Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Ашера и все что с ней связанно))


Ашера и все что с ней связанно))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Истинное имя
Исиль
Земное имя
Пользуется именем Аш Корн.
Возраст
Точный возраст неизвестен, но выглядит на 17.
Кто? (серафим, архангел, ангел, падший ангел, дух)
ангел
Свободный или раб?
раб, поймана одним из деемонов.
Внешность (минимум 3-4 строки)
•Рост - 163 см
•Вес - 45 кг
•Цвет глаз – голубые
•Цвет волос – блондинка
•Телосложение – хрупкое, изящное
•Особые приметы- татуировка в виде бабочки на пояснице.
Милая, красивая девушка. У Ашеры светлые волосы и голубые глаза по этому из далека она выглядит как и положено ангелу. Очень светлая кожа  потрясающе подходит девушке.
Она невысокого роста с изящной фигуркой. Аш очень грациозна и изящна, ее походка похожа на полет. На лице девушки обычно красуется ангельская улыбка.
Глядя  в радужные и радостные глаза  Ашеры хочется улыбаться и верить что перед тобой самый честный и бескорыстный человек. Аш любит цветы и по этому часто вплетает их в волосы, которые в свою очередь обычно собраны в два хвостика. В одежде девушка предпочитает светлые тона и слегка воздушную одежду. Она с радостью носит светлые легкие туники или платья. Но она не против и поносить брюки, джинсы неотъемлемая часть ее гардероба. У Грейс нет пирсинга, но есть татуировка в виде бабочки на пояснице и  на мочке каждого уха красуется по 3 сережки, а еще одна держится на хряще правого уха. В плане косметики девушка не любит излишества. В основном она слегка подводит глаза и наносит светлый блеск на  губы. Во всем своем облике для нее важна естественность. В плане обуви  она любит кеды и балетки. Может расправлять белоснежные  крылья, которые в обычном состоянии просто невидимы и неосязаемы.
На плече есть чуть светящаяся татуировка, так сказать клеймо показывающее то что девушка не свободна.
Био (не менее 5 строк)
Вот везет же некоторым.Довольно забавная история. В принципе была рядовым ангелом, ничем особым не выделялась. Исправно выполняла все поручения получаемые свыше. Но как и все хорошее этот период жизни окончился. А если быть точнее как это не банально, но она влюбилась в демона. Да-да, в демона. Но это было лишь минутное влечение, маленький, миленький романчик. Девушка адекватно понимала что ничем это дело не кончится по этому уже собиралась бросить демона, как спалилась (скажем так, не могу подобрать синонимов) .
Только за эту провинность ее по идеи должны были благополучно вышвырнуть из рая, но тем не менее по неизвестным причинам ей все сошло с рук. Но на этом история не заканчивается. Как говорится кошка скребет на свой хребёт. Некоторое время ангел работала как надо опять с усердием исполняла все поручения. Но тем не менее все таки доскреблась. В один прекрасный день, а было это летом, в середине июля, ее все достало и она ,скажем так, взбунтовалась. А дело было собственно в чем. Ее и нескольких других ангелов должны были отправить на землю, нести веру людям. Блондиночку это не устроило и она высказала все что об этом думает (что сказать нервные срывы бывают у всех) Эту промашку на верху как ни странно стерпели. Но тем не менее влетело  по полной, за это ее отправили на землю. Этот факт ее никак не устроил. Исиль ненавидела землю. Она отказывалась верить в то что натворила и что находится на земле, а не на небесах. Как раз из-за этой временной слабохарактерности попалась в плен к одному из высших демонов. Сил на то что бы выбраться не хватило, максимум что она могла сделать это изрядно потрепать нервы.

