Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » Личное дело.


Личное дело.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Истинное имя
Эданиэлла.
Земное имя
Дана Морган.
Возраст
Лет 17-19, на самом деле под 40.
Свободный или раб?
Свободна.
Внешность
Дана прекрасная представительница того типа девушек, которые обладают утончённой красотой, которая читается в немного выступающих скулах, резковатых линий тела… Не тех пышных форм, которыми обладают некоторые девушки. Сама Дана является воплощением трогательной женственности, но от неё почему-то всегда веет печалью.   
Дана не очень высокая(175 см), стройная, хрупкая, как хрусталь. Фигура не лишена некой угловатости. У неё тонкие кости, острые плечи, абсолютно плоский живот, узковатые бёдра, линия ключицы хорошо видна. Тонкие красивые руки, с длинными музыкальными пальцами. Двигается она с грацией, обычно мелкими шажками, не куда не торопясь. Никогда не горбится.
Черты лица утончённые, резковатые. Острый подбородок, немного выступающие скулы, рельефное изящество носа, бледные губы… Глаза миндалевидной формы, длинные тонкие ресницы. Цвет… Меняется по настроению. Но часто они оттенка бургундского вина, это её любимый цвет. Часто взгляд ничего не выражает, лишь иногда можно разглядеть скупые эмоции. Лицо обрамляют тонкие прямые пряди угольно-чёрных волос, выгодно оттеняя и без того бледную кожу. Мягкие, шелковистые. Им сложно придать какое либо подобие причёски, поэтому они почти всегда распущены. Одевается женственно, но часто носит брюки.
Профессия
Ресторан «L'ange», официантка
Био
Наверное, даже самый набожный человек на свете не мог представить себе тех слов благодарности, с которыми Изабелла Морган обратилась к Господу, узнав, что муж ее скончался за три часа до появления на свет ее младшей дочери. Потому что подари коварная чахотка Джорджу Моргану еще пару дней жизни, и завещание могло стать совсем иным. Даже слепой увидел бы, как разительно отличается новорожденная девочка от того, чью фамилию ей было суждено носить.
Возможно, Изабелла и сама не знала, что ее заставило связаться с тем японцем. Возможно, все дело было в той крупной ссоре с мужем. А может быть, повлияли и вечно ссорящиеся дети, раздражающая грязь Лондона и ее неудачная, не сложившаяся никчемная жизнь. Он был совсем мальчиком, кто знает, чем привлекла его дородная женщина, сидящая на скамейке парка и устало глядящая на голубей. Не более нелепых, чем и весь этот уродливый город. Но голубей она с тех пор любила, каждые выходные шла их кормить в тот же парк. Сидела вечерами на той же скамье – наверное, ждала. Беременность. Тяжёлые роды и смерть.
С самого рождения Дана оказалась на особенном положении в семье. Отец умер, мать тоже после родов, а тетя выделяла девочку из прочих. Она принадлежала только ей и сбывшейся на пять минут мечте – тому японцу, которого она больше никогда не видела после случайной встречи с сестрой. Тогда Изабелла просто гуляла с ним по тому же парку. Конечно, она знала кем являлся тот мальчик. Сестра ей всё рассказала. Поэтому Вирджиния делала все, чтобы дать младшей дочери образование, любовь, ласку. Излить на неё всю ту нежность, которой не досталось ни старшим детям, ни мужу. Дана ходила в лучшую школу, которую позволяло финансовое состояние, училась музыке, рисованию, хорошим манерам. Получала больше денег на карманные расходы, чем любой из детей в семье. Братья и сестры её недолюбливали, завидуя объекту материнской любви, но среди мальчишек в школе она пользовалась известной популярностью… Да и среди девчонок тоже. Училась девочка только на отлично. Её всегда интересовало, почему она не похожа на своих братьев и сестёр, но мать отмалчивалась.
Судьба – дама с чувством юмора. Когда Дане исполнилось двенадцать, Вирджиния умерла от того же туберкулеза. Перед смертью она рассказала ей, кем был её отец и кем является она. Неизвестный до этого времени отец оказался демоном. Беда не приходит одна – сразу выяснилось, что у женщины было немало долгов. И всех детей Морганов выставили на улицу. Только двое из них были моложе шестнадцати и подлежали направлению в приют, ведь родственников у них не наблюдалось. Младшей двенадцать лет, а бумаг надо заполнять много. Ради четырех лет, да и кто их возьмет? Слишком большие. А пока бумаги не оформлены, имущество не получишь. Выживут.
Дело тихо замяли, нужным людям шепнули пару слов, и никакой приют на Морганов не претендовал. Дана оказалась в одиночестве – остальные были старше, знали, как выжить, да и, как уже говорилось, недолюбливали девочку. Но природные упорство и желание выжить любой ценой победили – она выжила.
