Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Импровизации » Рассвет на крыше дома


Рассвет на крыше дома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://img252.imageshack.us/img252/6168/1de9fd3eff3a904fa180916.jpg
Место действия:Жилой район, крыша многоэтажного дома, с которой хорошо просматривается весь город. Время 4-20,начинается рассвет, на крыше некого нет.
Действующие персонажи:Лилит,Nikolas,возможно и другие

0

2

Мальчонка сидел на крыше и постукивал пятками по кирпичам над чьим-то окном. Кирпич чуть крошился и беззвучно падал вниз растворяясь в полутьме ещё царившей над домом. Ветерок трепал распущенные светлые волосы, путая их раскидывая во все стороны, но парнишка на обращал на это внимания. Теплый свитер хорошо согревал хрупкое тело. Лицо было спокойным можно даже сказать, что довольным, только метка на плече горела и жгла, хотя это было уже привычно. Сколько лет он не мог привыкнуть и в темноте захлёбывался слезами, когда никто не видел, он боялся подтвердить что он слаб, как считали окружающие, просто боялся что демоны, люди и ангелы узнают правду о том, как ему плохо, как он хочет домой и по этому он был вынужден лучезарно улыбаться...  Но разве может быть истинная улыбка у раба? Но сейчас он не думал об этом, просто сидел и наслаждался данным моментом... Голубые глаза щурились как у кота, розовенькие губы растянулись в сладкой улыбке не оголяя зубов.  "Красиво... и закат такой шикарный... Правда город слишком...хм... полный суетящийся. Ведь большинство из них спокойно спит и даже не знает чего пропускает... А ведь каждый закат уникален, неповторим... Правда человеку нужно спать гораздо больше... ну не беда думав, что каждый из них встретит свой рассвет... " - подумал он, почесав голову. Парень провёл рукой вдоль плеча и достал из рюкзачка флейту. Парнишка выдул простенькую мелодию, которая постепенно перерастала в более сложную и красивую с чарующими переливами. Последние лучики солнца запутались в волосах Аши и растворили в голубых глазах, которые моментально окрасились в цвет облаков.

Отредактировано Nikolas (2009-08-26 13:01:40)

0

3

Лилит, неспешна в своем истинном обличие летела над городом, без всякой опаски, что её кто-то мог увидеть, ведь город еще спал. Пускай даже если её и увидит, то в темноте подумают что это всего лишь большая птица или просто игра воображения. Встречный ветер приятно холодил кожу лица. В городе пока что царила тишина, но через  часа два-три он начнет оживать, по тротуарам начнут ходить прохожие, которые будут как обычно куда-то опаздывать, на дорогах появится большой поток машин, будут так громко сигналить, чтоб их пропустили вперед. Так же начнут свою работу всевозможные магазины, супермаркеты, фабрики, заводы, вообщем  настанет обычный для людей день. Пролитая мимо домов,  Лилит с охотой их рассматривала, отмечая их плюсы и минусы. «Ну вот этот дом можно было покрасить в более яркий цвет, а вон тот  слишком кричащий, здесь бы пошли постельные тона…»-думала демоница  смотря в разные стороны. Взгляд Лилит остановился на одном доме, на крыше которого сидел молодой человек. «И что же это нам не спится в столь ранний час?»-улыбнувшись подумала демоница.  Лилит решила спуститься на крышу этого дома, тихо подлетев так, чтоб парень не заметил её, опустившись на крышу, тут же приняла человеческое обличие.  Бесшумно ступая по крыше, Лилит приблизилась к парню, тут же её взгляд пал на плечо парня, где отчетливо светилась метка. «Да ты раб у нас»-улыбаясь подумала демоница.
-Сегодня небо на удивление красиво, не правда ли?- сверкая глазами тихо сказала Лилит.

0

4

Мальчонка еле заметно вздрогнул, когда сзади кто-то подошёл. Теперь после того, как он стал рабом, Аши стал очень нервным и шуганным, его легко было напугать или довести до слёз, точнее до немой истерики. Мальчик старался, как можно меньше плакать и вообще показывать свои эмоции. "Хм...как много тёмной энергии...наверное это демон, даже очень сильный..." - подумал он, чувствуя прилив тьмы, накрывающей его с головой и заставляющей немного болеть голову и покалывать в области висков.
Аши повернул голову и постарался рассмотреть пришедшего, точнее пришедшую. Это была демоница, но кроме её пола Аши ничего не смог определить из-за темноты окружавшей её фигуру. "Но ничего...сейчас солнце охватит её и смогу рассмотреть, кто она такая... Хотя я почему-то не особо хочу знать, кто она такая..." - подумал он, вытаскивая длинные волосы, которые попали под ворот тонкого свитера и положив их на плечо.
"Ответить ей или нет? Если не отвечу, то могу обидеть или того хуже разозлить... А если отвечу, то она может, что-нибудь со мной сделать..." - думал мальчик. Взвешивая все "за" и "против" на своих моральных весах. Почему-то он последнее время стал слишком подозрителен к окружающим, во всех видел врагов, хотя с удовольствием им помогал...
-Правда... очень замечательное... - заворожено проговорил мальчик, не выдавая своей настороженности или недоверия к пришедшей.

0

5

Увидев как парень вздрогнул, Лилит довольно улыбнулась. «Я тебя напугала? Я не специально»-подумала демоница поправляя развивающиеся на ветру волосы. Прошло некоторое время пока ответит этот паренек, демоница задумалась-«Я как понимаю, он сомневается, разговаривать со мной или нет, не бойся меня, я сегодня добрая»Восходящие солнце осветило крышу, и этот свет окружил демоницу, прикрыв глаза, Лилит понежилась в лучах солнца. Теперь можно было хорошо рассмотреть демоницу, с хорошей фигурой, бледной кожей, в черном платье, с распущенным волосом, стоя в лучах света, мило улыбалась Лилит.  «Сегодня, я с тобой поиграю, ты не куда не денешься от меня, уверяю тебя, ты будешь в восторге от такой игры»- думала она, подходя к краю крыше, к тому месту, где сидел паренек.
-И что же тебе не спиться в столь ранний час?- начала мурлыкать Лилит.

0

6

-Я не знаю. - предельно честно ответил паренёк. -Наверное это привычка... привычка встречать каждый рассвет. "И мечта о том, что свет заберёт меня..." - ддодумал он свою фразу, так как ненавидел выслушивать от жемонов колкостей по поводу света и на его счёт. Теперь когда светило охватило своей влестью всё простренство и гостью, ставщей на несколько минут его, крыши. Мальчонка посмотрел на неё.
"Да... красивая... Но я не люблю женщин, они все слишком сложны для меня... и я не хочу связываться с их коварством..." - сведя брови на переносице, подумал мальчуган и вновь отвернулся, отдавая всё внимание солнышку и его цветному шлейфу лучей.

0


Вы здесь » Light of Hope » Импровизации » Рассвет на крыше дома