Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Импровизации » Импровизация №2 - Универсальная арена


Импровизация №2 - Универсальная арена

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Импровизация №2 - Универсальная арена

Место действия: Небольшая комната,стены сплощь состоят из стали, под которой скрыта тонкая аппаратура. На прозрачной пластиковой двери лишь одна надпись "№ 43". Двери бесшумно отходят в сторону при появлении посетителя. Вид арены настраивается с помощью специального пульта (с самого начала) или через спецменю сотового телефона(во время битвы).
Действующие персонажи: На данный момент никого. Просьба: описывать кто дрался, и после окончания поединка о его окончании, по примеру: Вася vs Коля vs Петя(бой завершен), Лера vs Пушистик(в процессе).

0

2

Аскарот вошел в комнату, ожидая соперника. Пока никого не было, он вполне мог спокойно настроить арену. Он выбрал:
Тип местности: Городской
Место действия: Крыша любого из четырех небоскребов близнецов, стоящих в форме квадрата. Крыши идеально ровные. Невидимые стены не дают зайти за края квадрата. Между небоскребами тонкие, в десять сантиметров, стальные балки, вбитые штырями в крыши. Высота небоскребов 300 метров.
Число участников: Неограниченно
Ожидая соперника или соперников, он оперся о стену, держа руку на кнопке телефона, чтобы в любой момент перейти к действию.

Отредактировано Аскарот (2009-07-08 22:46:52)

0

3

Бел огляделся в комнате, где и состоится бой, с явным любопытством. Поцокав языком, он повел плечами в ожидании начала. Не то, чтобы юноша страстно жаждал поединка, просто его уровень владения не столь хорош, а бегать с воплями "Не тронь!" по всей арене не хотелось. Уговорить ли его добровольно сдаться, можно было, но вряд ли соперник это оценит по достоинству.
-Ярэ-ярэ, - демон приветливо натянул улыбку, приподнимая на уровень груди ладони. - И мы скрестим свои мечи здесь?
При этих словах Бельфегор скептически оглянул комнату.
-Не маленькая ли она? - потрепав чёлку, он закусил нижнюю губу.
Что-то ему не внушали доверия голограммные новизны. Старые традиции были всё же интереснее и реалистичнее.
Совсем от жизни отстал, консерватор, - шутливо укорил себя демон, неотрывно наблюдая за действиями соперника по арене.

0

4

Аскарот ответил на приветствие и сразу же нажал кнопку на телефоне. На экране высветилась надпись:"Mission begin". Небольшая комната исчезла, они оказались на крыше одного из четырех небоскребов, стоящих друг от друга в нескольких сотнях метров. Аскарот захлопнул телефон и положил в карман.
- Я думаю в самый раз. О и не волнуйся о том, чтобы что-то сломать в той комнате мы всего лишь стоим на месте. Новые технологии...Хм...Впрочем мы здесь за другим, говорят ты не очень хорошо владеешь мечом, это надо исправить.
С этими словами в руке Аскарота появилась катана, длинной 170 сантиметров. Против такого оружия и опытный противник бы не пошел. Но здесь все друзья, небольшая тренировка никому не повредит.
Дьявольская улыбка на лице Аскарота:
-Нападай.

0

5

-Почему бы нам не выпить чашечку чая? - Бел смерил клинок взглядом. - Я да же сподоблюсь и принесу печеньки.
Клинок длинный, размер с двуручный, но видно, что не столько тяжёлый, - демон материализовал свой полуторный клинок. - Для дальнего боя подходит, да же потеснит, а в ближнем. Демон демонстративно вывел клинком "девятку" для пробы на владение, которое явно покрылось пылью, в последнее время он пользовался словами. Юноша опустил лезвие к полу, напоследок поглядев на соперника. Что ж, посмотрим, как он будет уворачиваться. Сжав рукоять и, положив вторую ладонь на эфес для лучшего баланса, Бельфегор резко бросился на соперника, всё ещё держа клинок к полу, чуть отведя в сторону. Когда цель была близка, он остановился и рубанул наискось, пытаясь достать лезвием предплечья.
-Я всё же придерживаюсь более цивилизованных методов, - демон усмехнулся. - Допустим, поиграть в шахматы. Как считаете?
Интересно, до какой минуты я продержусь?

