Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Жена Дьявола Лилит))))


Жена Дьявола Лилит))))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истинное имя
Лилит/Lilith

Земное имя
Лейла Свон

Возраст
Выглядит на 25. Настоящий возраст неизвестен, об этом история умалчивает

Кто?
Главная Жена Дьявола. Высший демон.

Внешность
Внешность Лилит превосходная, можно сказать идеальная. Густой черный волос доходит до середины спины. Овальное лицо, высокие скулы, словно высечены из белого мрамора. Кораллового оттенка пухлые губы. Рост составляет 165см,вес 50.Мениотюрная брюнетка с  галубыми глазами в которых прыгают озорные огоньки. Фигура идеальная. Небольшая грудь ,подтянутый животик,  аккуратные упругие ягодицы, ножки стройные.. Всякому,  кто увидит  Лилит ,  будет казаться, что она  излучает  свет невыразимой красоты, напоминающий лунное сияние. Прикосновение же к ее телу будет вызывать не какое-либо подобие электрического разряда, а, напротив, несказанное наслаждение для всякого человека и полное угасание последних проблесков в его памяти о чем-либо высшем".
- Стиль:
Лилит имеет утонченный вкус и прекрасное чувство стиля, Ее вещи элегантны, т.к. она обычно отдает предпочтении таким тканям как шелк, бархат. Предпочитает платья,ибки, различные блузы, джинсы и брюки. Цвет одежды в основном красный и черный, редко бывает одежда и светлых танов.Из обуви предпочитает туфли на высоком каблуке.
Истинное
Рост примерно составляет 170-175см.Мертвецки-белая кожа. Фигура так же как и земная, идеальна. Длинные черные волосы, доходят до колен ,глаза становятся черного цвета. Зубы, а точнее клыки становятся длиннее и острее. Появляются большие кожистые крылья, черного цвета. Ногти на руках длинные и острые. Из одежды на Лилит черный корсет с расклешенными к запястьям рукавами, что- то наподобие черных штанов, такого же цвета сапоги с шипами на голенище. Со спины  к корсету приделан черный струящийся шлейф.

Био
Лилит первая жена Адама. Вы удивлены?Сначала бог создал Адама, и что бы ему одному не было скучно, бог создал Лилит. Адам и Лилит начали ссориться.
- Я не лягу внизу, - сказала она.

- Я не лягу под тебя, только наверху, - ответил Адам. – Потому что ты подходишь только в низшей позиции, а я должен быть в высшей. - Мы оба равны, [потому что оба созданы из праха]. Я не стану покоряться тебе.

- Я создан по образу Элоима и не могу унизиться до твоего уровня. Ты не что иное, как одна из многих тварей в поле. Ты создана мне в помощь, так и останется.
Первую женщину это не устраивало.Лилит мгновенно улетела из Эдемского сада от Адама навсегда.Она поселилась в пещере на берегу Красного моря. Она занималась любовью с демонами и породила многие тысячи детей за достаточно короткий период времени. Поэтому мир наполнился демонами, а Лилит стала называться Матерью Демонов, а, став женой Асмодея,  ее прозвали Младшей Лилит.
Бог послал трех ангелов, чтоб они схватили Лилит и привели обратно к Адаму.
Три ангела нашли Лилит в пещере, они потребовали именем Всевышнего, чтобы Лилит вернулась к Адаму, и сказали, что если она откажется, каждый день они будут убивать по сотне ее отпрысков-демонов, пока она не согласится вернуться.
Но Лилит не согласилась. Она говорила, что будет насылать слабость на маленьких детей. Она также обещала нападать на матерей в период родов и даже на мужчин во время сна, чтобы красть их сперму для зачатия новых демонов на замену убитых ангелами.
Однако на мучении детей Лилит не остановилась и решила мстить Адаму. Для этого своей жертвой она избрала Еву – новую жену первочеловека. С точки зрения христиан, вкусить запретный плод с Дерева познания Добра и Зла Еву соблазнил Сатана, но более точно было бы сказать, что это сделали Лилит и Самаэль. Трудно сказать, когда Лилит стала одной из четырех жен Самаэля. Однако, став ею, она начала олицетворять пассивное начало материи, активным началом которой является Самаэль. В качестве жены последнего она стала называться Старшей Лилит. Возле Дерева появилась Лилит в обличии змеи, но голос, искушавший Еву, исходил от Самаэля. Последствия известны всем: Адам и Ева были изгнаны из рая.
Так же упоминается,что от Лелит произошли первые вампиры. Лилит сама вкушала кровь маденцев.

