Истинное имя
Ассуо
Земное имя
Аргентин
Возраст
На вид - 17, в душе - 1700
Кто?
Ангел
Свободный или раб?
Свободный
Внешность
10.Внешность
Аргентин выглядит прекрасным и очень бледным юношей, стройным, немного накаченным. Его кожа имеет молочный цвет. Несвойственные парню узкие бёдра. Немного широкие плечи, стройные ноги, не слишком узкие, но и не широкие ладони с длинными пальцами. Овальное лицо, сужающееся к не слишком острому подбородку, на глазах белая повязка. Аккуратный, чуть вздёрнутый нос, не слишком пухлые губы, сжатые в полоску. Волосы светлые, разной длинны. Попадаются как длинные, до пояса пряди, так и короткие, до затылка. Вечно растрёпанные, чёлка спадающая чуть ли не до носа. Хотелось бы отдельно отметить оригинальность и небрежность в одежде. Чаще всего на парне можно увидеть ослепительно-белоснежную рубашку с рукавами разной длинны. Черные штаны заправленны в сапоги на высокой платформе, что, кажется, состоят из одних только ремней. На шее завязан черный бантик. Сверху - ярко-фиолетовое пальто с широкими полями. На голове - фиолетовый цилиндр.
Если переодеть его в платье, то выйдет очень даже симпатичная девушка
Био
Как Аргентин попал в человеческий мир - история умалчивает. Он был подброшен (кем - не известно) двум добродушным эльфам. Мэрибель и Эммануэль Ла`Вита, не смотря на происхождение парня, взяли его к себе. Уже с раннего дества мальчик оказался слепым. Зрачков у него не было вообще. Постепенно по мере того, как Аргентин вырастал, родители стали замечать некоторые странности в его телосложение, ведь оно было совсем девчоночьим. У него обнаружилось нарушение гармонов, женских было больше, чем должно. Но не смотя на это, детство малыша было счастливым и беззаботным. Его воспитывали путём кнута и пряника, так что Аргентин не был капризным и вредным, а наоборот весёлым и готовым всем помочь. По наступлению 1400 лет, Аргентин покинул семью. Ему хотелось жить самостоятельно и не зависеть ни от кого. Во многих городах случались похожие нелепицы. Как позже оказалось, у парня было просто патологические невезение и талант влипать в разные неприятности. Девушки из борделей пытались затащить Аргентина к себе, так как он выглядел симпатичной девочкой. Случалось, что к нему приставали женатые мужчины и Аргентину приходилось разбираться с разгневанными женами. Всегда он пытался всё уладить мирно, но почти всегда доходило до кулаков. Кроме того, что он был ангелом, парень обладал еще одним, довольно редким даром. Дар этот обнаружился внезапно - одна из марионеток, которою он только что доделал, внезапно ожила. Но, давайте по порядку. Приемные родители имели необъяснимую тягу к куклам, совершенно не свойственную эльфам, что так любят все живое. При чем не простым, мягким игрушкам, а деревянным, искусстно сделанным куклам на веревочках - марионеткам. Нередко они и сами делали подобных - небольшой, уютный домик Ла`Вита был просто завален разнообразными куклами. Принцы и принцессы, короли, придворные дамы в пышных платьях, маленькие дети, богатые, бедные - на любой, даже самый придирчивый, вкус. Мэрибель и Эммануэль научили этому и Аргентина. Не смотря на слепоту, у мальчика оказался огромный талант и потенциал. Не прошло и года, как он не только догнал, но и превзошел своих учителей. Его марионетки выглядели как живые.
Когда же Агрентин ушел из дома его навыки помогли ему в дальнейшем выживании. Когда денег совсем не хватало, парень изготавливал парочку кукол и ходил с ними по ярмаркам. Покупатели на эти произведения искусства находились почти мгновенно.
Но все равно Аргенин уже давно мечтал работать. Как бы глупо это не звучало. Однажды ему повезло - юный (по их меркам, конечно) ангел набрел на городок N. Ресторан "L'ange" - первое место, что попалось этому странному ангелу. Не долго думая, Аргентин попытался устроиться туда официантом.

