Light of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Light of Hope » Мини-сюжеты » Идеи для квеста.


Идеи для квеста.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Если у кого-то есть какието идею то выкладывайте.

0

2

Ну, существует демонический артефакт, своеобразная каменная маска с тремя зашитыми глазами, точного изображения пока нету, но надеюсь найти. Прием два глаза  из изумрудов, третий во лбу из алмаза. Тот кто найдет маску, увидит как из неё вытечет странная жидкость и станет её телом. Далее маска предлагает выполнить любое желание. Причем всякий раз, когда ей задаешь желание один из её глаз открывается. Когда откроется третий глаз она готова будет выполнить только желание связанное с убийством какого-то человека или существа.
А желания типа: "Дай мне власти", " Даруй мне вечную молодость" и дай мне все драгоценности мира", она отвечает "Не хочу", "не могу", "нет желания", "Тебя это не красит", и "это невозможно."

0

3

Каин
Хе хе. Содрал из аниме devil may cry. Ну собственно я принять это могу но смысл квеста не понимаю, вроде ни скем не надо биться. Ни когото искать или еще что-то. А только просто находишь маску и получаешь возможноть вызватаь его что бы он кого-то посторался убить.

Отредактировано Астарта (2009-08-01 03:48:19)

0

4

Астарта написал(а):

смысл квеста

Если честно, то мне интересно как поведут себя игроки в данном случае. Ты, как я понял, уже видела это и знаешь как там происходило дело. Но здесь за такой маской можно побегать как светлым так и темным. Кода еще получишь шанс получить ручного демона?

0

5

Каин
Ну я говорю. Что делать то надо. Как там ее искать? С кем драца а то будет супер короткий квест((А то так ждать пока игрок скажет слова можно до сканчания века прождать.

Отредактировано Астарта (2009-08-01 04:05:56)

0

6

Ладно, согласен неудачная мысль... Что-нибудь еще придумаю через час...

0

7

Каин
Ммм.... хотя .... может маске стража сделать? А потом артефакт сработает как надо.

0

8

Астарта
Интересная мысль... Только кто стражем будет? Демон подбрасывающий маску людям, интересная личность, но тогда получается демоны за ним гоняться не смогут...

0

9

Каин
Ну ... может какойто дух будет. Типо одна из жертв маски?

0

10

Астарта
Тогда может после выполнения желания маска убивает и владельца и создает себе хранителя из душ этих несчастных владельцев?

0

11

Каин
Нда тогда тоже надобудет ждать пока ее активируют((( Ну что же можно написать что бы игрок сообщил по ЛС что активировал артефакт. Конечно если он будет драться против игроков маска скорее всего не доживет до наподения на хозяина. А вот на квестах)))

0

12

Можешь еще раз но разборчивее? Я просто не понял вторую половину того, что ты сказала.

0

13

Каин
Врядли маска сможет убить другова игрока ролевой, думаю будет уничтоженна им. А вот если на квестах использовать ее, то можно будет и с хозяином ее в схватку поставить

0

14

Астарта
Понял, то есть использовать как такой нападающий артефакт.
Тогда может цель квеста отобрать маску? И квест закончится только когда маска будет уничтожена.

0

15

Каин
.... А теперь ты расшефруй. У кого отбирать маску?

0

16

ТО есть так, игрок получивший маску может её ведь долго не использовать и тогда другой игрок может ппытаться напасть на него или другим способом отобрать её. После трехкратного использования, маска сама разрушается.

0

17

Каин
.... Ммм. Довольно странно как то ... Причину нападения или попытки отобрать маску. Придумать надо или ты меешь в виду создать два квеста. Один на одного игрока который долженн найти маску и на второго который долженн отобрать маску.

0

18

Цель квеста в данном случае завладеть маской, но сам квест закончится с её уничтожением.

0

19

Каин
Не дкмаю с маской не че не выйдет. Эту идею отклоняю

0

20

Ладно, но попробовать стоило..

0

21

Каин
Слушаю другие идеи

0

22

Астарта
Пока не знаю... Сейчас раздумываю над этим...

0

23

Каин
Да да я жду))

0

24

Что больше идей нет?

0

25

Астарта
Ну почему же7 есть. Просто раздумываю детали.

0

26

Каин
Долго же ты.))) Я специально почти ничего не создала еще)))

0

27

Как насчет нападений на людей группы падших ангелов, которые вступили на тропу Хаоса, но вместо подчинения демонам, стали убивать всех без разбору, превратившись в кучку маньяков-живодеров? Приблизительное число ангелов до трех-шести. Все свои способности они практически утратили. Могут только общаться телепатически и устраивают таким образом ловушки.

0

28

Каин
Приму во внимание)))Своих сародичей выпускаешь)))

0

29

И еще. Они будут обезображены, так как поддались влиянию Хаоса. Следовательно их физическая сила возрастет.

0


Вы здесь » Light of Hope » Мини-сюжеты » Идеи для квеста.