Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Каин


Каин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истинное имя Каин
Земное имя Виктор Храбров
Возраст около 4 тысяч лет
Кто?  Падший серафим.
Свободный или раб? Свободный
Внешность
Начнем-с: рост метр 90, длинные волосы цвета золота, немного бледно-бронзовая кожа, лазурно-синие глаза, одевается во все бело-красное, в основном мантии. Носит на себе три разных металлических креста.
http://s57.radikal.ru/i158/0907/c8/2e2d27dc941dt.jpg
Био Каин был в прошлом серафимом, который полюбил земную женщину и отрекся от Рая ради неё. НО вскоре она умерла от болезни. Он продолжал жить дальше, скорбя об ней. Вскоре погиб Всевышний и он начал заниматься нано-технологиями, которые могли вернуть ему крылья. Вскоре он создал специальных нано-роботов Крусников, которые при использовании давали ему крылья, силу, скорость и оружие из его тела. Это было похоже на дар. Но  этот дар имел и проклятие. Крусники повергали хозяина в бешенство и зависимость от крови, которая давала энергию им.
Способности
1)Способности крусника 01.
Крусник - возрастает скорость регенерации, появляются шесть крыльев, также появляется его истинное орудие.В этот момент физическая немощность отходит на второй план. Однако после превращения обратно в человека, он при большом использовании чувствует сильные боли по телу. Появляется защита от влияния на разум.
от 10% появляются клыки, волосы лишь слегка колышатся словно от ветра.Увеличивается регенерация, сила и реакция становятся равной силе вампира,   способность поглощать кровь подобно вампиру.
от 30% Увеличивается скорость, сила, реакция. Вместо ногтей появляются когти, которые спокойно режут легкую броню.  Ими можно остановить лезвие клинка.
от 40% Волосы вздымаются вверх, свиваясь спиралью. Глаза горят алым светом, кожа бледная, черные губы. Появляется меч-копье и крылья, значительно возрастает сила  и реакция намного превышающая силу демонов . Крылья и меч способны поглощать кровь. Так же способен поглощать кровь сквозь кожу. Так же не обманывайтесь тем что это всего лишь крылья. Крылья способны блокировать удары оружием.
от 60% лицо становится белым, немного золотым. Появляется защита от энергий, таких как молнии, пси-атака, гасит кинетическую энергию. Появляются самогенерирующиеся разряды по всему телу. Может пользоваться ускорением. Сокращается количество ходов на зарядку меча.
от 80% Регенерация зверская. Восстанавливает части тела у вас на глазах. Это уже почти не человек, и зрелище очень неприятное. Сила, скорость, реакция уже за пределами. Способен увернуться от выстрела, скорее предугадав его, то есть когда видит источник. Атакует огнем и ультразвуком.
100%   Безумие силы, берсерк, ярость, все это истиная сущность крусника 01. Внешность меняется кардинально. Золотисто-белая кожа, волосы, глаза полыхают подобно пламени. Все способности на пределе.
2)Регенерация (чем больше используется сила крусников, тем сильнее)
3)Магия очищающего огня
4)ультразвук как следствие от силы крусников.
Оружиемеч-копье - может испускать лучи "лазера" и пробивать тяжелую броню, как лазером так и физически. Имеет с другой стороны плеть, которая состоит из " хрящей", покрытых шипами. Поглощает при прикосновении к коже кровь.
Защитаметаллические наплечники и металлические сапоги из титана.на спине находится титановая пластина с металлической звездой, от которой вверх идут пять длинных шипов.
Характер
Сплошной плюс. Мягкий, сдержанный, прирожденный лидер. Очень любит улыбаться, шутить и разрушать, но разрушать ме-едленно и неторопливо(нам торопиться некуда). В целом (если не считаться с вышеуказанным) очень добрый.)
Обожает в еде все соленое и острое.
Ориентация Гетеро
Ключ Проверено!
Пробный пост
Каин проснулся от внезапного удара в голову. Над ним стояли три низших демона-воина. Все имели при себе оружие.
-Вставай, человечешко. Отныне ты мой раб,-сказал самый большой из них, держа в руках спаренные секиры. Он был под два метра ростом. Один из ихних офицеров.
"И когда я перестану засыпать в лесу?.."
-Мне жаль, но вы опоздали. Я не смогу стать вашим рабом,-ответил Каин улыбнувшись.
Демоны посмотрели на него и с ревом ударили...
Каин отбросил тело вожака в сторону. Оно было ужасно. Все тело было иссушено. То же было и с другими двумя.
-Я же сказал, что не стану вашим рабом...
Желаемый статус Contra Mundi

Отредактировано Каин (2009-07-01 12:44:56)

+1

2

Каин написал(а):

Способности крусника 01.

знаю откуда взят перс, но может будем более оригинальными? Тем более, что способность слишком широко описана. Советую взять другую или выбрать одну из стадий этой.

А так придирок нет.

0

3

Семиэль написал(а):

способность слишком широко описана

Способность описана вполне нормально, так как я считаю, что для более лучшей игры следует более детально описывать свои силы, чтобы не возникали потом проблемы с этими силами.

0

4

Каин
ну хорошо. Принят!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Каин