Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » Curriculum vitae Sefiroth


Curriculum vitae Sefiroth

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Истинное имя
Сефирель
Земное имя
Сефирот (Сефирос)Крайс
Возраст
Это понятие относительно, равно так же как и истинный возраст серафима.
Кто? (серафим, архангел, ангел, падший ангел, дух)
Падший, или серафим с черными крыльями.
Свободный или раб?
Свободна как ветер.
Внешность (минимум 3-4 строки)
Все легенды об ангелах гласили о девах и воинах великолепной неземной красоты. Но так ли это на самом деле? Отнюдь нет. Не стоит путать вымысел с былью. Да, они красивы, но не особо желают отличаться от людей, ведь иногда приходится быть среди них.
Сеф довольно таки привлекательная девушка и немногим смахивает на эльфа. Красивая улыбка, глаза с не совсем понятной цветовой гаммой, длинные темные волосы до пояса и немного заостренные ушки. На земле люди в шутку обзывали девушку эльфом, а она этого не отрицала и вместе с ними смеялась по этому поводу. Фигура у неё относительно стандартная – не вешалка-худышка и не толстуха. Вполне такая нормальная девушка с плоским животом и приличными выпуклыми формами. Иногда может казаться хрупкой, но это лишь кажется. На самом же деле, увидев её в немного другой обстановке, желательно в бою с мечом в руках, то больше никто не посмеет говорить такие слова и прочие комплименты на счет хрупкости.
Длинные волосы в основном всегда бывают распущенными, редко когда завязаны в конский хвост или заплетены. Челка иногда спадает на глаза, отчего бывает трудно разглядеть их цвет. Красивое сочетание голубого, зеленого и серого завораживает взгляд собеседника. Зрачок у девушки, на удивление, не круглый, как это в основном бывает у ангелов и людей, а узкий - кошачий. 
Кроме остроконечных ушей и кошачьего зрачка у девушки больше нет никаких отличительных черт выделяющих её от простых людей. Клейма падшего на теле у неё  нет, хотя об этом говорят её крылья. Прекрасных шесть крыльев белоснежного цвета, в прошлом… Сейчас её крылья стали черными, как ночь, с серебряным ободком. По мнению Сеф, так стало даже лучше.
Био (не менее 5 строк)
Сперва появился ОН и затем были созданы серафимы – его ангелы помощники, обладающие большой силой, затем архангелы и ангелы. Сефирель не была одной из первых созданных именно Создателем. Она появилась немного позже и являлась первой из детей серафимов. Велика честь. С детства занимались её воспитанием и девочка все схватывала на лету. Необычные способности к магии молний и электричества у Сеф проявились внезапно. Учителя и родители были немало удивлены подобным, ведь сия сила не была свойственная серафимам, хотя если отбросить ангельский факт, то огонь был вполне по её духу. Больше ничем таким она не отличалась от остальных, разве что большой тягой к знаниям и иногда запретным демоническим.
Прошло время и Сеф стала прекрасной представительницей серафимов, но в то же время стали заметны некоторые отклонения от общего ангельского быта, но тогда они казались мелочами.
Первая великая битва наложила на девушку свой отпечаток - она стала немного странной и замкнутой, но энтузиазма не уменьшилось. Сеф так же помогала людям, но делала это с видом «я вам ничего не должна, но так уж и быть сделаю. Мне не трудно». Несколько раз делались замечания на сей предмет, но не были толком услышаны или пропущены мимо ушей. Тьма сгущалась над её сердцем, но дувушка старалась этого не показывать. Грянула вторая битва, в которой взяли участь все. Сефирель была в первых рядах, хотя там было не её место. Лихо разделываясь с врагами, она чувствовала азарт и удовольствие от битвы. Адреналин бушевал в крови. Меч в руках девы был полностью алым от крови противника, а потом… потом пришло некоторое осознание «кто же есть противник». Малое замешательство чуть не стоило ей жизни, но все же девушка уклонилась от удара и выжила. После сражения  по лагерю светлых сил пошла весть о гибели Всевышнего. В ходе совета, было решено вернуться и закрыть врата, вернутся полагалось всем. Сефирель сделала вид, что подчинилась приказам, но врата так и закрылись без неё. Она стала одной из Падших и теперь не боялась встретится с демонами. Интерес что же бывает с такими предателями, как она – девушку не беспокоил. У неё началась новая жизнь. Таких как она, было немного, но все же имелись. Первое время девушка жила обычной людской жизнью, потом связалась с демонами и была вместе с ними, до некоторого времени. Долго сотрудничать им не пришлось, зато они все же нашли в девушке нечто свойственное им, но сказать это вслух не решились – побоялись её нрава. Прошли года и поползли слухи о новом Владыке, Сеф отнеслась к ним с неожиданной прохладой, но потом появился интерес к его персоне. Нынешний статус Падшей её вполне устраивал, и сейчас лишь интерес двигал ею в поисках Владыки. Кто знает во что может вылиться этот интерес. Возможно в нечто большее.