Способности (серафимам - 4; архангелам - 3; ангелам - 2; духам - 1)
1.Способность - владеет эмпатией (понимание эмоционального состояния другого человека посредством сопереживания, проникновения в его субъективный мирмпатией.)
2.А так же она может создавать чуть светящиеся, очень тонкие и прочные нити, в некоторых случаях они острые, в некоторых нет. Нити выходят из пальцев и создаются из страха злости и других эмоций людей. Это как бы продолжение первой способности. Она не только чувствует эмоции окружающих, но и способна материализовать и направить их против кого то.
Оружие (Появляется по желанию: меч, сабли, хлыст, трезубец и пр.)
Несколько метательных ножей и кинжал, скажем так не маленький, под одеждой не спрятать.
Характер (не менее 4х строк)
Такую стерву еще надо поискать. Хоть она и ангел, но характер и то как она ведет себя с незнакомыми людьми  выходит за рамки нормы. Грубая, надменная, наглая, жесткая – вот похоже и все описание ее обычного поведения. Никогда не упустит возможности подколоть собеседника, не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется до предела. Упрямая, очень даже точнее сказать упертая. Если решила что-то сделать, то пойдет по головам, но добьется желаемого результата. В таких случаях не останавливается не перед кем и не перед чем. Пожалуй ей следует носить на груди табличку «взрывоопасно» потому что разозлить ее не так уж трудно, сложнее потом успокоить. В порыве злости может натворить много неприятностей, за которые потом придется извиняться (а извиняется она всегда). Но это лишь одна сторона ее характера. С близкими и родными людьми она совсем другая. Она отзывчивая и милая девушка. Она всегда готова прийти на помощь своим друзьям. В некоторой степени ее можно назвать гуманисткой. Аш в принципе очень тихая и скромная девушка, но это до поры до времени. Всегда поможет, всегда подхватит, никогда не предаст.
Ориентация (Гомо/Би/Гетеро)
гетеро
Ключ (для этого надо прочесть правила)
Проверено!
Пробный пост(не менее 5 полных строк)
Аш медленно плелась по лесу. Куда идти она не знала от скуки или для того что бы полюбоваться природой она пошла в лес. Проходя мимо высоких деревьев девушка чувствовала себя спокойно и наслаждалась тишиной. Все было прямо как в детских сказках, солнышко светит, птички поют, в общем тишь и покой. Настроение было потрясающее, в этот день она не собиралась никому хамить или оскорблять, а тем более что то доказывать. Именно для того чтобы не находить неприятности она и ушла в лес. Внезапно девушка услышала шум падающей воды. Свежесть и прохлада как бы манили ее к водопаду. И вот наконец среди деревьев показался водопад и маленькое озерцо перед ним. Вода была немного прохладная и кристально чистая. Девушка буквально подбежала к воде и села на один из камней. Достав из сумки плеер девушка включила музыку. Как не странно но в списке нашлось несколько медленных и спокойных песен. Музыка чуть приглушала шум воды, и еще больше поднимала настроение девушки. Исиль разулась и ,положив балетки возле камня, опустила ноги в прохладную воду примерно по щиколотку. Погода была потрясающе теплая для осени, но тем не менее не было такой жары как например летом. Легкий ветерок слегка развивал белые волосы девушка. Взгляд был направлен на водопад, она словно хотела рассмотреть каждый камушек и каждую каплю воды.
Желаемый статус (строка под именем)
~mea culpa~

Отредактировано Исиль (2009-07-13 06:21:02)

+1

2

Ашера написал(а):

Особые приметы

читаем в доп. информации. У рабов есть татуировка на плече. Желательно и её прописать

Ашера написал(а):

неизвестно почему, но это так.

Пишем, что поймал один из демонов.

Ашера написал(а):

(а думала она много и восновном матами).

ангел и матами? вряд ли

0

3

Хочу добавить.

у ангелов имена кончаются на "-иль", "-эль", "-ил"

Это правило в данной анкете тоже должно учитываться?

0

4

Деметрий
если честно да. *решил больше анкеты на скорую руку анкеты не проверять*

0

5

а так ?

0

6

Ашера
тогда я поменяю вам имя на Исиль.

Ашера написал(а):

Пользуется именем Аш.

фамилию пожалуйста.

После этого приму

0

7

все, так подойдет ?))

0

8

Принята!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Ашера и все что с ней связанно))