Чем она только не занималась. Просила милостыню, играла на улицах Лондона на гитаре, воровала. Помогали и проявившиеся к тому времени способности. Примкнула к уличной шайке, подрабатывающей на рынке, и некоторое время жила с ними. Увлеклась легкими наркотиками и бросила. Затем снова вернулась на путь одиночки. Улицы суровы – приходилось учиться даже тому, что казалось раньше аморальным, грязным, неприятным. Она обходилась сутками без еды, терпела вшей и бегающих по ногам крыс. Дралась за место для ночлега, мокла под дождем, белозубо улыбалась прохожим, и огрызалась на их слова жалости. Внешность её не сильно располагала к милосердию – слишком уж сильно она отличалась как от японцев, так и от европейцев. Но на свете ещё остались добрые люди. Это были пожилые люди, у них не было детей. Жили они на окраине города, в шикарном особняке, так как были людьми очень богатыми. Они подобрали с улицы девочку, с самыми добрыми намерениями. Вырастить её, сделать из оборванки человека. Испытать родительское счастье. Дана была благодарна им. Благодарна и сейчас. Они растили её как свою дочь, она отвечала им искренней благодарностью. Но это счастье длилось недолго. Они умерли, оставив её одну. Девочка похоронила их в их же садике, и отправилась на поиски приключений, заодно прихватив все сбережения родителей. Кочевала из города в город…  Долго нигде не останавливалась, до этого города. Остановилась в неприметном городке… Устроилась работать официанткой… Но приключения ещё не нажила.
Способности
Телекинез, телепатия, бесплатные способности.
Оружие
Две парные сабли.
Характер
Крайне спокойна, вывести её из себя практически невозможно. Даже во время какой либо стычки, она может оставаться совершенно хладнокровной и уравновешенной. Молчалива и задумчива, порой кто-то может даже подумать, что она нема, поскольку Дана считает вполне приемлемым проигнорировать чей либо вопрос если считает лишним отвечать. Разговорить её может только по настоящему интересный собеседник. Никогда не рассказывает, что у неё на уме и как она себя чувствует, поскольку считает лишним нагружать кого бы то ни было своими проблемами и переживаниями. Не смотря на внешнюю холодность и неразговорчивость Дана крайне отзывчива, и на любое проявление тепла и внимания ответит с нескрываемым рвением. Заботлива, если человек проявил интерес к ней и сумел заинтересовать, принимая позицию друга или хотя бы собеседника, Дана будет отстаивать не только свои права но и права своего оппонента и, даже более того, будет защищать этого человека если тот попадет в передрягу. Так же, при её отзывчивости и заботливости он довольно таки скрытна. Она статично не пускает никого дальше своей постели и простого общения. Но в тоже время нужно быть осторожной, доверяют ей или нет. Она двулика и порой её улыбка может иметь весьма малоприятный подтекст. Хотя прочесть этого по её лицу невозможно, а по глазам и подавно.
Со всего вышесказанного, точнее выше написанного, можно сделать вывод, что Дана весьма противоречивая личность со сложным характером. Но можно и подвести общую черту, что если вам повезет, если удастся, вы сможете обрести верного друга и спутника. Может искренно к кому-то привязаться, то долго не будет этого показывать. Любит запах сигарет, вино, интересных личностей, утончённость и элегантность.
Фетиши к: красивым мужественным мужчинам с хорошими манерами, хорошему парфюму.
Ориентация
Гетеро.
Ключ
Проверено
Пробный пост
Конец августа в этом году выдался необычайно жаркий и сухой. Дождя пыльный Лондон не видел уже несколько месяцев, и ветер безнадежно перегонял по улицам свалявшиеся клубки из сухой травы, мелкого мусора и пыли. Дана передала таксисту чемоданы, а сама, открыв дверцу, забралась на заднее сиденье.
В аэропорт,- - пересохшее горло не сразу послушалось хозяйку, и поэтому слова прозвучали хрипло и еле слышно. Ну вот и все. Через пару часов – прощай старая жизнь, здравствуй проклятое будущее. Будущее, где все пойдет не так, как надо. Девушка уже заранее ненавидела свою никчёмную неудавшуюся жизнь, будущее место работы, своего начальника или начальницу... Хоть она и не знала куда устроится в новом городе… Наверно, ей придется потратить на эту проклятую работу несколько лет… Прежде чем она, Дана, снова встанет на ноги. Перед глазами проносились сцены из прошлого. Грязные улицы Лондона, мрак, грязь… Затем её новые родители, счастье… Потом смерть… А в новой жизни, Дана обнаружила метлу. Метлу для осколков ее сумеречных, розовых, девичьих надежд и мечтаний.
За тот вечер Дана Морган постарела не несколько лет. Нет, тело все такое же прекрасное, кожа по-прежнему свежая и упругая. А душа...Рухлядь.
Под аккомпанемент таких безрадостных мыслей такси уносило девушку на встречу новой, будь она проклята, безрадостной жизни.
Желаемый статус
Atashi no BAKA

Отредактировано Dana (2009-07-11 18:05:39)

+1

2

Так как я понял, что ты нефелим, то укажи, пожалуйста, кем был твой отец - ангелом или демоном.
Это обязательное правило в шаблоне анкеты.

0

3

Указала.

0

4

И ещё... Забыл сразу написать) Матери нефелимов умирают после родов. Придумай что-нибудь по этому поводу.
В остальном анкета хорошая.

0

5

Вроде всё.

0

6

Больше претензий нет. Ставим подпись по шаблону и ПРИНЯТА
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » Личное дело.