Способности (серафимам - 4; архангелам - 3; ангелам - 2; духам - 1)
1.Подчинение молний и электричества.
2.Исцеление ( в основном только быстрая скорость регенерации, но так же может лечить и остальных, но для этого требуются большие затраты сил)
3.Контроль времени (сила сложная и максимум чего можно достичь, так это остановить время не больше чем на 5 минут, после чего силы Сеф уменьшаются вдвое. Так же можно заглянуть в прошлое, но для этого нужно иметь плоскую поверхность на примере зеркала или озерной глади. Будущее не подвластно)
4.Телепортация (расстояния могут быть любыми, вот только с местом могут возникать проблемы. Переместиться в знакомые места, где хотя бы раз, даже мельком, была Сеф – не стоит труда, а вот если место не знакомое, то тут начинаются сложности. Хорошо и наиболее удачным будет то перемещение, если его смогут достаточно описать и Сеф не составить труда его представить, но и тут должно учитываться все до мелочей.)
Оружие (Появляется по желанию: меч, сабли, хлыст, трезубец и пр.)
Имеется оружие асассинов и прочих наемником для убиения с помощью ближнего контакта с жертвой. Своеобразный вид кинжала, спрятанный в рукаве, но носящий гордое название катар. Так же имеется дзянь длинной метр двадцать сантиметров. Довольно длинный, как для своих собратьев, но ужасно острый. Относится к классу  прямых мечей. Ножны его ничем особым кроме рисунка, как и на стали клинка, не выделяются.
Характер (не менее 4х строк)
Довольно сложный и мало предсказуемый. С виду девушка замкнутая и неприступная, но стоит её разузнать поближе, как покажется, что неприступные стены пали и она немного приоткрыла душу, если такова имелась в наличии или имеется. Иногда носит ледяную маску холода и безразличия, которая имеет свойство таять. Решительна и вспыльчива, упряма. С виду кажется малоразговорчивой, раз замкнута, но это ошибочное мнение. Поговорить любит, но тайны никогда не выдаст, даже под пытками. Признавать свои ошибки, если таковы имеются, выше её достоинтсва. Даже если не права, то все равно не признает. Гордость так же имеет место и просыпается иногда в не совсем уместных к делу случаях. В бою проявлять жестокость к врагам, но так же иногда и сострадание.
Не смотря на всю свою холодность, замкнутость и прочее, может быть веселой и радостной, ведь по сути она же оптимист, хоть и видит темные стороны.
Ориентация (Гомо/Би/Гетеро)
Гетеро
Ключ (для этого надо прочесть правила)
Проверено!
Пробный пост(не менее 5 полных строк)
Рассвет и закат – две противоположности одной и той же сущности. Солнце встает и начинает новый день – это зовется рассветом. Затем проходит полукруг и начинает клониться к горизонту – это закат. Небо окрашивается тогда теплыми золотыми красками, а потом облака приобретают еще и другие оттенки – от нежного розового до кроваво красного.
Сефирель стояла на окраине и в который раз наблюдала за заходом солнца. Это вошло у неё в некую привычку – раз в неделю наблюдать за рассветом, а потом смотреть за закат.
Как это все символично. Рассвет символизирует новую жизнь. Солнце встает и дарит всем свет и тепло. День модно приравнять к жизни человека, а закат, к её окончанию. Было всё: начало, расцвет, а потом наступил закат. Но не только для простых смертных, но и мы не вечны. Каждый день стоим на лезвии ножа, имея все шансы сорваться в пропасть. Павшие…нет, мы не пали. Просто избрали свободу, за что получили в дар темноту на перьях крыльев. Но и эта темнота на сплошная, имеется просвет. Павшие…звучит смешно и сколько еще пройдет времени, а я не перестану смеяться над таким прозвищем. Я не пала и поэтому имею право называться серафомом… Серафимом с черными крыльями…
Желаемый статус (строка под именем)
Eroberer Schicksal

Отредактировано Sefirel (2009-07-27 16:35:55)

0

2

Sefirel написал(а):

разузнать

может "узнать"?

Sefirel написал(а):

1.Подчинение огненной стихии

больше не принимается

Sefirel
ставим аватар и подпись

0

3

Семиэль
а может все таки сделаете исключение? ну последнее? *смотрю жалостным взглядом*
а на счет того слова у меня иногда бывают помарки и опечатки.:)

0

4

Огонь не принимается. Можно лёд, ветер, воду, дым и т.д. и т.п.
Почему аватар не ставишь?

+2

5

Sefirel
ниаких исключений!

0

6

Деметрий
ладно, сейчас на счет способностей подправлю. Пойду на маленькую хитрость :)
Дело в том что ищу, так бы поставила с первого дня. В архиве своем нужной картинки найти не могу, так решила в нете поискать. Скоро поставлю.

0

7

Не надо злится господа админы, нервные клетки не восстанавливаются:) проверила на собственном опыте
Я исправила анкету. Так будет лучше?

0

8

Sefirel
так то лучше. Ставьте подпись и ждем аватара.
Принята!

0


Вы здесь » Light of Hope » Ненужные или заполненные темки » Curriculum vitae Sefiroth