Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Демон похоти и разврата


Демон похоти и разврата

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Истинное имя
Зифара
Земное имя
Бет Риверс
Возраст
Выглядит чуть менше 30. На самом деле больше 1000 лет
Кто?
Высший демон
Внешность
Рост – 170 см
Вес – 45 кг
Обхват талии – 61 см
Обхват груди – 85 см
Обхват бедер – 78 см
Цвет глаз – серебренный.
Цвет волос – черный.
Длина волос – до пояса.
Цвет кожи – бледноватый.
Я  невысокая, всего 170. Мне это вовсе не мешает. Девушка я стройная, всего 45 кг. И вообще я сама привлекательность, разве не видно? Волосы у меня длинные черного цвета иногда люблю их завязывать в хвост, так удобней. Глаза  серебренные * похлопала ресничками* . Ах да, вернёмся к моему  телу. Грудь, ну размерами макси я не похвастаюсь, но зачем такие большие? Мой 3,5 и так мужчинам покоя не даёт. Животик у меня накачанный, спасибо тренировкам. А  вот ягодицы! Упругие и аккуратные, хотите потрогать? Когда ещё такой момент вам выпадет)) А ноги стройны, ведь они постоянно в работе *подмигнула*
Био
Астарта - Демоница похоти и наслаждения. Королева духов мертвых. Финикийцы поклонялись ей как астральному божеству, олицетворению планеты Венера, богине любви и плодородия, войны и охоты. Ее изображали в виде нагой всадницы, часто с рогами на голове, стреляющей из лука. Культ Астарты, распространенный по всему Ближнему Востоку, сопровождался оргиями и "священной" проституцией. Царь Соломон, впав в помрачение, поставил ей капище в самом Иерусалиме. Ветхозаветные пророки вели с ее культом ожесточенную борьбу. В Писании Астарта названа "мерзостью Сидонской". В поздней каббале Астарта - демон Пятницы (и Венеры), изображается в виде женской фигуры, каждая нога которой оканчивается змеиным хвостом. Оккультисты противопоставляют ей монограмму Девы Марии и имя ангела Пятницы - Анаэля. Астара была раньше женой Астарота. Но казначей больше заботился о своей казне чем о ней. И вскоре он перестал ее удовлетворять в постели. Ее жей больше начло привелкать молодые, милые и стеснительные особы. Она предпочла женщин мужчинам. Хотя на всегда могла ублыжить и мужчину. Но удовлетворять они ее перестали. Теперь она даже имеет отдельный замок от своего бывшего супруга. И личный бордель на земле.
Способности
1. Повеление тенеми
2. Призыв фамельяров. Крыс (Максимум 100), Ворон (Максимум 80), Волков (Максимум 60) Адских гоньщих (Максимум 40), Черных псов (Максимум 20), Оборотней (Максимум 10), Гаргулей (Максимум 8), Адских жеребцов (Максимум 5), Демонов (максимум 2), Гидра (Максимум 1)(Разумеется всех их разом вызвать нельзя.)
3.Через поцелуй может высасывать энергию из людей, слабых ангелов и демонов.
4.Чистичная или полная смена облика на Демонический
Оружие
Двуствольный обрез, Кастет, Катана.
Характер
На первый взгляд Астарта может показаться очень милым существом. Ну, в принципе, так оно и есть… с какой-то стороны. Она никогда не могла сдержать язык за зубами, и если представляется удобный случай – обязательно острит, или же старается сделать какую-нибудь мелкую пакость, а потом просто с ехидной улыбкой на губах наблюдает, на сколько хорошо сработала ее задумка. Довольно общительная и дружелюбная, но при этом, как и все демоны - расчётливая и часто пытается из любой ситуации извлечь для себя выгоду. Так же Астарта очень вспыльчивая, и если что-то идёт не по ее, девушка быстро вскипает. В этот момент она может из шкуры вылезти, лишь бы только добиться желаемого результата. Но если понимает, что это просто безнадёжно – может быстро сдаться и опустить руки. А вот во время боя она поразительно резко меняется – она становится холодной и спокойной, стараясь просчитывать возможные ходы соперника, пытаясь найти на них достойный ответ.
Ориентация
Лесби
Ключ
Проверено!
Пробный пост
- Вот как. Улыбка все не сползала с лица Астарты. Потихоньку делая шаг за шагом к девушке. Астарта приближалась к ней и дереву.
- Новые знакомства это хорошо. И инструмент тебе по душе есть. Маугли та. Скоро и не с такими персонажами познакомишься. Не стоит беспокоится. Я всегда успею выполнить свою работу. Глаза Астарты закрывались как у японцев, у которых на заднем плане были всякие блестки показывающие веселое отношение к жизни. Астарта в притык подошла к девушке. Склоняя голову над Ами. Расстояние между их лицами было всего двадцать сантиметров. А Астарта все также была полна доброты.
- Скажи мне пожалуйста. Всего за секунду милый взгляд и добрая улыбка. Олицетворяющие лицо ангела. Поменялись на пронзающий взгляд. И улыбку маньяка. - Что бывает если меня разозлить? молниеносным движением. Руки Астарты оказались на запястьях девушки крепко сжимая их.
Желаемый статус
Демон похоти и разврата

Отредактировано Астарта (2009-07-12 14:25:36)

0

2

Зифара написал(а):

Био (не менее 5 строк)

обязательно!

Зифара написал(а):

Пробный пост

обязательно к заполнению!

Зифара написал(а):

Демон похоти и разврата

такая есть. Её зовут Астарта. Меняем или имя или "професию"

0

3

Готово)))Хочу быть владелицей борделя))))

Отредактировано Астарта (2009-07-11 23:16:28)

0

4

Астарта
Хотелось бы био не только скопированным откуда-то, но и разбавленным собственными словами и фантазией. Фамильярами сильно не раскидываемся, но исправлять не нужно
внешность ещё, пожалуйста более развернуто

0

5

ну вобщемм. У меня фантазия плоха в образе Био. Может сделаешь исключение?)))))))*Сложила ладони вместе ка бы умоляя*

0

6

Астарта
уж прости, но нет. представь каким могло быть.. предположим детство Астарты. Как она жила в аду. Как стала лесбиянкой например. Этого мне уже хватит.

0

7

Семиэль
Ну кои как да кои что. Надеюсь хоть то что я разошлась с Астаротом мне спустете)))))

0

8

Астарта
уже лучше. развод принимаю. Принята!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Демон похоти и разврата