Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » Да здравствует Король!


Да здравствует Король!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Истинное имя
Devil/Satan
Дьявол/Сатана

Земное имя
При каждом новом знакомстве я могу назвать совершенно новое имя, не заботясь о документах или нестыковках. Но прихоть иногда позволяет повторяться, в таком случае люди знают меня, как Ротгара ван Сэта (Rothgar van Set)

Возраст
Истинный теряется в истоках истории.
Часто используемый на Земле – 25-27.

Кто?
Собственно, правитель Ада

Внешность
Истинная: Сколь прекрасен был Двенадцатикрылый ангел, столь уродлив стал Дьявол, будучи низвергнутым в пучины Ада. Теперь красота доступна ему только в обманчивом людском мире, где внешность важнее души. Дьявол представляет из себя воплощенный ночной кошмар, ростом в два с половиной метра чудовище с алой, даже светящейся огнем кожей. Перегруженный мышцами, широкий в плечах, с гордой осанкой и надменным взглядом. Могучая шея поддерживает лысую голову, увенчанную большими витыми рогами. Глаза в спокойном состоянии черны, как бездна, а от злости пылают ярким пламенем. Лицо искажено в вечной гримасе ярости, все зубы заострены, как иглы, имеется шесть клыков (две пары вверху, одна внизу). Ноги по строению козлиные, колени выдвинуты назад, вместо ступней увесистые копыта. Начиная от бедер ноги покрыты жесткой черной шерстью. По своим владениям Дьявол щеголяет исключительно в хакама, более одежды на нем не имеется. Если выходит за пределы своего Дворца, то накидывает длинный плащ с просторным капюшоном. Обуви не носит.
Изображение
Человеческая: Ступая на Землю, Дьявол преобразуется в прекрасного зрелого мужчину, не настолько ослепительного, как был на службе у Бога, но ни один человек не посмеет сказать, что Дьявол ему не симпатичен. Рост почти 190, в это облике Дьявол скорее изящен, чем мускулист, тело словно выточено искусным скульптором, кожа молочно-белая, четко выражены линии ключиц, плеч, пресса. Лицо одновременно навевает воспоминания о сладком Востоке, целеустремленном Западе, жарком Юге и хладнокровном Севере. Дьявола, как ни старайся, не определишь ни к одной человеческой расе. Волосы могли бы быть до плеч, если бы не вились мелкими волнами, челка прямая, до бровей. Дьявол не допускает в своей внешности лишних деталей, все должно быть лаконично и предельно четко. Изгиб губ, линия бровей, даже ресницы – все кричит об ухоженности и дорогих салонах красоты, в которых Дьявол никогда и не бывал. Глаза антрацитово-черные, в определенные моменты отливают кровью. Взгляд проницательный, изучающий, раздевающий. Под таким взглядом любой почувствует себя неуютно, выдержать взор Дьявола под силу не каждому. У мужчины крепкие руки, и хоть и выглядят холеными, в сжатом кулаке чувствуется немалая сила. Одевается Дьявол всегда со вкусом, предпочитает черное, но изредка на него находит вдохновение, и он наряжается белым франтом. Пока вдохновения нет, одежда его состоит из льняных брюк, всегда идеально выглаженных и безупречно черных, шелковой рубашки, расстегнутой максимум на одну-две пуговицы (Дьявол строг в отношении своей репутации), лакированных ботинок, напоминающих, что есть еще в мире предметы гардероба дороже трехъярусной яхты, и, наконец, длинного кожаного плаща с двойным ремнем. На вопрос «Вам не жарко?» отвечает «Бывало и теплее». Никаких украшений или побрякушек, они, по мнению Дьявола, только отвлекают от самой сути.

