Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Ashi


Ashi

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истинное имя:
Ashel/ Ашель, предпочитает чтобы называли Аши.
Земное имя:
Nikolas/ Николас, Nik/ Ник.
Возраст:
Около 50 лет, выглядит на 14-15
Кто? (серафим, архангел, ангел, падший ангел, дух)
Ангел
Свободный или раб?
Раб
Внешность (минимум 3-4 строки)
Если вы мельком кинете взгляд на Аши, то вам покажется, что перед вами стоит очень миловидная девочка, но, приглядевшись, вы поймёте, что это паренек. Женственные черты лица, хрупкое телосложение, невысокий рост за всё эти качества Николаса зачастую путают с представительницей женского пола. Плечи и бедра у Аши узкие, детские, кажется одно неверное прикосновение, и вы сломаете его или повредите. Руки тонкие изящные, кажется они чуть длиннее обычного, но это только обман зрения. Как и у любого раба на плече у мальчонки татуировка с клеймом раба. Каждый раз когда Нику напоминают о нём, паренька передёргивает. Ладони эллипсовидной формы, пальцы длинные, как у пианиста, но ноготки обкусаны из-за частого волнения. На указательном пальце правой руки Аши носит массивное для его тоненьких пальцев кольцо, почему-то мальчик никогда не расстанется с ним по своей воле, да и просто так не отдаст. Торс такой же хрупкий, без каких либо намёков на стальные мышцы или малейшую накачанность. Кожа фарфоровая, от каждого грубого или неаккуратного прикосновения на ней остаются алые следы или долго неисчезающие синяки.  Ноги тонкие, длинные, коленки жеребячьи немного выпирающие, когда парень сидит поджимая под себя нижние конечности. Лицо круглой формы с остреньким подбородком, губы тонкие чуть розовеющие на бледном лице. Когда мальчик улыбается, на щеках появляются очаровательные ямочки, а глаза начинают светиться изнутри. Но вот беда, мальчик очень редко демонстрирует свою улыбку, он всё чаще ходит в задумчиво - печальном состоянии. Нос прямой, чуть остренький на конце, не узкий, но и не широкий, как раз по пропорциям отлично вписывается в детское лицо Ника. Глаза голубые с зеленоватым оттенком, напоминают пасмурное небо, но, как и любые другие глаза меняют свой цвет в зависимости от освещения. Утром, когда встает солнце "зеркала души" Аши становятся ясно-голубыми, по ночам же темно-синими. Волосы у Аши длинные светлые доходят примерно до поясницы, несмотря на не любовь мальчонки к парикмахерским волосы ухоженные, шелковистые, мягкие. Две передние прядки отстрижены до скул в результате эксперимента мальчишки над собой. Ушки маленькие аккуратненькие, проколоты, в них болтаются серьги сделанные на манер древних племён южной Америки. С зелёным камушком.
Носит Аши чаше всего вещи, скрывающие его худобу, даже дистрофичность. Длинный растянутый пастельно-голубого цвета свитер, темно-синие прямые джинсы, закреплённые потертым кожаным ремнём. Кроссовки, так же побитые, белые с синими вставками и серыми шнурками.
Био (не менее 5 строк)
Появился Аши в Эдемском саду, как и большинство ангелов. При рождении он был послан в семью бездетных родителей, чтобы поддерживать их и расти в заботе их любящих сердец. Маленькое существо было подкинуто под их двери, завёрнутым в одеяльце и с банально написанной запиской с просьбой позаботиться о малыше. До пяти лет Аши так и рос окружённый теплом, родителей и вниманием. Он всегда был робким, хотя его ни в чем не ограничивали и никогда не ругали, словно ребёнок уже знал о своём будущем и готовился к покорности. Всё бы хорошо если бы не... авария с участием приёмных родителей Аши. Мама погибла, а отец в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. Ник был первое время в шоке и каждый день ходил к папе в больницу, медсестре сразу приглянулся мальчонка с большим плющевым зайцем, даже порой казалось что заяц больше его самого. Когда отец вернулся в дом, он начал сильно пить и зачастую избивал паренька, когда тот попадал под горячую руку. Только Аши терпел, ему было всё равно, что бьют главное с любимым папой, вот мужчина привёл в дом незнакомую женщину. Сначала она очень хорошо относилась к милому дитю, тихонько сидевшему в уголке, но вот вскоре по её мнению он стал мешаться в