Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Одно тело на двоих...


Одно тело на двоих...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Истинное имя
Абаддон («имя ему по-Еврейски Аваддон, а по-Гречески Аполлион» Откр. 9, 7-11)

Земное имя
Аполлион Блейдсмит, имя человека, в теле которого он сейчас, по случайности, его тезка.
Сокращенное имя – Пол.

Возраст
Человеческому телу 17 лет, демону во много раз больше

Кто? (Высший демон, средний демон, низший демон, дух)
Высший демон в теле человека

Внешность (минимум 3-4 строки)
Слишком яркий взгляд зеленых глаз, которые до одного события были чуть темнее и не светились, будто изнутри, призрачным светом в тон странному оттенку камня в амулете, который мальчик носит под одеждой, не снимая. Обычная безделушка, что не излучает даже совсем чуть-чуть силы, как дешевые амулеты у «шарлатанов» на удачу или богатство. Изображение амулета.
Слишком алые концы волос, плавно переходящие в оттенок красного чуть темнее, с каштановым, насыщенный цвет которых появился у него после того же события. Бледная кожа и болезненный вид более чем объяснимы, ведь мальчик совсем недавно справился со смертельной болезнью, хотя приобрел в результате этого нечто пострашнее. Хотя, кто знает, на пользу это мальчику или нет, время покажет.
Худое тело, которое совсем недавно было похоже на практически скелет, если и не дышит здоровьем, то на полумертвого уже не похоже. Хотя, угловатость и легкая нескладность присуща подросткам этого возраста. Губы так же бледны, довольно пухлые, скрывают за собой ряд ровных белых зубов, которые не так часто сияют в улыбке. Тонкая линия шрама пересекает правую половину лица со лба до середины щеки.
Человеческий облик изменять не может, по причинам, указанным в биографии.

Демонический облик представлен на изображении. Так как Абаддон может изменять свое тело так, как ему вздумается, но затрачивает энергию, если его масса увеличивается, то использует на преобразование нижнюю часть туловища и пару крыльев, которых у него три пары, поскольку по уровне относим к чину Серафимов. Но может и не делать этого, тогда за его спиной расправляются три пары кожистых крыльев.

Био (не менее 5 строк)
Рождение малыша в этой семье было ознаменовано трагедией. Анализ крови показал, что мальчик болен редкой болезнью, смертельной, поэтому жить ему осталось недолго. Родители Пола были довольно обеспечены, поэтому были согласны заплатить любые деньги, лишь бы спасти ребенка. Но от его болезни не было лекарства.
Им оставалось только наблюдать за тем, как медленно угасала жизнь в зеленых глазах мальчугана. Хотя, по прогнозам врачей он не прожил бы больше пяти лет, Аполлион отметил свое десятилетие, а затем и пятнадцатилетие, будто назло им. Вопреки всем ожиданиям, мальчик развивался нормально, он умудрился окончить школьный курс к пятнадцати годам, начиная готовиться к поступлению в университет. Дистанционное обучение и развитие технологий позволило ему сдать вступительные экзамены, а отличные оценки закрыть глаза на возраст юного вундеркинда.
Но его родители не верили в то, что мальчик сможет победить болезнь, хотя Пол всеми силами стремился найти в своей жизни что-то, что заставляло бы забыть о том, что он может умереть в любой момент, растаять как свечка за несколько недель после ужасающего диагноза. Именно это и подвигло родителей обратиться к нетрадиционной медицине.
После нескольких месяцев череды шарлатанов, в их доме появилась одна женщина, которая обещала скорейшее выздоровление. Она предоставила им амулет, в глубине которого клубилась зеленоватая дымка, который не напоминал различные хрустальные шары других шарлатанов. Странный ритуал, который Пол не запомнил, какие-то узоры на стенах, полу, твое людей в комнате. Женщина и его родители. Капля его крови на полу, распахнувшиеся от испуга зеленые глаза юноши.
Странные слова ритуала, который должен был высвободить силу амулета, что висел на шее у Блейдсмита, имя, что в тишине прозвучало особо зловеще. Бог плодородия, как называла его женщина…
Оглушающая вспышка, алая краска на стенах, темнота…
Нашла его приехавшая в дом бабушка, мать его отца, которая не рассказала мальчику о том, что нашла его в странной пентаграмме, окруженной кругами. В одной комнате с тремя трупами, остатки которых были размазаны по стенам, как потом указала в деле полиция. Бабушка сама не поняла, что эти три пятна и были родителями Пола и неудавшимся заклинателем. Ей не сообщили, чтобы не травмировать старую женщину.
Но Пол после этого пошел на поправку, бабушка его не замечала ничего необычного в поведении, кроме необычного оттенка глаз, но она была слегка подслеповата, да и давно не виделась с мальчиком, не замечая изменений.
Он живет в одном доме с бабушкой, поражая ее своей сообразительностью и самостоятельностью. А та, еще не пришедшая в себя после исчезновения родителей Пола, не обращает внимания на то, что мальчик порой не ночует дома.
Где он бывает в это время? На ночных улицах, на которых не боится появляться в такое время суток. Его внутренний голос уверяет его, что он его защитит, и мальчик ему верит. Ах да, этот голос появился в его голове после того странного обряда, но мальчик относит его к амулету, считая кем-то вроде ангела хранителя.