Био
Гордость. Сияние Гордости. Пока еще просто Гордости…
Он мог быть лучшим, единственным, Светлым. Он мог быть Светом, мог быть Солнцем, ибо не было на Небесах ангела прекрасней, чем Двенадцатикрылый, советник и помощник Всевышнего. «Светоносный», носил он имя. И каждый, кто встречал его на пути своем, хвалил красоту ангела, почитал ум ангела, возвышал силу ангела. Все им восхищались, все на него равнялись, все…
Он не заметил, как в душу сладкими путами прокрался грех. Как сердце почернело от чужих воздаяний во имя Светоносного, как глаза стали слепы, а речи жестоки. Двенадцатикрылый ангел возгордился своей значимостью при Создателе, и даже если он имел на это право, он обрек себя на муки. Уже тогда Небеса заволновались в преддверии Падения.
Гордеца нельзя было простить. Всевышний лишил его шести крыльев, опустив ближайшего помощника своего до уровня Серафимов, и Светоносный не мог стерпеть сего унижения. Он роптал, он нагонял тучи над сияющей главой Господа, он позволил себе слова, не достойные ангела. Но его слушали, его слышали, за ним шли!
Раскол стал неизбежностью, и великая война на Небесах ввергла мир в Тьму, кровь ангельская лилась рекой, бурлила в жилах, поглощалась клинками, коеи до ныне не были запятнаны смертью. Война превратила Небеса в багровые кущи.
Всевышний показал свою мощь неверному ангелу и низверг его с Небес вместе с шестью миллионами шестью сотнями и шестью десятками его последователей. Небеса раскололись на Верных и Неверных.
Лишенный прежней красоты и славы, Дьявол возненавидел Господа такой лютой ненавистью, что не сравнится с ней и тысяча вулканов, изрыгающих огненные проклятия прямиком в небо. И Дьявол смог отомстить…
Дети Бога, Адам и Ева стали первыми грешниками на Земле, поддавшись искушению Дьявола, и с тех пор ни один человек не может сказать, что он непорочен. Грех ступил за пределы Эдема, пустила по миру, и будет жить до тех пор, пока жив человек. А Дьявол… поможет человеку открыть в себе этот грех, развить его и направить в нужное русло. Настанет день, когда войско Ада наберет достаточно сил для нового восстания супротив Всевышнего… Ради момента величия Дьявола и был взращен Антихрист, сын дьяволов - Люцифер.

Способности
Не маловато ли 4 способности Правителю? Надо ж отличаться от простых демонов.
• Мощь Владыки (Ментальный щит, давление сверхсильной ауры)
• Портал (Мгновенный, дальность не измеряется)
• Стихия Огня (Сюда создание элементалей, управление поведением, взрывы, фаерболы, нагрев)
• Телекинез (Дальность ограничена полем видимости, тяжесть не ограничена)
С разрешения админов, если позволите вставить еще одну способность:
• Превращение в темно-зеленую четырехметровую анаконду, которая в свою очередь может распадаться на сотню мелких изумрудных ужиков.

Оружие
Клинок «Армагеддон»:
Длинный двуручник с изощренной рукояткой, обладает способностью объединяться со Стихией Огня, которой управляет Дьявол.
Изображение

Характер
Основа характера Дьявола – лукавство и ненависть. Дьявол изнутри пылает злобой к Богу, презрением к человечеству и безмерной, всепоглощающей обидой. Как бы умиротворенно он не выглядел, с Дьяволом шутки плохи, он не задумываясь уничтожит на месте того, кто ему не нравится. Не отличается подозрительностью, он видит людей насквозь и интуитивно находит подход к каждому. Вопреки всеобщему мнению, Дьяволу не чуждо милосердие и сострадание, он сделает все, чтобы люди считали плохим не его, а Всевышнего. Он легко отпускает злорадные шутки в Его сторону, не скупится на едкие комментарии по поводу Его ошибок и упущений. Также, Дьявол в свободной манере общается со всеми, он не чувствует скованности при разговоре, не давит авторитетом и не стремится к угнетению. Он – великий Змей, искушающий человека на путь Греха. Иногда собеседнику Дьявол кажется развязным или же наоборот чопорно-светским, часто улыбается, хотя его улыбку и не назовешь дружелюбной, скорее – хитрой. В глазах всегда блестят озорные искры, поведение граничит с ядовитым соблазном, в манере Дьявола нет жестких граней (лишь в предпочтениях одежды), он не приемлет сухости в словах, его речи всегда эмоциональны, зачастую пафосны и возвышены. Можно сказать, что Дьявол – величайший Актер, настолько гибкий и беспринципный в отношении к людям, что его образ неизменно напоминает Змея. Если Дьявол выбрал себе жертву, он будет аккуратно сжимать ее в своих тисках, не надавливая и не торопясь, у него достаточно времени для ожидания.

Ориентация
Би (а какая ему, к черту, разница?)

Ключ
Проверено!

Пробный пост
Прошу прощения, увлекся анкетой – вдохновения на пост не хватило Не судите строго старого обманщика, предоставляю вам пост с другого форума:

