнет свои привычные дела: флирт и соблазнение. Нет, что вы! Никаких «эй, детка, пойдем в уголок…», напротив, мужчина будет обходителен и учтив, столетия средневековья оставили свой отпечаток и подчас, он ведет себя несколько старомодно.  Шумные вечеринки и множество алкоголя? Да, Асмодей непременно там есть, главное приглядеться.
Асмодей естественно хитр и действует в своих интересах. Он отличный игрок и актер. Поставив себе цель, Асми хорошенько обдумает наилучший путь ее достижения и начнет идти напролом. Отступает ли он? Нет, бежать поджав хвост он никогда не будет, скорее постарается обойти неприятный угол с наименьшими потерями. Прямолинейным его назвать нельзя, мужчина с удовольствием будет плести нити из лестных, сладких фраз, дабы захватить оппонента в свои сети, однако если человек ему не нравится, то демон не потратит ни единой минутки и не побрезгает высказать свою неприязнь и поранить это «неинтересное существо». Читая чужие мысли Асмодей веселиться как никогда. Конечно подобное умение ни раз помогало ему в тех или иных ситуациях, поэтому он никогда не откажется от столь приятного занятия, а какого потом смотреть за изменяющимся лицом человека, который не успевает о чем-то подумать, а это самое уже перед ним? Во всем его существе видна порода и, наверно, этим все сказано.

Ориентация (Гомо/Би/Гетеро)Би, хотя все же больше предпочитает мужчин.

Связь (Никаких ЛС!!!)администрация знает

Ключ (для этого надо прочесть правила) Проверено!
Пробный пост(не менее 5 полных строк)Моя слава летит быстрее меня…

Желаемый статус (строка под именем) You can't obscure your desire

0

2

Асмодей, рад, что ты таки написал анкету!))

Асмодей написал(а):

Моя слава летит быстрее меня…

это да))

Асмодей написал(а):

(серафим, архангел, ангел, падший ангел, дух)

скачал не ту анкету, но они не сильно отличаются

Асмодей написал(а):

администрация знает

Еще бы не знать!

Принят!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Аполлон Бельведерский = Казанова = Асмодей...я не слишком хватанул?