Абаддон
Семнадцать лет из жизни человеческого существа – пара секунд в песочных часах, отмеряющих вечность высшего демона. Сколько ему лет? Тысячи? Кто он? Демон Бездны. Воплощение смерти и разрушений. Как можно вместить всю его жизнь в пункт под названием «биография»?
Он просто был. Приближенный Сатаниэля, величественный даже в молодости, воплощение силы и власти. Поэтому было неудивительно, что этот демон привлек внимание демона по имени Люцифер. Любовник. Странное слово для существа, что слово «любовь» считало чем-то вроде ругательства, а «возлюбленный» - оскорблением его достоинства.
Быть фаворитом падшего ангела, притягивать к себе взгляды других демонов, отвергать их с жестокостью, уничтожать тех, кто был ему неугоден. Лучшее оружие Сатаниэля, держатель Бездны, с глазами цвета самой бездны, пустыми, в которых можно было прочитать истинный хаос. Первородный и дикий, необузданный. Абаддона невозможно было покорить, и быть фаворитом решил он сам, найдя что-то в таком союзе с Люцифером.
Еще ни одно задание не было провалено, взлет его был стремительным и оправданным, но даже этот титул Абаддон принял с неизменной усмешкой на губах.
Но какое-то время даже люди забыли о его существовании, хоть его слуги – фурии и сеяли раздор на земле. Поэтому странный вызов в древнем заклинании вызвал на губах этого существа усмешку. И он явился. А когда понял, в чьем теле находится, чуть не взвыл от отчаяния. Девственник. Только это могло сдержать силу демона до опасного уровня. Но он уничтожил тех, кто был в комнате, просто напросто вытянув из них всю силу, пополнив запасы, что не могли выплестнуться из-за чистоты и невинности мальчика. Тогда Абаддон пошел на другой шаг. Втереться в доверие мальчика, заставив его выпустить наружу силу и освободить высшего демона.
Представиться ангелом хранителем. Ведь мальчик смог выжить после такого. Чему юноша поверил.

Способности (высшим демонам - 4; средним демонам - 3; низшим демонам - 2; духам - 1)
1. Регенерация, которая ограничена чистотой мальчика, но даже в таком состоянии способна исцелить средние ранения за несколько дней.
2. Стихия льда.
3. Телепатия. (прошу разрешить использовать другой цвет для обозначения «внутреннего голоса» демона, темно-синий, если возможно)
4. Использование потоков силы на вытягивание из других существ и наоборот, материализация сгустков энергии, направленная на разрушение, что оправдывает его статус Демона Сметри и Разрушений. Так же ограничено девственностью мальчика, а родители были пунктом в контракте, поэтому были уничтожены.

Оружие (Появляется по желанию: меч, сабли, хлыст, трезубец и пр.)
Меч, есть во внешности в демоническом облике, но даю отдельное его изображение. Может появляться и в человеческом облике.

