Аскарот поднял катану, разглядывая ее и провел по узору на лезвии.
- Знаете некоторые пытались ее расплавить, честно пытались...Я даже позволил положить ее в горн, с ее разрешения конечно. Как видите она все еще со мной.
Затем она исчезла, как по волшебству, впрочем волшебством это и было.
- Отчего же не рассказать, вы довольно дружелюбны, и не попытались меня убить. Захоти вы это, сделали бы незаметно, пока я стоял отвернувшись, - Аскарот повернулся к собеседнику и улыбнулся, - Что до того, откуда я такой, хм...Не знаю насколько об этом известно...Была небольшая группа демонов, задумавших целью скрестив ангела и демона и убрав все лишнее создать идеальную машину смерти, с пылающим мечом, и иммунитетом ко всем ангельским и божественным орудиям. Но что-то дало сбой, в результате, я ни ангел, ни демон, а нечто, свое.
Он вытянул руку и как будто повинуясь этому жесту, из спины появилось черное левое крыло.
- Правда кое-какими силами я и обладаю, до нужных результатов я не дотягиваю. Впрочем, меня одного вплоне хватило свернуть эксперимент и стереть все упоминания о нем в той местности. Так что, таково мое прошлое. Единственное, что иногда меня утешает, это то, что небо мне открыто, - он мечтательно посмотрел вверх в синеву.
- А вам, ведь не многие демоны наделены даром летать?
Отредактировано Аскарот (2009-07-05 08:31:49)