0

6

Аскарот не поднимал катаны, вплоть до того момента как Бельфегор остановился и ударил. Но удар не достиг цели, врезавшись как в скалу, в катану, которая вертикально. Сам Аскарот спокойно смотрел в глаза противника, своими зрачками-щелочками.
- Шахматы? Что же, когда в следующий раз встретитесь с группой серафимов не примените им предложить, а пока, - он надавил на клинок, отбрасывая противника назад. Затем резко сократил дистанцию и ударил рукоятью в живот, довершив пинком в грудь. Обычного человека подобная атака погла и убить, к счастью Бельфегор был по-крепче.
- А пока у нас тренировка скорее физическая чем умственная.

P.S. По твоему желанию, будем отписывать результат своих ударов сами, или только обозначать удар а реагировать на него будет оппонент?

0

7

офф: чтобы не нарушать правила, пусть оппонент сам реагирует на удары, конечно всегда увёртываться невозможно)

Припав на колени, Бел потёр свободной рукой грудь, куда угодил удар противника, продолжал улыбаться, словно ничего не произошло. Пальцы скользнули к по рукояти меча ближе к эфесу, мышцы были напряжены для удара полукруга, за которым должен был последовать точный удар эфеса в солнечное сплетение. Хотя клинок и был на пятьдесят сантиметров меньше катаны, но на более близкой дистанции куда эффектней. Золотое правило: чем длиннее меч, тем дальше дистанция, и придерживаясь этого, Бельфегор старался побить оборону. Клинок распорол воздух в полукруговом движении, нацеленном в район пояса, словно желая разрубить противника на пополам и выпустить кишки.
-Знаете, порой умственные тренировки полезны, если выработать хорошую тактику, можно победить самого несокрушимого, - демон широко улыбнулся. - Как говорится, я Вас победю...Нет, правильнее побежду... Короче, "забью мозгами".
Да же в такие моменты он умудрялся быть весёлым и непринуждённым, особо не напрягаясь и не переводя всё на личности. Вот и сейчас, юноша наблюдал, как отнесётся к его болтовне противник, сможет ли вывести себя из равновесия или нет.

+1

8

- О, что же попробуйте победить мозгами.
Аскарот отступил на шаг назад, пропуская клинок перед собой, а затем взявшись обеими руками за рукоять, он с огромной силой ударил по открытому боку Бельфегора. Хотя он с легкостью и держал катану одной рукой, по весу она ничуть не уступала двуручным мечам средневековых рыцарей, а то и превосходила их. Аскарот не был ни великим магистром магии ни даже его учеником, но за это он получил другой дар - силу и ловкость превосходящие человеческие в несколько раз. Об этой маленькой детали он своего споерника не предупредил. впрочем, после этого удара выводы он должен сделать однозначные.
- Не надейся на то, что мое оружие слишком велико, я бы не стал создавать себе самому неприятности.

0

9

-Твой меч очень похож на Эспадон, - демон поставил клинок вертикально с наклоном, уводя лезвие катаны в сторону. - Зная и твою силу можно просчитать, что превышаешь человека, но отнюдь не демона.
Конечно, этот скользящий отвод стоил усилий, но не всех. в то же время второй рукой нанёс самый обычный удар в лицо противника, вот только сила стихии огня окутала кожу аурой. Одним шагом не слишком-то и обойдётся, причём, когда клинок полностью ушёл от Бела, он крутанулся по оси тем, самым снова нанося удар по окружности, приблизившись к Аскароту.
-Успеешь ли сблокировать, нэ? - демон тихо посмеялся. - Может, боец я и не особо сильный, но вот мастерства хватит продержаться.
Блоки против такой штуки не помогут, клинок только сломаю, придётся уворачиваться или парировать, - оценка была мгновенной, стремительной, да и раздумывать не было времени. Пусть будет, как будет, но спуску бел не даст, а то слишком возгордятся. Конечно, с ангелами демон уже давно не скрещивал клинки, а люди слишком слабы для такого. По крайней мере всё не так плохо, убивать его явно никто не собирался, а рассказывать о этой встрече Бельфегор не жаждал.

0


Вы здесь » Light of Hope » Импровизации » Импровизация №2 - Универсальная арена