Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Человек-Дьявол


Человек-Дьявол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истинное имя
Амон
Земное имя
Акира
Возраст
Акире 16 лет
Амону неизвесно
Кто?
Высший демон
Внешность
Двук метровая гора мышц. Крепкие мускулы серого цвета, волосы устроены в узор мыши. Почти все тело покрыта сильной чещуей выдерживающая не малые удары. Хвост в полтора метра крылья размером со все тело. И много шипов.
http://animeonline.su/uploads/posts/2009-09/1252261738_4.jpg
Высокий мальчишка. Метр сорок ростом. Шесят килограмм весом. Короткие черные волосы. голубые глаза. Спокойное и слегка смазливое лицо. Телом ничем не отличается от обычного подростка. На левом плече татуеровка красного дракона.
http://s41.radikal.ru/i093/0906/ed/fcf1a3208efa.jpg
Био
Амон
Амон - Могущественный демон-маркиз. Седьмой из 72 духов "Lemegeton". Амон - "Маркиз, наделенный великой властью и наибольшей силой. Появляется сперва подобно волку, изрыгающему изо рта языки пламени, но по команде мага принимает форму человека, с собачьими зубами или с головой ворона или совы. Он рассказывает о прошлом и будущем, обеспечивает любовь [покровительство] и улаживает споры, как между друзьями, так и между противниками. Правит 40 Легионами духов". Амон - "самый сильный князь из всех прочих" ("the strongest prince of all other"). Командующий первым легионом Ада и один из трех главных духов, непосредственно подчиненных Великому Генералу Сатанашиа. По всей видимости, с Амон был одним из бесов, овладевших в 1630 г. сестрой Жанной де Анж в Лудуне. Во время экзорсизма демон признал себя происходящим из небесного чина Властей.
Акира
Акара обычный японский подросток, что недавно закончил школу. Его жизнь была ничем не приметна. Пока в него не вселился Амон. Амон собирался подчинить Акиру себе и использовать его тело как вместилище. Но Акира смог силой воли побороть Амона. Акира стал добрым демоном но это налажило не мылай отпечаток на его характер.
Способности
1.Превращаться в волка
2.Регенерация (Даже если разорвать Тело Акиры на двое он встанет с больничной койки через день. Но это не значит что его не убить)
3.Магия Синего огня (То же самое что и обычная магия огня только у Амона огонь синий)
4.Вызов прислужников (40 легионов духов)

Оружие
Двуручник, секира
Характер
Вообще Акира парень добрый. И всегда готов прийти на помощь другу или даже незнакомцу. Но после вселения в него Амона. Акира сильно изменился. Он стал вспыльчивым, всыпать может по поводу и без. Правда дерется только с хулеганами и прочей шпаной. Стараясь сдерживать сябя он не трогает мирных людей. Когда нарываются на драку с ним злосно скалится. Нравится дратся с сильными соперниками. Очень небрежен в тонких делах. Не любит дратся со слабыми, считает драка со слабыми обсалютно не интересная.Любит сначало веселится с врагами (Дратся сдерживаясь) а потом уже не колеблясь убивает. Призерает тех кто нападает кучей,поэтому безжалосно рвет и унижает их

Ориентация
Гетеро
Связь
Такая же как и в прошлый раз
Ключ
Свет во тьме

Пробный пост
Акирра почувствовал в своей груди адскую режущию бой. При этом поднемался жар по всему телу. Ааа!! от накотившейся боли по всему телу Акира упал на колени. Акира чувствовал как внутри него что то поевляется. Словно вторая личность отталкивала и вытесняла Акиру. Но акира что есть сил сопратевлялся. Буто его мозг кто-то рвет. Вскоре к изменениям в разуме подключились и изменения в теле. Мышци Акиры начали увеличиваться и приобретать другую форму. В конечном итоге он принял форму демона. когда боль в голове и в теле отступила Акира выпрямился и встал прямо. Сзади подошел демон.- Амон Великий. Что ... это не Амон ... Ты должен умереть!! Акира сделал удар когтями на отмашь. Не успел демон сдвинуться как после удара был разорван на части.
Желаемый статус
Человек-дьявол

Отредактировано Акира (2009-11-07 04:13:31)

0

2

Акира
Длу остальные части анкеты

0

3

Готово

0

4

Акира
Вот теперь принят!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Человек-Дьявол