А еще у Аргентина есть старший брат - Регис. Очень специфическая личность. Хоть и ангел, да вот характер у него похуже, чем у некоторых демонов. Раньше он любил младшего братика, всегда защищал его и хотел защищать. Но, как говорится, бойтесь своих желаний - они имеют обыкновение сбываться. Так и случилось, когда обнаружились их способности, как вампиров. Вся основная сила ушла к младшему Аргентину, но вот самое тяжёлое осталось Регису. А после того, как один демон проклял старшего, превратив в цилиндр, который, кстати говоря, все время на голове у Аргентина, это стало ещё тяжелее, хотя в плане выполнения "обязанностей" легче - он всегда с младшим. Хоть они и не близнецы, а погодки, но в них две стороны одного человека. В Аргентине жизнь яркая и раскрашенная, Регис - его негатив, который на протяжении всей жизни впитывает в себя все тёмные оттенки. Но ведь если не будет фотографии - не будет и негатива. По этому со братом Регис ничего сделать не может. Или же пострадает сам. И ещё, чем лучше настроение младшего, тем хуже у старшего. И не потому, что его это бесит. Так устроено - чем ярче фотография, тем темнее негатив.
Способности
Кроме стандартных способностей ангела, Аргентин обладает даром оживлять кукол, которых делает сам, и манипулировать ими. Так же он умеет читать мысли, благодаря чему, собственно и ориентируется в пространстве, выхватывая образы из людских голов
Оружие
Единственное, и оно же, пожалуй, основное оружие ангела - его марионетки. Но если оных не оказывается под рукой, то у Аргентина всегда есть с собой старший братик.
Характер
Прямолинейный, всегда всё говорит в лицо, не капли не стесняясь, но и секреты хранить умеет. Всегда перебывает в каком-то торжественном, возвышенном настроении, вежливостью увы обделён. Если ему не нравится человек, он сразу это показывает. Порой саркастичен, но это бывает редко. В нужные моменты ответственен, но по большей части апатичен. В купе с этим очень упрям и никогда не принимает чужую помощь, всего пытается добиться сам. Вообще Аргентин - это большой ребенок. Радуется каждой мелочи, все время искренне улыбается, пытается помочь всем и вся.
Ориентация
Би
Связь
E-mail - angelstraz@rambler.ru
Ключ

Пробный пост
Очередной городок. На его улицы медленно опускался вечер, солнце закатывалось за горизонт, уступая место луне. Во многих лавках и магазинах загорался свет, оживали бордели и таверны. В городе медленно, но верно закипала жизнь. По одной из улиц шёл 17-летний (по крайней мере на вид) юноша, он не спеша оглядывал город, в поисках приличной таверны. Он выглядел весьма устало, ведь 15 часов ходьбы без отдыха это не шутки. Проходя мимо одного из барделей, он услышал женский голос, которы был обращён к нему.
- Молодой господин, не хотели бы вы зайти к нам? Мы обещаем Вам, что вы не пожалеете.
Парень лениво обернулся. Перед ним была очередная "ночная нимфа".
- Нет, спасибо,- сил говорить почти не было, так что парень собрался идти дальше, но кто-то схватил его за руку и потащил во внутрь со словами "Что же так грубо, молодой господин, заходите". В голове юноши пронеслась лишь паническая мысль "Опять." Он и глазом моргнуть не успел как оказался внутри, на диване, окружённый пятью полураздетыми девушками. У парня медленно задергался глаз. Девушки стали пытаться его раздеть, но он собрав все оставшиеся силы кое-как от них отбился. Силы будто бы вновь появились и он пулей рванул из злополучного места. В голове вертелась лишь одна мысль "- Будь проклят тот, кто наградил меня таким телом!"
Желаемый статус
Himself a puppet

увеличить

Отредактировано Аргентин (2011-05-25 22:15:41)