Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Демон огня


Демон огня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истинное имя - Деметрий
Земное имя - Акио Рую
Возраст - 16 лет
Кто? - высший демон
Внешность:
Не высокий худенький паренёк. Рыжие длинные волосы,  глаза необычайно яркого голубого цвета. Взгляд проницательный, словно заглядывает в душу и ищет нужную информацию. На Повелителя смотрит всегда с обожанием и восторгом. Предпочитает одежду однотонных цветов; на рубашках и кофтах  длинные рукава, скрывающие половину запястий. Ногти на руках имеют обычную полукруглую форму, но Дем при желании может превращать их в цепкие острые кошачьи коготки до трёх сантиметров в длину. Зубы демона острые все без исключения.
В облике восьмилетнего мальчика - светло рыжие короткие волосы, большие небесно-голубые глаза, доверчивый и невинный взгляд. Из одежды - светлая рубашечка и прямые серые штанишки.
Иногда может превратиться в демонический облик. Что делает очень редко. Выглядит он примерно так.
Био:
Деметрий родился в Аду. Рос очень любопытным и непоседливым, часто уползал куда глаза глядят. Однажды, когда ему удалось сбежать на Землю, он привлёк внимание людей, которые решили, что ребенок потерялся. Но не успел он попасть в Детский дом, как очаровательный малыш покорил молодую семью, которая взяла его на воспитание. Земные родители дали мальчику имя - Акио, что в переводе означает «красавец». Однако мальчик по мере роста показывал свои склонности к огню и доказывал, что является совсем необычным ребёнком. Родителям часто приходилось спасать Аки от загоревшихся вещей, и даже вызывать пожарных, чтобы затушить дом. Умнел демон не по годам и понимал, что когда-нибудь ему придётся вернуться на свою родину. Однако ждал, так как земная жизнь ему ещё не надоела. Поступив в школу в семилетнем возрасте, Деметрий в первые же дни покорил учителей своим умом, а одноклассников заставил бояться и уважать его. Учился на отлично, хотя особых сил к этому не прилаживал. Стоило ему один раз взглянуть на текст или услышать какое-либо правило, это откладывалось в его голове, и он мог в любое время воспроизвести всё с точностью до последней буквы. Также и фантазии мальчика хватало на десятерых.
Когда же Дему исполнилось восемь лет, он бросил школу и вернулся в Ад. Представ перед Владыкой Ада Деметрий поклялся исполнять только его волю и преданно служить своему повелителю. В последующие годы Деем завоевал доверие своими поступками, доказал, что великолепно справляется с возложенными на него обязанностями поиска и добычи информации.
Способности:
1. Превращается в очаровательного восьмилетнего мальчика - практически единственное перевоплощение, которое освоил полностью.
2. Полноценное владение огненной стихией.
3. Феноменальная память, обострённое внимание и тончайший слух.
4. Создаёт небольшие иллюзии, которые могут на некоторое время затмить человеку реальность. На демонов и ангелов это не действует.   
Оружие - Нет
Характер:
Деметрий - демон ищейка, специалист по выведыванию информации и поиску любых представителей жизни на Земле, на небесах и в Аду. Один из лучших и незаменим во всех разведочных и поисковых делах. Дем хитёр и умён, ловок и неуловим. Предан беспрекословно только Повелителю Ада, а на остальных ему ровным счётом плевать. Жизнерадостный и оптимистичный, очень общительный (иногда чересчур) и разговорчивый (заткнуть невозможно). Ко всем поручаемым делам относится ответственно. Любит действовать, а не сидеть сложа руки. Обожает издеваться над старшими. Однако может заинтересоваться каким-либо индивидом и проявить к нему положительное отношение. Хотя только Владыке Ада отдаёт дань уважения, боготворит и любит. Когда Деметрий меняет внешность на маленького мальчика с голубыми глазами, то становится самым милым и невинным созданием на свете, в которого невозможно не влюбиться, не зная его истинной сущности. Тем он и пользуется, чтобы осуществить задуманное.
Ориентация - Би
Ключ - Проверено!
Пробный пост:
Уютно расположившись на крыше многоэтажки Деметрий провожал огромный солнечный диск за горизонт и наблюдал за тем, как медленно город зажигает свои искусственные огни. Молодому демону нравилось вот так сидеть и размышлять о жизни, о человечестве и других обитателях планеты. Так же он просто обожал Солнце, так как причислял его к самому невероятному огненному созданию, которое невозможно покорить, даже овладев полностью этой стихией.
"Солнце настолько далеко, и всё равно дарит свет и тепло."
Зевнув при этих мыслях, Дем качнулся на краю крыши и внезапно сорвался вниз. Пролетев все этажи, он бесшумно опустился ногами на землю и осмотрелся вокруг. Выдавать себя людям не хотелось, но благо никого не было в проулке в данное время. Люди готовились ко сну.
Аки выставил вперёд ладонь, на которой тут же заплясали крошечные языки пламени. Потом по его желанию пламя поднялось над ладонью в воздух и образовало небольшой шарик. Миниатюрное солнце в руках молодого демона. Солнце, которое может вырасти до неимоверных размеров и уничтожить город. Деметрий усмехнулся.
- Пора за работу. Время не ждёт…
Желаемый статус - Повелитель огня

Отредактировано Деметрий (2009-06-28 17:12:14)

+2

2

Деметрий
Добро пожловать! Давайте займемся вашей анкетой. Есть к чему придраться

Деметрий написал(а):

родился Деметрий, как ни странно, больше похож на человека

у демона это невозможно. Разве что отец был падшим. Ну или же Деметрий - нефелим

Деметрий написал(а):

отправился в место, к которому принадлежала его истинная сущность - в Ад

Как? Вряд ли земные родители знали кто их "сынок". Прошу прописать

Деметрий написал(а):

Представ перед Владыкой Ада

Очень сильно в этом сомневаюсь. Просто так Владыка Ада среднего демона не примет. Пишите как такое могло произойти

Деметрий написал(а):

демон ищейка

Внимание!

Семиэль написал(а):

Средние демоны - Демоны отвечающие за неприятности и грехи.

Так скорее уж низший. Ну или приписываем персу ещё одну особенность

Деметрий написал(а):

Обожает издеваться над старшими, в том числе высшими демонами

А вот этого бы Деметрий точно бы не пережил. Убираем.

0

3

Исправил. Что ещё?

0

4

Деметрий написал(а):

Обожает издеваться над старшими, в том числе высшими демонами

теперь это единственная придирка. Я удалю из этого предложения высших демонов. Так и быть. Надеюсь, что в дальнейшем несостыковок не будет.

Заполняем подпись по шаблону и Принят!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Демон огня