Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Перед регистрацией » Доп. Информация


Доп. Информация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список будет пополняться

Рабы
Это живые игрушки демонов и падших ангелов. Их жизнь и смерть полностью лежат в руках хозяев. Чаще всего рабы служат для удовлетворения тела и души. Мнение раба не считается. Его обязанности зависят от желания хозяина.
Рабом может стать любой ангел или человек попавший в плен демону или падшему. Это может случится как угодно. Отличить их от свободных легко. Попав в плен рабам вытатуировывают на левом плече один из двух символов, а под ним личный знак хозяина. Скрыть метку не возможно так как она отдает слабым красным свечением через одежду сколько бы слоев ткани не было на клейменном.

Символы раба
Для рабов демонов:
http://i060.radikal.ru/0906/eb/b71bed4f0a00.gif

Для рабов падших:
http://s52.radikal.ru/i137/0906/98/ce87bd874f8d.gif

0

2

Амброзия
Золотистого цвета напиток, распивамый исключительно в раю. Говорят, что его делают из меда райских пчел и сока Мирового Древа. По вкусу напиток определить сложно. Для каждого он свой. Любимый вкус пьющего - это вкус амброзии. Ангелам амброзия дает ощущение счастья и восстанавливает силы.
Если же напиток выпьют люди, то их силы сравнятся с силами Геракла, но уже через 24 часа их одолевает неземная слабость, которая проходит лишь через три дня.
Демоны же за километр обходят этот напиток лишь потому что они терпеть не могут его запахаи вкуса.

0


Вы здесь » Light of Hope » Перед регистрацией » Доп. Информация