Вот сейчас.
Просто стиснуть зубы, выслушать отповедь высшего существа, и все встанет на свои места.
Течение мыслей Цербера было самым логичным для сторожевого пса. Он занимал в иерархии сверхсозданий такое положение, что запросто мог предугадать, как отреагируют вышестоящие «чины» на его дерзость. Взыграет гордыня и присущая Богам самовлюбленность… В какой-то мере они Богов красили, но Цербер сейчас не восхвалением занимался, а тактичным (ну или не совсем…) выпроваживанием важного гостя. При этом тщательно стараясь остаться в рамках субординации.
Персефон, кажется, задумался. Цербер напрягся и приготовился услышать любой ответ, попадающий под тематику «гнева праведного». Про старика да Винчи он позабыл окончательно. В конце концов, Персефон сейчас рядом сидит, а творения излюбленного изобретателя сгинули давным-давно, и от них все равно остался только текст.
-Я тебе мешаю, да? Ну, собственно, как и всем.
Цербер опешил от такого заявления и на время запамятовал, как дышать. Собачья интуиция кричала о несуразности происходящего – Бог попросту пребывал в странной хандре, столь не свойственной его породе.
Порода. Хах… Не сравнивай с собой, любитель выть на луну.
- Идти я, никуда не шёл. Просто бродил чёрт знает, где и чёрт знает зачем. Если я тебя смущаю, так и скажи. Я просто уйду. Нет смысла мне врать. Да и Аид о нашем разговоре не узнает. Обойдётся и без свежих новостей...
Что за бред несет этот ненормальный…
Внезапное чувство острой вины поглотило адского пса целиком и полностью. Он захлопнул рот, с силой сжал руку на книге и с громким хлопком закрыл. Вообще-то, он всегда очень аккуратен с книгами, но поведение Персефона выбило Цербера из колеи. Он даже не знал, как поступить, что сказать, как утешить. И стоит ли утешать. Имеет ли право…
О Аид, за что мне это…, - Цербер закрыл глаза, в срочном порядке разрешая внутренний спор с самим собой. С одной стороны, ему предложили сию секунду сказать свое веское слово, только на этот момент забыв о приличиях. С другой… Персефон все же был супругом Аида. Хотя нет, в первую очередь он был Богом, а с ними шутки плохи. Цербер пришел к выводу, что, может, его просто хотят подловить… Эта моментальная догадка настолько потрясла пса, что тот слишком резво развернулся на камне и уронил книгу. Но не обратил на нее внимания…
- Чушь собачья, никому вы не мешаете! – Чуть взволновано, и от того более грубо произнес Цербер, поставив перед грудью руки крестом. Широко раскрытые глаза отражали немой вопрос. Ответ на него юноша не надеялся получить. Таки дела Богов – это сугубо их проблемы. Ни делиться с кем-либо, ни посвящать… Да и не станет Цербер о таком просить, он не нанимался в психологи в эту сумасшедшую семейку…
- Я и не собирался врать вам, - Чуть тише закончил страж, постепенно осознавая, что накричал на Бога. – Мы… играем свои роли.
Псих. Теперь-то ты добился своего?
Чтобы скрыть смущение, парень кинулся поднимать энциклопедию. Черные волосы услужливо закрыли пол-лица, и озлобленный взгляд заодно. На себя озлобленный. Присев рядом с книгой, Цербер стряхнул с открытой страницы каменную крошку и неспешно закрыл. На Персефона на смотрел.
Тут не божествам психоаналитик нужен, а тебе…, - Корил себя пес, по привычке дунув на челку. – Что за «свои роли»… Сам же бред гоню, а еще на мнение Бога покушаюсь.

Желаемый статус
12 - 6 = 0

Отредактировано Devil (2009-07-15 17:53:51)

+1

2

Devil написал(а):

Не маловато ли 4 способности Правителю? Надо ж отличаться от простых демонов.

Для Дьявола предполагалось 5 способностей изначально.

Devil написал(а):

Телепатия

больше не принимаю. можно эмпатию

В биографии желательно указать о наличии сына (Люцифер). Нужна помощь - скину в ЛС то что предпологалось

0

3

Семиэль написал(а):

больше не принимаю. можно эмпатию

Как же без этого Дьяволу? Не ахти ж кто) а Эмпатией пусть ангелы балуются, им можно и пострадать, демону ник чему чувствовать боль своих жертв.
Я заменю это на:

• Мощь Владыки (Ментальный щит, давление сверхсильной ауры)

Вместе получается 5, как и "предполагалось изначально")

Семиэль написал(а):

В биографии желательно указать о наличии сына (Люцифер). Нужна помощь - скину в ЛС то что предпологалось

Мм... а вот о том, что Люцик каким то образом оказался моим сыном... я удивлен)
Запись о каком-то родственнике - слишком мелкая деталь для такого масштабного персонажа, согласитесь...

0

4

Devil написал(а):

Запись о каком-то родственнике - слишком мелкая деталь для такого масштабного персонажа, согласитесь...

Люцифер - Антихрист. То же самое, что для Бога был Иисус. Можно сказать приемник Дьявола. Его явление к людям. Так что не такая уж и мелкая деталь.

Devil написал(а):

Мощь Владыки (Ментальный щит, давление сверхсильной ауры)

вот это можно

0

5

Семиэль написал(а):

Люцифер - Антихрист. То же самое, что для Бога был Иисус. Можно сказать приемник Дьявола. Его явление к людям. Так что не такая уж и мелкая деталь.

Добавил

0

6

Devil
Ну... Вы войну уже выйграли. Но всё равно.
Ставьте подпись по шаблону.
Принят!

0


Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » Да здравствует Король!