Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » Проект "Аскарот"


Проект "Аскарот"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истинное имя Аскарот

Земное имя Сеферуа

Возраст около 50, но выглядит на 24 лет

Свободный или раб? Свободный

Внешность Высокий (190 см) привлекательный юноша с длинными серебристыми волосами почти до колен; у него яркие изумрудно-зеленые глаза со узкими вертикальными зрачками, наподобие кошачьих, придающими его взгляду необычный, пугающий вид. Он неизменно одет в черный кожаный плащ, перетянутый в поясе ремнем с белыми многосоставными наплечниками на плечах; грудь обнажена и перетянута перекрещивающимися ремнями. По желанию может появятся одно черное (левое) крыло.
http://s55.radikal.ru/i150/0907/02/7d2cbe1628e5t.jpg
Профессия Искатель приключений

Био Аскарот родился уже после гибели Всевышнего, в тот момент когда демоны особенно свирепствовали на земле. В то время демонами был проведен один эксперимент. Во время бегства ангелов была схвачена одна из них. Ее отправили в ничем не примечательную деревню, под землей которой была подготовлена специальная лаборатория. Демонам почему-то захотелось узнать что будет если изменить сущность ангела в темную сторону, исказить, вывернуть наизнанку, дать плюсы и ангела и демона и вычесть все минусы. Совершить они это хотели с помощью различных ритуалов. Не буду рассказывать что они делали с несчастной матерью Аскарота, но эксперимент вполне удался. Правда со сбоем, причем критическим. Демоническая сущность полностью отвергалась, ангельская же не могла раскрыться до конца. В результате получился фактически нефелим, что было совсем не в планах демонов (ага, они хотели сотворить мегамонстра, а им в результате недоангел). Мать Аскарота умерла при родах, как это всегда и бывает. Но видимо демоны попались настырные, решили не уничтожать результат эксперимента, пусть и неудачного. Оставив Аскрота в деревне на попечительство, они стали издали наблюдать за его ростом. И надо сказать результаты были необычными. Если с виду Аскарот и был похож на обычного человека, то внутри у него были две сущности, одна поддерживающая другую, от ангельского начала ему выпали доброта, сострадание, честь от демонического нечеловеческая сила и ловкость, хитрый ум (как бы сказал один профессор "Интригующе, весьма интригующе". В один день даже проявилась еще одна способность - по желанию Аскарота у него могло появляться или исчезать одно черное крыло.

И все бы с этими исследованиями было бы ничего, если бы однажды Аскарот не нашел их спрятанную, заброшенную лабораторию под деревней из которой кое-что забыли вывести. Там он нашел несколько журналов эксперимента, где подробно описывался весь опыт, все исследования и к неудаче демонов, нынешнее местоположение их новой лаборатории. Здесь кстати есть еще одна ошибка демонов, они выбрали казалось самую непримечательную деревушку с первого взгляда, даже не удосужившись узнать местные легенды. А там было много чего. И в этих легендах было описание некого меча, который по местным байкам спрятан под памятником на площади. Никто эту историю не проверял, как-то не до нее было, дети иногда подкапывались под основание, но неглубоко - почва неподатливая. Выросший в этой деревне Аскарот, после одноружения журналов решил что эта легенда - подарок судьбы. Найдя в ближайшей кузнице молот, он несколькими ударами снес статую (основатель деревни, великий крестьянин, мог целый день косить пшеницу и ни разу ни уснуть) с ее обычного места. Прямо под постаментом торчала длинная рукоять (35 сантиметров), одной рукой Аскарот вынул огромный меч (170 сантиметров) из сдерживающей его земли Аскарот отправился "поговорить со своим папой". После "разговора" от экспериментов не осталось и следа. Все было уничтожено очистительным огнем. Правда после той резни, что Аскарот устроил в лаборатории, он нажил себе немало врагов в лице демонов. Зная что теперь ни в ад (полуангел) ни в рай (полудемон) он пойти не может, Аскрот решил отправится на поиски приключений по земле.

Способности Пассивная возможность - все показатели превосходят обычных людей в 2-3 раза. Боевые способности - Мастер Меча - может применять различные приемы боевых искусств во время битвы, в том числе Луны, потоки энергии, напоминающие по форме месяц, слетающие с клинка.

Оружие Меч Аскарота Эйко — нодати (традиционный японский длинный меч). Эйко отличается прямым лезвием с легким сужением к концу со стороны заточки и гигантской длиной: 68 дюймов (170 см). Хотя длина рукояти (около 35 см) позволяет использовать Эйко, как двуручную катану, хозяин держит оружие, будучи левшой, в левой руке, хотя иногда и двумя. Появляется только в бою, по городу ходить не удобно - повернешься в толпе и пол улицы в трупах.
Но самая страшная особенность Эйко - она говорящая, порой может без умолку неделю говорить.
http://s55.radikal.ru/i149/0907/dd/c137b93d2262t.jpg

Характер Аскарот один из тех людей, которых тянет назвать лордом или графом. Подчеркнутая походка с достоинством, в котором за версту чуется голубую кровь, в разговоре вежлив. Честнен, прям, никогда не забывает про свою честь. Добр к друзьям и безжалостен к врагам. В пылу боя не теряет голову (во всех смыслах). Хотя с малознакомыми людьми он в некотором роде скрытен и скован, с близкими друзьями очень весел и открыт. Не терпит предательства и лжи, и никогда не опустится до удара в спину.

Ориентация Гетеро

Ключ Проверено!

Пробный постВ этом посте я позволил себе небольшую вольность, действие происходит в небольшом особняке принадлежащим Аскароту.

Аскарот стоял у окна, рассматривая одно из чудес жизни, восходившем сейчас над горизонтом. Первые лучи солнца коснулись его глаз. Любоваться рассветом можно бесконечно, пока он не перетечет в закат, а там будут звезды и планеты, а потом вновь закат, цикл прекрасного был бесконечен. А вот утренняя тренировка ждать не должна. Аскарот спустился в подвал, где был оборудован просторный тренировочный зал. Основным местом тренировки был ринг в центре. На Аскароте сейчас были лишь коричневые штаны, ни чуть не стесняющие движений. Подойдя к центру, он вытянул левую руку в сторону и в ней появилась Эйко, говорящая катана (за что мне это наказание?). Взяв катану двумя руками, так чтобы лезвие было параллельно земле, Аскарот на миг замер. в следующее мгновение перед ним появился его двойник. Эта была иллюзия, но проткнуть мечом она могла отнюдь не иллюзорно. Воины смотрели в глаза друг другу, в такие минуты можно потеряться и не понять, где ты, а где противник. Секунды утекали, как капли в клепсидре. Секунда и две сплошные стены стали столкнулись на одно мгновение, чтобы вновь распасться надвое. Выпад, прыжок, выпад...Сталь сталкивается о сталь вновь и вновь...Выпад, подсечка, прыжок...Танец смерти...

Желаемый статус (строка под именем) One-Winged Angel

P.S. Это вторая анкета. Первую писал очень долго, и в результате превысил часовое ожидание. Поэтому все полностью переписал, не знаю насколько этот персонаж лучше первого.

Отредактировано Аскарот (2009-07-06 15:13:51)

+1

2

Аскарот написал(а):

Демонам почему-то захотелось узнать что будет если скрестить демона с ангелом.

придирок нет, но тут точно скажу нет. Это запрещено. Даже ради интереса никто бы не пошел на таое. Удаляем и исправляем анкету

0

3

А так лучше?

0

4

Да. Принят!

0


Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » Проект "Аскарот"