квартире. Отец, поддавшись уговорам женщины, выгнал восьми летнего Николаса на улицу. И потом всё пошло, как по сюжету фильмов про тяжёлое детство... Мальчик стал побираться на площадях, за что был, избиваем другими ребятами. Такими же бездомными... Но на счастье Аши в Раю его заметили и забрали на небо. Там открыли правду о происхождении и о том, что никто не думал, что благое дело света так обернётся. Так же в Раю Аши научили летать и пользоваться своими немногочисленными способностями. Но мальчик тосковал по земле, по людям, населяющим её. Ведь покинув мир смертных он постарался забыть свою любовь и привязанность к нему, хоть этот мир  принес ему много боли. По возвращении в мир смертных Аши снял квартиру и стал жить, как свободный человек… Но не долго он наслаждался жизнью. Однажды ночью, возвращаясь из супермаркета мальчик попал к демонам и стал рабом… Вместе с известием о самикрылом Николас попал на землю, вместе со своим хозяином.
Способности (серафимам - 4; архангелам - 3; ангелам - 2; духам - 1)
Способен излечить раны прикосновениями на других существах, но не на себе. Имеет способность гипнотизировать, но эта возможность слабо развита.
Оружие (Появляется по желанию: меч, сабли, хлыст, трезубец и пр.)
Маленький острый кинжал, которым почти не пользуется.
Характер (не менее 4х строк)
Аши – это вечное маленькое и робкое дитя. Казалось бы, сломать его не составит труда, пару раз ударить, поморить голодом и все, мальчишка превратится в домашнюю собачку тут же бегущую на любой зов. Но это не так, мальчик хоть и хрупок телом, но характером его согнуть сложно. Может внешне он покорный и отзывается на любой зов, но в душе всегда будет бунтовать, и пытаться дать отпор. Прикажут ему есть, он не станет, но если его ткнут лицом в тарелку, станет поглощать пищу только чтобы не задохнуться. Каждый раз когда его ударяют, терпит так как понимает что сопротивлением сделает только хуже. Очень боится смерти, сам не знает почему… Так же боится оставаться один и темноты…этот страх у него с детства. Несмотря на детский облик Николас довольно начитан и развит, с ним можно поговорить на темы книг, искусства, религии. Мальчишка всегда тянулся и тянется помогать окружающим, хотя зачастую его не ценят, но мальчуган не обижается ведь, понимает что в этой невнимательности вся натура людей. Мальчик очень быстро привязывается к людям и тежело переносит потери даже мимолетных знакомых. Аши не авантюрист, не любит и не ищет приключение на мягкое место. Хобби у мальчика много, он очень любит рисовать играть на флейте, которая все время с ним в рюкзаке за спиной. К своему рабству относится без особого сопротивления, словно понимая что ему никуда не деться, остаётся только терпеть. Но при этом не теряет надежды на чудесное спасенье.
Ориентация (Гомо/Би/Гетеро)
Би, пассив.
Связь (Никаких ЛС!!!)
zhenyrosto@yandex.ru
Ключ (для этого надо прочесть правила)
Проверенно!
Пробный пост(не менее 5 полных строк)
Аши сидел на ковре у себя дома, ворсинки приятно щекотали мягкую кожу ног. Так как на пареньке были только короткие шорты и белая майка. Волосы он собрал в хвостик и теперь ещё больше был похож на девочку. В тонких пальцах была зажата флейта, а перед Николасом лежали ноты для флейты. «М…наконец-то решил позаниматься, а то скоро забуду и как дудку держать…» - с улыбкой подумал он и мягко прикоснулся кубами к холодному мундштуку, но пока не подул в неё, чтобы издать звук. Он глянул на сухие страницы и снова вдохнул в инструмент. Из холодного недра флейты вырвался слабый звук, потом Аши вдохнул ещё и ещё, и вот вся небольшая однокомнатная квартира наполнилась тихой неуверенной мелодией. Музыка была похожа на шорох бумаги на ветру, и это очень нравилось мальчонке. Он очень любил играть, потому что именно в такие моменты мог забыться и просто существовать в независимости от окружающих.
Желаемый статус (строка под именем)
Наивный лучик света...

Отредактировано Nikolas (2009-08-20 17:21:04)

0

2

Имя ангелов оканчивается на "эль", "иль", "ил".
Остальное вроде нормально...

0

3

Деметрий
Поправил

0

4

Nikolas, ставь подпись по шаблону.
Принят!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Ashi