Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Анкета Анхель


Анкета Анхель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Истинное имя
Анхель. (Хель)

Земное имя
Анна (Аня, Анет, Нюта)

Возраст
выглядет на - 20лет
есть на самом деле - 17лет

Кто? (серафим, архангел, ангел, падший ангел, дух)
Ангел

Свободный или раб?
Свободная

Внешность (минимум 3-4 строки)
Анхель прекрасна, так же как и все ангелы на небесах. Её чистота поражает, а светлость кожи манит к себе. На ощупь, кожа бархатистая и нежная, беловатая с легким оттенком телесного цвета. Волосы довольно короткие, но те пряди светлых волос, что являются длинными, почти всегда завязаны резинкой в хвост, потому как их достаточно много, или же в два хвоста по бокам. Но бывают и моменты, когда резинку сменяет свобода и легкие волоски, беловатые мягкие пряди трепещут при прохладных порывах ветерка.
Далее, красивое личико, с очаровательными голубовато-серыми глазами. Пленительная шейка и дальше уже прекрасные формы, обычно прикрытые легкими шелковыми полотнами, платьецами, или же другими одеждами. Ну на крайний случай, белая юбка, и легкий белый топик. Длинные ножки обуты либо в открытые белые босоножки, или же туфлями.
Когда принимает облик человека, то обычно тело девушки прикрывают более закрытые наряды, но не часто, и сапоги на ноги, в общем-то белые. У ангела, так же всегда есть крылья. У Анхель, белоснежные перьевые, длинные крылья, с просвечивающимися сероватыми перьями. Бывают и такие моменты, когда эти сероватые перья, при вранье их хозяина или же просто при нехороших словах, что оскверняют язык и речь ангела, становятся черноватыми. Но это происходит крайне редко. А когда, и сероватых проблескивающих пятен нет вовсе. Это уже считаются крылья чистейшие, как у младенца душа.
Так же когда Анхель в обличии человека, крылья её невидны для окружающих и мимо проходящих. Ну а уж если с человеком что случилось,  и необходима помощь высших сил, только тогда белые крылья, как защита может быть видна, да и то, только демонам и таким же как она, ну и другим расам. Человеком Анхель бывает довольно часто. Она привыкла к этому образу. Привыкла почти не использовать силу, и к образу жизни тоже привязалась. Но все что находится вокруг, не её мир, а мир человека, в которой они вошли с помощью Бога, а Анна, лишь посланник света, скрывающий свои чародейства и силу от дурных, людских и прочих глаз.

Био (не менее 5 строк)
Анхель появилась на свет в результате слияния сердец двух ангелов. Её простили как и положено. Девочка училась, набиралась опыта, привыкла ненавидеть демонов и других представителей подземного царства. Опорой и подмогой для Анхель, почему-то всегда был её отец. Конечно же начинающий ангел любила отца, и мать одинаково, но все равно, отец все же уделял ей большую часть своего времени.
Когда отец Анны в очередной раз должен был спуститься на землю, молодая Хель предчувствовала что-то не доброе, но объяснить отцу этого не смогла. И только через день, Анхель увидела картину смерти любимого отца от демонов. Это было первое неясное видение, которое оказалось до боли правдивым. Примерно на следующий день после страшной картины, семье умершего ангела, сообщили весть о потери дорогово им. Анхель сильно переживала уход, но поняла, что отца не вернуть и на небеса он больше не вернется. Долго девочка ещё не могла прийти в себя, как ровно тогда, когда ей исполнилось четыре, её отправили на землю. Это было какае-то задание с приказом: "оставаться на месте его исполнения, до того момента, пока не вызовут обратно".
На земле, учитель Анхель постоянно называл её Анечкой. Она привыкла к этому имени, но настоящего не забыла.
В пять девушка стала совсем сиротой, но от первого переживания она поняла, что все это естественно. Да, она переживала, когда история отца повторилась и с её матерью. Когда покинул эту землю, её учитель, ставший ей настоящим другом, порой заменяющий отца. Но нужно было дальше жить. Даже ангелы, порой не вечны.
Теперь Анхель как у себя дома на земле. Она даже не думала о возвращении на небеса, хотя мысль проскальзывала порой. В четырнадцать Аня попала в очень не хорошую компанию, но единственная из всех, хотела просто дружить. Не из-за понта или защиты, а просто так.
Конечно же такая милая принцесса понравилась даже одному из той компании и как истинный хулиган, решил что Хель переспит с ним и потом даже скажет "большое спасибо", но его четкие мечты не оправдались, Хель упиралась ещё как. Успев затащить её к себе в спальню, как Аня нашла что-то тяжелое и вдарила парню, скрывшись. За что потом, в церкви, просила прощенье у Бога, за грех совершенный ей, за боль, что она причинила. Так она поняла, что хороших людей мало и ей они точно не попались.
Анхель выросла и теперь ей семнадцать. Мир в котором живет человек, стал ещё более таинственным чем раньше, но это не мешает ангелу продолжать жить среди людей. Конечно же сейчас, Хель изредка, но показывается на небесах, желая вспомнить свой настоящий дом, где она была рождена. Но все же что-то останавливает её остаться там навечно.