Способности
-способна искусить любого демона, ангела или человека, но только мужского пола
-психический щит(не одно из созданий не может проникнуть в ей разум, невозможно прочитать её мысли)
-проникает в сны
-рождение на свет демонов/вампиров
Оружие
Пара кинжалов

Характер
Лилит – магически соблазнительна и прекрасна. Она – воплощение греха и она – его оправдание. Увидевшему её в первый раз покажется, что она милый пушистый котенок, но стоит вам отвернуться как нож окажется у вас в спине. Девушка некогда некому не подчинялась и не собирается это делать.Легка по общению. Умело отстаивает свою точку зрения. Имеет неплохое чувство юмора.
Бесстрашна, свободолюбива  горда, знает себе цену. Любит «поиграть» с мужчинами. Как искусительница, знает подход к мужчине.   Она критична и очень своенравна. Возможно, при такой внешности это покажется странным, но к тому же девушка умна и рассудительна. В карман за словом не полезет, эрудированна и начитанна. Капризы так же свойственны ей, но это лишь когда она в хорошем настроении. Пребывая в плохом настроение, девушка словно торнадо, вспыльчива и несдержанна. Они всегда говорит то, что думает, не боясь обидеть или задеть другого человека, исключение составляют лишь близкие для нее люди, а остальные не вызывают у нее ни малейшего интереса. Не любит извиняться и признавать свои ошибки, считая это проявлением слабости или недостатком характера. Заслужить расположение Лилит весьма не просто.

Ориентация
Гетеро.

Ключ
Проверено!

Пробный пост
Настала ночь. Ночь, которой ей так не хватала, теперь она может отомстить за своих детей. Этой ночью умрет очередная роженица и её дитя вместе с ней. Я убью её дитя у нее на глазах, пусть она испытает адскую боль, боль которую я испытывала когда убивали моих детей. Я буду мстить всем роженицам, а их мужей я соблазню во сне. Лилит улыбнулась своим мыслям.
Девушка беззвучно зашла в дом и прямиком направилась в комнату где сейчас рожала женщина. Открыв дверь, Лилит вошла в комнату.
-Кто ты?- испуганно сказала женщина, лежащая на кровати.
-Не бойся меня, я помогу тебе родить твоего ребенка- Лилит улыбалась смотря на измученную женщину.
-Тебя прислал мой муж?- все допытывалась женщина, недоверчиво смотря на Лилит.
-Да, не волнуйся так я тебе помогу, все будет хорошо-  Лилит пыталась убедить женщину, девушка неспешна подходила к роженицы.
- Я принесла полотенца- с такими словами в комнату вбежала женщина средних лет.
Увидев незнакомку в комнате, женщина испугалась.
- Это Лилит! Она пришла убить ребенка!- закричала вошедшая женщина. Она вытащила из кармана передника крест и пучок травы, и это все она направляла на Лилит.
- Сгинь, уходи! Тебе не убить это дитя!- крича, надвигалась женщина на Лилит.
Лилит вскрикнула при виде креста и травы, которой можно было прогнать Лилит.
-Все равно я вернусь за этим ребенком!- Лилит было подошла к женщине, но та направила на нее крест, зашипев, Лилит растворилась в воздухе.

Желаемый статус
Владычитца

Отредактировано Лилит (2009-07-25 19:09:24)

0

2

Лилит написал(а):

От  Лилит  будет излучаться свет

после чего?

Лилит написал(а):

Яхме

У нас у него нет определенного имени. Так что только Бог или Создатель.

Лилит написал(а):

открыл ей свое истинное Заповедное имя.

сразу нет. Бог хоть и любит женщин, но на лесть не поддастся и глупостей таких не делает.

Лилит написал(а):

став женой Асмодея, Царя Демонов

уверены? Асмодей это высший демон, но не Царь Демонов.

0

3

Лилит
анкета не до конца исправлена. первые два пункта по моему были не прочтены:

Лилит написал(а):

От  Лилит  будет излучаться свет

после чего?

Лилит написал(а):

Яхве

У нас у него нет определенного имени. Так что только Бог или Создатель.

0

4

Лилит
ставим подпись по шаблону. Принята!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Жена Дьявола Лилит))))