Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Сама смерь


Сама смерь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истинное имя
У нее есть много имен ... Де Морте, Акаши, Танатос, Ангел смерти и т.д. Но Все они обозначают смерь.
Земное имя
Она придумает
Возраст
Смерть существует с тех пор как Адам и Ева были изгнаны из рая.
Внешность
Сама по себе смерть не имеет определенного обличия. Ее привыкли видеть как скелет с косой и темной мантией. Но Смерть имеет много лиц. Она может быть как женщиной так и мужчиной, как старцем так и молодым ребенком. Но все это только в мире смертных, что бы не вызывать волнение. Обычно она предпочитает быть в виде женщины с бледной кожей. С восхитительным телом, белыми волосами и белыми глазами. Когда она забирает чью-то душу после естественной смерти. Она принимает облик скелета с косой и плаще. Но, ни кто из людей, кроме жертвы ее не видит. (Самые частые облики Облик смерти, Облик женщины,)
Био
Когда все вышний создавал землю. Он так же создал четырех стражей света. Они были созданы как братья и сестры. Сразу после того как били созданы Свет и Тьма. Огонь, вода, земля и воздух. Смерть была старшей из них. Стихией огня. Четыре стихии должны были следить что бы соблюдалась гармония. Когда в раю они не уследили за Лилит. И даже не смогли остановить Адама и Еву от того что бы те попробовали запретный плод. Создатель изгнал их. А четверо стражей были опозорены как те кто не справились со своим делом. Сразу после изгнания Адама и Евы. Четыре стража света были смещены со своей должности и переродились как Смерть, Война, Чума и Голод. На их место набрали новых стражей стихий. А четверо предыдущих. Раньше они помогли создать все и вся. Теперь она предвестники конца всего и вся. Ожидая часа когда придет судный день они сохраняют нейтралитет между силами зла и силами света.
Способности
1. Становится невидимой для, нефелинов, людей, низших ангелов и демонов.
2. Смена облика
3. Некромантия
4. Проникание в сны.(Смерть как известно это вечный сон.)

Оружие
Коса, Меч.
Характер
Смерть всегда выполняет свою работу. Она переносит души в чистилище, рай или ад. В зависимости от того как душа прожила свою жизнь. Если душа очень привязана к земле и вплотную не хочет уходить. То она остается в мире живых как призрак или дух. Но даже со смертью существуют, способы договорится. Но это выходит очень, очень редко. А если пытается договорится смертный то успех почти не возможен. А так она даже очень хороший, собеседник и всегда готова под держать беседу.
Ориентация
Би
Ключ
Проверено!
Пробный пост
Смерть сидела на стуле потягивая десятую кружку виски. Ноконец осушив еще одну кружку она вернулась к собеседнику. Который трясся как кролик.
...Суши-й,  Дружище!  Не-е-е,  ты на нее не гляди,  суши-й  сюда... Ты
думаешь,  меня хто-нибудь любит? Ник-то!  А  как зовут... как  зовут! Приди,
Смерть! Я умереть хочу-у-у! Дайте мне помереть сп-к-ой-на... Врут! Все врут!
Б-с-совестна!  Я  к  ним  при-хожу,  а  мне...  нате  вам...  У  всех  глаза
квадратные, и вроде мы вас не вызывали... Я им че? Слесарь какой?

Желаемый статус
Всадник Апокалипсиса

Отредактировано Смерть (2009-07-25 15:02:33)

+1

2

Смерть
Жду био. Всё прогнать через ворд. А так анкета хорошая.

0

3

Семиэль
Вроде готово

0

4

ставим подпись по шаблону и...
Принята!

0


Вы здесь » Light of Hope » Принятые анкеты » Сама смерь