Способности (серафимам - 4; архангелам - 3; ангелам - 2; духам - 1)
1. Будущее (что в общем, в большей степени и явл. силой каждого ангела.)
2. Лед (думаю что никто не будет против, если Анхель будет обладать снегом и всем что с этим связанно, естественно не привышая дозволенных границ. Если уточнять, то она не всесильна: не сильнее высшых и тех, кто занимает должности выше её).

Оружие (Появляется по желанию: меч, сабли, хлыст, трезубец и пр.)
Клинок (можно даже назвать его кинжалом)
остальное я пожалуй чуть позже допишу, если будет такая возможность. Просто на пока, этого оружия хватит.

Характер (не менее 4х строк)
Ну что можно сказать про ангела. Душа Анхель чиста. Хотя отрицать того, что даже ангелы могут дать в ответ пинок под зад, тоже нельзя. Говоря об характере Анны, можно заметить множество всего того, что мало подходит под характер Божьего существа.
В ней сочетании чего-то до боли таинственного и божественно(небесно)-опасного. Её не сразу можно раскусить. Анхель - крепкий орешек. В некоторых смыслах даже она - агнел, может быть слегка жестокой.
Анна дает отпор каждому кто хочет покуситься на её жизнь. Она довольно внимательна и периодически, сильно влюбчива, нежна, но это не мешает ей показывать обидчику, кто она есть. Хорошо хранит доверенные ей тайны. Информацию о небесах никогда и никому не разглашает. Никогда не предавала своих и пытается вообще мало когда вспоминать о том, кто она есть.
Короче, ангел с характером, да ещё и прекрасным чувством юмора, это конечно кошмар всей резиденции света. Но её терпят, и это значит, что нужна все-таки. Значит есть чем гордиться. Невозможно так же пропустить момент о том, что Анхель довольно ревнива, и по отношению к друзьям, относится очень бережливо.

Ориентация (Гомо/Би/Гетеро)
гетеро

Связь (Никаких ЛС!!!)
аська: 216-814-871

Ключ (для этого надо прочесть правила)
Проверено

Пробный пост(не менее 5 полных строк)
- Как мало нормальных, добрых, полных любви и нежности людей. Есть только полные забот и потех. Как это обидно. - проговорила девушка сидящая на подоконнике окна, свесив одну ножку вниз, и усевшись на другую, спустив только лишь пяточку и мысок. Квартира, в которой она находилась, была освещена луной, и покрыта мраком в некоторых местах. Серовато-голубые глаза поблескивали когда Анхель мельком посматривала на искрящиеся в темно-синем небе звезды. Белое полотно укрывало её плечи и только слегка могло укрыть от посторонних глаз упругие бедра.
На улице все тихо. Впервые спокойствие опустилось на этот квартал. Девушка отвела в сторону взгляд, от пустынной улицы в комнату на красивые ажурное зеркало. Перекинув ноги внутрь комнаты, девушка спрыгнула с окна и подошла ближе к кровати, на которой лежала белая кошка. Животное приподняло мордашку и мурлыкнуло сопровождая этот легкий мурк приглушенным, но слышным урчанием. Мягкая ручка, без всякой грубости коснулась макушки любимой мурлыки и прошлась по пушистому, маленькому тельцу вплоть до хвоста.
- Хита, как дела малышка? Кушать хочешь? - девушка улыбнулась и отойдя от кровати подозвола кошку парочкой ласковых "кис-кис". Любимица вновь издала довольный "мяу" и кинулась за хозяйкой. Покормив животное, девушка приподнялась и вытянулась, потянувшись и расправила уставшие от постоянного застоя, крылья. Анна любила делать так частенько. Ей удавалось воспользоваться крыльями лишь ночью, когда никто не может их увидеть. ...

Желаемый статус (строка под именем)
Жизнь - это жизнь. Хуже уже не будет.

+1

2

Мой ангел нежный и прекрасный,
Я ждал тебя давно-давно.
И вот, сияя светом ясным,
Ты появилась предо мной...
:love:
Конечно же принята!
Оформляй подпись и вступай в игру.

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Анкета Анхель