Характер (не менее 4х строк)
Спокойствие и рассудительность этого мальчика поражала даже врачей. И хотя он знал о своем диагнозе, то все равно пытался найти в себе силы и цель, чтобы жить дальше. Оптимизм и стремление искать в людях нечто светлое после того события, что случилось с ним в шестнадцать лет, не угасли, наоборот, стали еще ярче. Не слишком общительный, робкий и порой стеснительный, он мало общался с детьми своего возраста, поэтому частенько не может найти слов. Слов, что могли бы поддержать разговора, учась вести беседы по книгам из библиотеки. Голос у мальчика тихий и немного неуверенный, дрожащий. Но он удивительно любопытен, что не противоречит его робости, а наоборот дополняет ее. Любит и одновременно боится задавать лишние вопросы. С симпатичными ему людьми и на попытки сделать ему комплимент реагирует вообще румянцем на щеках, поскольку не привык к тому, что выглядит уже не как «скелет», поскольку тело его наполняет сила демона.

Абаддон
Отсутствие совести, норм морали, жестокость, тщеславие и огромное самолюбие. Список черт его характера можно продолжать в том же русле до бесконечности. А вы думали, это его пороки?
Он воплощение хаоса и разрушений, но никак не зла или добра. Его поступки непредсказуемы, подчиняются только его логике. А уж тем более он не задумывается перед тем, как убить какое-то существо, будь оно человеком, ангелом или демоном. Но не вспыльчив, предпочитает змеиное коварство и холодный расчет ярким вспышкам, которые могут и принести за собой непредсказуемые последствия. Хотя о них он старается не думать, живя лишь так, как пожелает. Высший демон все же может иметь на это право. Да и кто сможет ему запретить?

Ориентация (Гомо/Би/Гетеро)
Не определился, девственник.

Ключ (для этого надо прочесть правила)
Проверено!

Пробный пост(не менее 5 полных строк)
Мерцание изумрудных искорок в амулете, который сейчас висел у него на груди. Мальчик сидел в инвалидном кресле, изможденный, но в его глазах горела такая жажда жизни, что поневоле становилось жалко, что ему суждено было родиться со столь страшным диагнозом. Но на все воля Всевышнего, кому-то он дарит и такое, но все что ни делается, ведь непременно к лучшему?
Так считал и Пол, он верил в то, что этот ритуал поможет ему. Как верил в то, что предыдущие его исцелили бы. Только вера могла дать ему способность и стремление жить, больше ничто не держало душу в этом хрупком теле. Иногда в амулете проскальзывала зеленоватая дымка, но Пол не обращал на нее внимания. Капля крови на полу привлекала больше внимания. Странные круги на поверхности комнаты, его родители, что встали в круг с женщиной возле инвалидной коляски. Странные слова заклинания, которые могли не подействовать, как и остальные, но Блейдсмит верил в чудо.
…Абаддона буквально выдернуло из Ада тем странным заклинанием, о котором, как он думал, человечество уже забыло. Но задохнувшись от ощущения чистоты и невинности тела, в которое попал, демон взревел так, что в комнатах рядом рассыпались на мелкие осколки стекла.
- УНИЧТОЖУ!!! – в контракте были три имени. Его не волновало то, что эти люди ошиблись и вызывать демона не хотели. Это была его добыча, чтобы восстановить силы. Три кровавых пятна на стенах, ярость оттого, что он не мог вернуться, пока не закончится жизнь этого мальчишки. И что он не имеет права как-то помочь ей прекратиться. Новый рев обманутого демона, что не мог противостоять контракту, выбил еще пару стекол. И тут же затих, почувствовав приближение человека…
Кровь была повсюду, тело болело, он попытался подняться. Краска. Просто красная краска ведь так? Что-то смыло краску, которой были начертаны пентаграммы.
Да, это краска, малыш…
- Кто? Что? – только и смог пролепетать Пол, попытавшись оглядеться по сторонам в поиске источника мягкого и бархатистого приятного на слух незнакомого голоса.
Не пытайся меня найти… Я твой хранитель… Я спас тебя от последствий ритуала…  - мысленно демон усмехнулся, отлично экранируя их от сознания мальчика. – А сейчас сделай вид, что ты без сознания. Верь мне… Все будет хорошо. – и только он сам был свидетелем собственного смеха, сопровождающего в его сознании последнюю фразу.

Желаемый статус (строка под именем)
<Две души в одном теле>

+2

2

Apollion
Анкета честно очень понравилась. Но цвета я из неё удалю.

Apollion написал(а):

прошу разрешить использовать другой цвет для обозначения «внутреннего голоса» демона, темно-синий, если возможно

Что ж... В поряде исключения.

Код:
[color=navy][/color]

Но ТОЛЬКО этим цветом

Ставим подпись и... Принят!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Одно тело на двоих...