Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Бельфегор (который не из Лувра)


Бельфегор (который не из Лувра)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истинное имя
Бельфегор
Земное имя
Ларва (larva – злой дух (лат) если интересно) Кёниг
Возраст
По человеческим меркам 20
Кто? (Высший демон, средний демон, низший демон, дух)
Высший демон
Внешность (минимум 3-4 строки)
С первого взгляда Бельфегора можно спутать с ангелом, ведь ни безобразного облика, коим наделяют люди в своих летописях, у демона нет. Белые волосы, которые он коротко стрижёт, считая, что там намного удобнее в бою, слабо излучают серебристый отблеск. А бронзовый загар, равномерно покрывающий его тело, лишь подчёркивает белизну локонов. Стройное и гибкое тело юноши в купе с грацией и бесшумной походкой придаёт Бельфегору сходство с дикой кошкой. Каждое движение плавное, гипнотизирующее человека, голос мягок и приятен на слух, в котором проскальзывают нотки ехидны. Золотистые глаза смотрят на своих жертв надменно, как и должно Высшему демону, но без какого либо снобизма и призрения. На устах практически всегда улыбка, порой, кажется, её ничто не способно стереть. В целом от Бельфегора исходит ощущение изящества и притягательности, но за этим стоит гибкий ум и не в меру острый язык.  Будучи на Земле демон остаётся с прежней внешностью, ведь ни рогов, ни острых ушей у него нет в демоническом облике, что уже говорить о хвосте, коего нет, и не особо хотелось.   
Био (не менее 5 строк)
Тьма неотъемлемая часть мироздания, она всегда будет там, где Свет, как тень. С последней битвы многое изменилось, многое ещё изменится, но Бельфегор всегда будет рядом с людьми, сея среди них раздоры с помощью богатства и власти. Человек – венец творения Господа оказался так падок на эти две вещи, за которые готов убить всех, кто помешает. Именно с такими личностями рядом этот демон, соблазняя и даруя разные изобретения, с помощью которых можно раздобыть желаемое. Сеять интриги и раздоры среди людей было задачей Бельфегора, которая приносила ему удовольствие, видя, как они легко поддаются его словам. На Земле демон принимает облик кота, в такой "шкуре" удобнее наблюдать за потенциальными жертвами, чем в образе человека. Вряд ли кто-то подумает, что тот чёрный кот на заборе является порождением Зла. Бельфегор является одним из князей Ада, хотя занимает не самый высокий пост в иерархии, но и к повышению не стремится, предпочитая роль «серого кардинала». В интригах мог занять сторону того, у кого больше шансов, хотя в последний момент переключить интерес и переметнуться на противоположную сторону.   
Способности (высшим демонам - 4; средним демонам - 3; низшим демонам - 2; духам - 1)
Оборотничество  (чёрный кот чуть крупнее обычных)
Полный контроль стихии огня
Телекинез
Контроль над сознанием (не думаю, что на Высших подействует)
Оружие (Появляется по желанию: меч, сабли, хлыст, трезубец и пр.)
Меч
Характер (не менее 4х строк)
Бельфегор при первом впечатении оставляет чувство общительного, добродушного и улыбчивого собеседника, но это только маски, за которыми кроиться настоящее лицо Бельфегора. Как говорилось, юноша исполняет роль «серого кардинала», лишь подталкивая кого-либо на действия, но сам никогда не вступает. Действуя осторожно, просчитывая шаг за шагом, он меняет маски, чтобы легче было играть на сцене общего действия. Его главное оружие – слово, которым он старается добиться всего, что нужно и лишь когда это не возымеет эффекта, может обнажить меч. К тем, кого считает своим противником язвителен и холоден, хотя улыбка по прежнему остаётся на губах. Никогда не доверяет свои мысли другим, считая, что впоследствии против него самого могут и использовать. Бельфегор двуличен, предпочитает импровизацию планам, но не тем, которые создаёт сам, и не любит, когда кто-то вмешивается в его дела. По нему не скажешь, когда злиться, когда улыбается от души – в уголках губ вечная ухмылка. Он не выскажет своего призрения, просто будет дожидаться удобного случая, избавиться от надоевшего общества.
Ориентация (Гомо/Би/Гетеро)
Бисексуал
Ключ (для этого надо прочесть правила)
Проверено!
Пробный пост(не менее 5 полных строк)
Стоя на краю крыши многоэтажного дома, юноша наслаждался ветром, расправив руки в стороны, чувствуя, как потоки обвивают его. Это был лишь краткий миг отдыха от работы, которая предстояла Бельфегору. Но стоя над тем муравейником, в котором люди, как насекомые куда-то спешили, копошились на одном месте, демон чувствовал своё превосходство. Именно такое чувство у всех, кто заключал сделки с юношей, ведясь на его речи и обещания о власти, деньгах, авторитете, без задней мысли попадаясь на крючок. Очередное «да», очередная душа очернит себя, очередная победа Тьмы. Тряхнув головой, демон посмотрел вниз, ухмыляясь своим мыслям. Он присел на корточки почти у самого края козырька, прекрасно ощущая себя на высоте. Что и говорить, с каждым годом, если не месяцем, люди всё больше гнались за материальными ценностями, чем за духовными, облегчая работу Бельфегору.
-Если так дело пойдёт и дальше, то скоро некого ссорить, - вздохнул юноша, подперев ладонью щёку. - Да и ангел Дружбы и Примирения из меня выйдет так себе.
Посидев ещё немного, присматривая очередные жертвы, Бельфегор бросил на прощание взгляд на небо и исчез, спеша по делам.
Желаемый статус (строка под именем)
Lux ex Tenebris

Тапками прошу не бить, наказание отработаю, анкету перепишу, если что не так

Отредактировано Бельфегор (2009-07-08 09:57:41)

0

2

Бельфегор написал(а):

Демоны – это ангелы, сделавшие свой выбор в сторону Тьмы

зло появилось одновременно со светом. Так что демоны - это не ангелы. В связи с этим подправляем анкету.

Бельфегор написал(а):

Ларва (larva – злой дух (лат) если интересно)

фамилию пожалуйста тоже

0

3

Отредактировал.

0

4

Бельфегор, поставьте подпись по шаблону и...
Принят!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Бельфегор (который не из Лувра)